| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Байден - савэцкий ребенок. рожден в год начала сталинградской битвы.
так и запишем. )
ахаха. Для тех кто не знает там штука для поиска инвесторов - около 2-3 тыс стендиков где сидят скучающие люди и ходят такие же скучающие посетители. Сеть мастерклассы. И есть Женерал сешшн для "просто потрепаться"
Искать там фирму которая сотню спутников запустила тихонечко и нигде не говорит))
Но для трактористов объяснение сойдет.
Вашингтонский Обком
@_Fashington
·
14 ч
Россия попросила одежду в Северной Корее.
Приплыл геостратег, да...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
молодец-то молодец, но мутный он. не, не хуже младоДубилета, но тоже мутный кокойто.
если судить по делам его - например Дия - то всё делано если не на пол, но на три четверти шишечки. но не более. остальное е-хайп и е-дайденег.
ну почему я? почему, как только я вваливаюсь куда-то со своей недюжинной харизмой и интеллектом, все вопросы сразу переключаются на меня?
почему я всегда должен быть самым скромным?
Тыбы чем поддакивать звезде дискотек 70-х хоть бы вспомнил что говорила Спартс и Бутусов. Ну ладно года уже берут свое у вечного менагера. И он в принципе не читает то о чем говорит. Нотыж не такой и пытаешься иногда даже цитировать. Правдав основном Портнова и Дубинского.
Такуот. Конгресвумен никогда не говорила что Украина ворует оружие. Как и Бутусов. Она говорила что на то время не было ни одного механизма контроля за поставками оружия со стороны США. И что на ее запрос что то с этим делать наш вице- президент ответил отказом. Отчем и Бутусов сказал.
И именно после ее выступления наши как вжаренные побежали предлагать создавать комиссии и бла/бла. И вот теперь нам стали известны результаты этого мониторинга.
И - да - она говорила о связях вице-президента украинского с русней. До сих пор на эту тему гарант молча хлопает ресничкамэ.
Так что мой тебе совет - меньше поддакивай генератору говна на любую тему. Там это профессиональное. Но тыж не такой 2? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
вмкуся из чернигова– Чи правильно я вас розумію, що ця зброя могла піти не на фронт, а в якісь інші держави?
– Ми не знаємо, але може, можливо! Можливо, і в цьому проблема. Вона може бути в Сирії, вона може опинитися в Росії.
была еще цитатка про мексику
и да, возар, мы тупые, мы неправильно ее поняли)))
Сталкер
@ValBodin
·
23 ч
Финляндия и Швеция официально вошли в состав НАТО.
Ну, с Днём Единства!
а в чем проблема со стралинком?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks