| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расклад очевиден и без карт Таро)
Или мы нагибаем(при помощи запада) или нас.
Все.... других раскладов нет и не предвидеться.
Бум потребления из-за притока в страну 100 тысяч уклонистов от мобилизации из РФ приведёт к росту ВВП Грузии на 10%. Об этом пишет агентство Reuters.
Как сказано в публикации, в этом году Грузия должна стать одной из самых быстрорастущих экономик мира после резкого притока более 100 000 россиян вслед за объявлением частичной мобилизации в РФ.
"По данным международных организаций, поскольку большая часть земного шара склоняется к рецессии, ожидается, что эта страна с населением 3,7 миллиона человек, граничащая с Черным морем, продемонстрирует энергичный 10-процентный рост экономического производства в 2022 году на фоне бума потребления", - сообщает Reuters.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
И это правда.
Информация из первых, так скажем, рук.
Разных, не одних).
И на фоне этого счастья началась там амнезия событий 2008. Рассуждения на каждом углу " про как же хорошо". И советы в любой беседе " Украине надо отдать территории и договариваться с расеей, мы же договорились! ".
Я в Грузию уже не хочу.
что то мне подсказывает что радующихся грузин ждет разочарование с этим 10% - м ростом экономики. Как считали? одномоментный въезд ста тысяч русни ,вернее денег ими потраченных за первый месяц умножили на 12 и получили этот самый рост экономики на 10%? но ведь это просто туристы и с каждым месяцем в Грузии у них денег больше не становится и тратить они будут меньше, с непонятной перспективой на завтра. Да и не самые богатые осели в Грузии - те что с деньгами Грузией как транзитом воспользовались.
и начнут отбирать работу у грузин через пару месяцев
З якого це дива? В тебе якась особлива математика? В ній 19+5=23?А ось у нас - ОСВІЧЕНИХ людей - інша: минулі вибори пройшли в 2019 році, п'ять років Рада та Президент на посаді - значить, наступні вибори повинні пройти навесні (президент) та восени (Рада) 2024 року. Не дякуй.
Це в ЦИВІЛІЗОВАНИХ країнах. В нашій країні ця зелена пліснява вже СТІЛЬКИ законів порушила, що порушення ще одного вже нічого не змінить.
Тобі не зрозуміти - не напружуй те, чого в тебе немає, це шкідливо.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
рост економіки планує ЄБРР, а стосовно самих емігрантів, то пишуть що це навпаки буде корисним для економіки: Як росіяни привезли в Грузію мільярд доларів та економічний бум
ну і хер з тими грузинами. зовсім не шкода, що їх заявку у кандидати ЕС не прийняли.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
раздраженно))сцука такие подробности только киздабол Христо мог в кино показать
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks