Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 831 з 2284 ПершаПерша ... 33173178182182282382482582682782882983083183283383483583683783883984084188193113311831 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 16 601 по 16 620.

Тема: Балаканина - 4

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну,сказать,что нам это просто неприятно... Это не совсем то... Нас оболгали . А как чувствует себя человек,которого безнаказанно оболгали...

Вы бы могли начать со мной спорить и сказать, чтобы я помалкивал, потому что НАТО, Европа и США с Великобританией нам помогают деньгами, оружием и гуманитарной помощью.

Но есть факты и они перекрывают любые аргументы:
    — Погибли ни в чём неповинные люди на территории государства, являющегося членом НАТО.
    — Погибли они от российской ракеты. Украина никогда не стала бы обстреливать территорию Польши, а значит либо умерли от российской ракеты, либо от российской ракеты, которую сбила система ПВО Украины. Как не поверни, под каким боком не посмотри - виноваты россияне.
    — Военного ответа на это нет и не будет. Под военным ответом я говорю не про помощь Украине оружием и не подразумеваю ПВО на западной части Украины и Польши.
    Китай всё видит и молча делает выводы. И уж поверьте, это плохие новости.
    — Репутация слов "коллективная безопасность" очень сильно испорчена.
    Это тот самый случай, когда российской пропаганде не нужно ничего выдумывать, не нужно врать. Они, конечно, всё равно очень приукрасят, но в целом в этой ситуации на их эйфорию ответить нечего.

Да фигня мы. Просто наблюдатели. Самое неприятное в этом инциденте я выделил....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    25 978

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А я що кажу. Польща ніщо. Другий раз. Прилюдно.
    ЗІ ми тут зовсім ні до чого....
    может не в первый раз выпущенное от бульбафюрера "залетало" по Львову через Польшу, а наши первый раз решились стрельнуть

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    может не в первый раз выпущенное от бульбафюрера "залетало" по Львову через Польшу, а наши первый раз решились стрельнуть
    От ты вот понимаешь, что ты сейчас поляков обосрал еще больше чем они сами обсыраются сегодня целый день....

Дописів
    25 978

Типово

понимаю

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Пишут что наши ребята на Луганщине Макеевка взяли.Только на них родненьких вся надежда.
    Еще 14 числа ее снова отбили у врага
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

сейчас самое время Украине выразить свою предельную озабоченность нападением РФ на страну НАТО. официально, через МИД.
    в целом, наверное можно записать 16.11.2022 как день, когда НАТО, США и пр. сверхдержавы громко слили Украину. и теперь xуйло получил понятный сигнал, что может хоть завалить кинжалами с калибрами, хоть ТЯО бросить - кроме предельной озабоченности и полтора Химарса никто Украине ничем не поможет.
    alea iacta est

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Реалии другие.... люди те же..... ху.йло очень верно оценил европейскую єлиту.... Я представляю что ща чувствует простой поляк, если нам єто неприятно. А нас по большому счету єто не касается от слова совсем....
    та ну як це ми ні до чого?
    виставили нас козлами відпущення, тупо не по ділу. тільки через те, що нам допомагають.
    на радість клятим кацапездолам та їм співчуваючим

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Вы бы могли начать со мной спорить и сказать, чтобы я помалкивал, потому что НАТО, Европа и США с Великобританией нам помогают деньгами, оружием и гуманитарной помощью.

Но есть факты и они перекрывают любые аргументы:
    — Погибли ни в чём неповинные люди на территории государства, являющегося членом НАТО.
    — Погибли они от российской ракеты. Украина никогда не стала бы обстреливать территорию Польши, а значит либо умерли от российской ракеты, либо от российской ракеты, которую сбила система ПВО Украины. Как не поверни, под каким боком не посмотри - виноваты россияне.
    — Военного ответа на это нет и не будет. Под военным ответом я говорю не про помощь Украине оружием и не подразумеваю ПВО на западной части Украины и Польши.
    Китай всё видит и молча делает выводы. И уж поверьте, это плохие новости.
    — Репутация слов "коллективная безопасность" очень сильно испорчена.
    Это тот самый случай, когда российской пропаганде не нужно ничего выдумывать, не нужно врать. Они, конечно, всё равно очень приукрасят, но в целом в этой ситуации на их эйфорию ответить нечего.

Да фигня мы. Просто наблюдатели. Самое неприятное в этом инциденте я выделил....
    от і я так вважаю: нас тупо виставили дурнями зовсім не за діло, на потіху рашистам.
    а допомагати вони і так були зобов'язані, а не за те, щоб отак з нас за це дурнів робити.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    а допомагати вони і так були зобов'язані
    почему? (юридически)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 014

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    горжусь быть в кругу общения экспертов по военному ракетостроению.
    Не. Не эксперт ни разу.
    Но взрыв ракеты, заточеной под поражение воздушных целей, имхо распознается даже не особо экспертом. И даже при очень беглом осмотре.
    Примерно как просто взрывное устройство и начиненное гвоздями.

Эт я к тому, шо сказать "это с300 стопудово" или "это не ракета пво. Хз какая и чья(разберемся) но точно не пво" дело пяти минут.
    Востаннє редагував VitЁk: 16.11.2022 о 17:50
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    сейчас самое время Украине выразить свою предельную озабоченность нападением РФ на страну НАТО. официально, через МИД.
    в целом, наверное можно записать 16.11.2022 как день, когда НАТО, США и пр. сверхдержавы громко слили Украину. и теперь xуйло получил понятный сигнал, что может хоть завалить кинжалами с калибрами, хоть ТЯО бросить - кроме предельной озабоченности и полтора Химарса никто Украине ничем не поможет.
    alea iacta est
    Ну де факто они слили как раз Польшу.... Но это не просто плохо пахнет, это воняет на весь мир....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

та ну як це ми ні до чого?
    виставили нас козлами відпущення, тупо не по ділу. тільки через те, що нам допомагають.
    на радість клятим кацапездолам та їм співчуваючим
    от і я так вважаю: нас тупо виставили дурнями зовсім не за діло, на потіху рашистам.
    а допомагати вони і так були зобов'язані, а не за те, щоб отак з нас за це дурнів робити.
    Я не согласен, что нас выставили дураками. У нас война и на войне возможно все..... Мы то тут причем. Нам не защищаться, если они такие ссыкуны. А вот ссыкунами они себя выставили это к бабке не ходи. И это все видит не только ху.йло. Но и Китай. И Иран. И Сев Корея. И прочие талибы помельче.

Дописів
    9 040

Типово

Та ладно, они в самом начале войны каждый день повторяли как заведенные - мы не будем, не будем воевать с россией, не будет эскалации конфликта, не будет. Это мы подзабыли просто. А как ныкались с передачей оружия первые месяцы, как боялись.
    Ну, как говорится, если кто-то выбирает позор...

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Та ладно, они в самом начале войны каждый день повторяли как заведенные - мы не будем, не будем воевать с россией, не будет эскалации конфликта, не будет. Это мы подзабыли просто. А как ныкались с передачей оружия первые месяцы, как боялись.
    именно все так и было, у меня память хорошая),
    мне не удивительно, что не воюют, удивительно, что хоть оружие дают,
    т к и это в начале войны было весьма щекотливым вопросом...
    Востаннє редагував GALAтея: 16.11.2022 о 18:09

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Они с Россией не будут. Россия с ними будет.... ну или им нужно силой заставить Украину сдаться....

Дописів
    3 086

Типово

Тем временем

Печерский райсуд Киева арестовал 5 облэнерго, которые контролировались «Лужниковской группой» из рф, – Схемы.

Таким образом, арестованы:

▪️99,9% акций «Херсоноблэнерго»
    ▪️72,9% акций «Кировоградоблэнерго»
    ▪️95,5% акций «Житомироблэнерго»
    ▪️93,2% акций «Ровнооблэнерго»
    ▪️96,8% акций «Черновцыоблэнерго»

ТРУХА⚡️Украина | Прислать новость
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    3 971

Типово

Еще одна версия появилась https://www.pravda.com.ua/news/2022/11/16/7376655/

Українські військові повідомили США і союзників, що вони намагалися перехопити російську ракету під час і поблизу місця ракетного удару по Польщі за допомогою засобів протиповітряної оборони.

Про це в коментарі CNN повідомив анонімний американський посадовець, повідомляє "Європейська правда".

Дописів
    22 009

Типово

чего я молчу по поводу реакции НАТО и не спешу с выдачей оценки реакции официальной Польши?
    ------
    хз, спросит кто то или нет, чай я не яблочко вкусное и не приз в викторине, но таки мнение конечно есть, но пока молчу, не публикую свойОгОгО мнение

стоит очень аккуратным быть в текущей ситуации, не подыгрывать поверхностными выводами в периоде, начинающегося со своего большого Эго и заканчивающимся нечаянным мнением в пользу настроений у врага

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Сын экс-президента США Дональда Трампа предложил прекратить или существеннно снизить помощь Украине из-за падения "украинской" ракеты в Польше.
    Без комментариев.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Без комментариев.
    демократические СМИ)))
    кухарка трампа сказала, что хутин бох, песик байдена облаял лаврова, любовница Джонсона сказала.....
    зы. кстати, только от тебя узнал, что у Трампушки есть сын))

и да, из рубрики без комментариев
    А то что та ракета в Польше это не ошибка и не случайность я уверен на 99%.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 831 з 2284 ПершаПерша ... 33173178182182282382482582682782882983083183283383483583683783883984084188193113311831 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті