Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 714 з 2284 ПершаПерша ... 21461466470470570670770870971071171271371471571671771871972072172272372476481412141714 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 14 261 по 14 280.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    была у меня в детстве такая книжка От Двух До Пяти Корнея Чуковского. и была там среди прочих примерно такая цитата
    " Я придумал кушать соленую колбасу со сладкой кашей, но мне самому это не нравится".
    я вообще ржу с миллениалов да и не только, Иксы тоже плачевны, и даже Беби Бумеры (кто ещё жив) жрут эту фигню.
    сами придумали себе какую-то хню в виде соц сетей, сами туда пихают невпихуемое, с претензией на СМИ (собственно, да, Средства Массовой Дезинформации), сами на это всё подписываются, и сами на это затем обижаются.
    эдакий глобальный детский сад.
    ну а как по мне маск все правильно делает, сократил уже 50% персонала, зачистил отдел, который банил, ввел плату за галочки идентификации (хочешь считаться СМИ плати 8 баксов)
    пусть мзделка остается пзделкой
    ботоферма демов негодует конечно, но то такое, их время ушло
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    33 587

Типово

была у меня в детстве такая книжка От Двух До Пяти Корнея Чуковского. и была там среди прочих примерно такая цитата
    " Я придумал кушать соленую колбасу со сладкой кашей, но мне самому это не нравится".
    я вообще ржу с миллениалов да и не только, Иксы тоже плачевны, и даже Беби Бумеры (кто ещё жив) жрут эту фигню.
    сами придумали себе какую-то хню в виде соц сетей, сами туда пихают невпихуемое, с претензией на СМИ (собственно, да, Средства Массовой Дезинформации), сами на это всё подписываются, и сами на это затем обижаются.
    эдакий глобальный детский сад.
    эта книжка была в детстве у всех советских детей).

а теперь, как мы видим, была еще и у Байдена))).

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 971

Типово

Байден - савэцкий ребенок. рожден в год начала сталинградской битвы.
    так и запишем. )

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Министр цифровой трансформации Украины Михаил Фёдоров посетил Web Summit, объяснив своё участие поиском альтернатив интернет-провайдеру Илона Маска Starlink.
    ахаха. Для тех кто не знает там штука для поиска инвесторов - около 2-3 тыс стендиков где сидят скучающие люди и ходят такие же скучающие посетители. Сеть мастерклассы. И есть Женерал сешшн для "просто потрепаться"

Искать там фирму которая сотню спутников запустила тихонечко и нигде не говорит ))

Но для трактористов объяснение сойдет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Вашингтонский Обком
    @_Fashington
    ·
    14 ч
    Россия попросила одежду в Северной Корее.

Приплыл геостратег, да...
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    ахаха. Для тех кто не знает там штука для поиска инвесторов - около 2-3 тыс стендиков где сидят скучающие люди и ходят такие же скучающие посетители. Сеть мастерклассы. И есть Женерал сешшн для "просто потрепаться"

Искать там фирму которая сотню спутников запустила тихонечко и нигде не говорит ))

Но для трактористов объяснение сойдет.
    ну так может купит по дешовке пачку толковых стартапов
    федоров молодец, причем упоротый по своей теме в хорошем смысле этого слова

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 971

Типово

молодец-то молодец, но мутный он. не, не хуже младоДубилета, но тоже мутный кокойто.
    если судить по делам его - например Дия - то всё делано если не на пол, но на три четверти шишечки. но не более. остальное е-хайп и е-дайденег.

Дописів
    33 587

Типово

молодец-то молодец, но мутный он. не, не хуже младоДубилета, но тоже мутный кокойто.
    если судить по делам его - например Дия - то всё делано если не на пол, но на три четверти шишечки. но не более. остальное е-хайп и е-дайденег.
    и много вы на жизненном пути встречали немутных людей с денгами?))

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 971

Типово

ну почему я? почему, как только я вваливаюсь куда-то со своей недюжинной харизмой и интеллектом, все вопросы сразу переключаются на меня?
    почему я всегда должен быть самым скромным?

Дописів
    46 288

Типово

так вроде Христо раз вляпавшись больше не собирается))
    он после расследования ВВС, где было четко доказано, что тема по торговле оружием разгонялась как пригожинской ботофермой так и прокацапскими ботофермами казахстана и туркменистана, вроде свое запилил
    но бутус упорный, сколько раз ему говорили, что бурба не просто пдрс, но и зраднык, но тот все лепил из него героя, так и сейчас лажанувшись на спартс, вместо извинений и посыпаний головы пеплом продолжает мять ротом свое гавно
    Тыбы чем поддакивать звезде дискотек 70-х хоть бы вспомнил что говорила Спартс и Бутусов. Ну ладно года уже берут свое у вечного менагера. И он в принципе не читает то о чем говорит. Нотыж не такой и пытаешься иногда даже цитировать. Правдав основном Портнова и Дубинского.

Такуот. Конгресвумен никогда не говорила что Украина ворует оружие. Как и Бутусов. Она говорила что на то время не было ни одного механизма контроля за поставками оружия со стороны США. И что на ее запрос что то с этим делать наш вице- президент ответил отказом. Отчем и Бутусов сказал.

И именно после ее выступления наши как вжаренные побежали предлагать создавать комиссии и бла/бла. И вот теперь нам стали известны результаты этого мониторинга.

И - да - она говорила о связях вице-президента украинского с русней. До сих пор на эту тему гарант молча хлопает ресничкамэ.

Так что мой тебе совет - меньше поддакивай генератору говна на любую тему. Там это профессиональное. Но тыж не такой 2? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    9 040

Типово

Старшего или младшего)?

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Старшего или младшего)?
    Бывшего министра

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Тыбы чем поддакивать звезде дискотек 70-х хоть бы вспомнил что говорила Спартс и Бутусов. Ну ладно года уже берут свое у вечного менагера. И он в принципе не читает то о чем говорит. Нотыж не такой и пытаешься иногда даже цитировать. Правдав основном Портнова и Дубинского.

Такуот. Конгресвумен никогда не говорила что Украина ворует оружие. Как и Бутусов. Она говорила что на то время не было ни одного механизма контроля за поставками оружия со стороны США. И что на ее запрос что то с этим делать наш вице- президент ответил отказом. Отчем и Бутусов сказал.

И именно после ее выступления наши как вжаренные побежали предлагать создавать комиссии и бла/бла. И вот теперь нам стали известны результаты этого мониторинга.

И - да - она говорила о связях вице-президента украинского с русней. До сих пор на эту тему гарант молча хлопает ресничкамэ.

Так что мой тебе совет - меньше поддакивай генератору говна на любую тему. Там это профессиональное. Но тыж не такой 2? ))
    – Чи правильно я вас розумію, що ця зброя могла піти не на фронт, а в якісь інші держави?

– Ми не знаємо, але може, можливо! Можливо, і в цьому проблема. Вона може бути в Сирії, вона може опинитися в Росії.
    вмкуся из чернигова
    была еще цитатка про мексику
    и да, возар, мы тупые, мы неправильно ее поняли)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Сталкер
    @ValBodin
    ·
    23 ч
    Финляндия и Швеция официально вошли в состав НАТО.
    Ну, с Днём Единства!

Дописів
    84 383

Типово

а в чем проблема со стралинком?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а в чем проблема со стралинком?
    С первого числа не оплачено. 1000+ станций вырубили.

Дописів
    46 288

Типово

вмкуся из чернигова
    была еще цитатка про мексику
    и да, возар, мы тупые, мы неправильно ее поняли)))
    Да это вообще проблема как и что ВЫ понимаете. Но об этом в другой раз ))

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    С первого числа не оплачено. 1000+ станций вырубили.
    так поменьше миллиардов на земарафон, побольше на связь для ЗСУ ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    так поменьше миллиардов на земарафон, побольше на связь для ЗСУ ))
    для вас нема нічого святого ))

Сторінка 714 з 2284 ПершаПерша ... 21461466470470570670770870971071171271371471571671771871972072172272372476481412141714 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті