Довгополый координаты прилета выложил
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Довгополый координаты прилета выложил
Столтенберг прямо сейчас на пресс конференции.
Следствие ещё н закончено, но с большой долей вероятности мы можем утверждать что это была украинская ракета.
Вопрос - почему НАТО не сбила её, где защита?
Ответ - у НАТО ест целый комплекс критериев, которые постоянно отслеживаются и которые говорят о том что осуществляется нападение. Данные по этой ракеты такого не подтвердили.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ещё.
По словам генсека будут обсуждать выделения большего количества ПВО Украине.
На вопрос о закрытии неба - уклонился
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
DW на русском
НАТО "не видит никаких признаков" того, что падение ракеты в Польше было результатом преднамеренной атаки, как и того, что Россия готовится напасть на альянс. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг. Расследование инцидента будет продолжено, добавил онсудячи з усього НАТО учорашній інцидент проковтнуло.DW на русском
Закрытие неба над Украиной создаст "угрозу прямой конфронтации между Россией и НАТО", в то время как Запад стремится избежать эскалации, заявили в Минобороны ФРГ. При этом Германия готова направить в Польшу военные самолеты для патрулирования ее неба
якщо дійсно не буде ніяких додаткових поставок, то я не розумію, за яку ціну спихнули приліт у Польщу на українське ППО (доки що особисто у мене жодного сумніву, що то була рашистська ракета).
буде видно у найближчих обіцянках поставок.
а риторика "уникнути ескалації" взагалі ніяк не змінилася.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Это ж нада так привселюдно обосраться.... второй раз....Польша союзник, говорите..... ну... ну....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
так а що Польща? типу, вони щось вирішують у НАТО. там за них вирішили.
в принципі, за нас же теж вирішили. на що ми зараз здатні - це запросити докази влучання саме ППО. і це - все.
а їх доки що ніяких немає (на відміну від купи попередніх заяв і про те, що то був приліт саме рашистської ракети, і про x-101 з місця подій, що вже зам'яли, ну і саме фото начебто вказує саме на приліт з вибухом ракети, а не на просто упалу ракету від ППО).
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
передайте Анджею, что в таком случае это был даже не несчастный случай, а досадное недоразумение.
несчастные случае в таком случае у Польши все ещё впереди, в ближайшем будущем.
...
а я говорил и продолжаю говорить: не нужно открывать фирму и деятельность в Польше. подождите до лета.
зы: Молдове и Румынии - приготовиться.
No Action Talking Only.
Пишут что наши ребята на Луганщине Макеевка взяли.Только на них родненьких вся надежда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks