Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 698 з 2284 ПершаПерша ... 19859864868868969069169269369469569669769869970070170270370470570670770874879811981698 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 13 941 по 13 960.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    Потух свет
    По графику с 15
    3-группа?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    твой сивочолый крыголам проиграл выборы клоуну с квартала, у которого из активов была лишь одна из 30+ кнопок ТВ и мозги и юмор.
    Будь это пристарелое чучело при власти, у нас уже был бы минск с двухзначным числом, а мертвечук бы на синем глазу рассказывал бы что еще нужно сдать Украине.
    Ти ще не стомився цю кремлівську методичку дев'ять років жувати? Я вважала тебе трохи розумнішим.
    мешали ему, сука, программы закрывали, а сука Нептуны есть, стугны есть, шарки есть, крапива и так далее
    Тобто за часів Пороха ВИПУСКАЛИ все, що ти назвав, при клоуні НІ, але при цьому Порох поганий, а клоун молодець? Викличте йому психіатра!
    Сытник включился по полной в программу внешнего управления по зажиманию Зе яиц и принуждению к миру с кацапией.
    Ти хворий.
    лично меня позиция и объяснения Гнапа вполне устроили
    Хто б сумнівався!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Типово

Потух свет
    По графику с 15

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Математик Переглянути допис
    Для ВПК хватает. "Мопеды" не являются разработкой Российского ВПК. Изделие приобретенное, востребованное. Отсюда и выпуск из узлов или заимствованных извне деталей. Вполне вероятно, с учётом востребованности, включат в систему ВПК и наладят полный цикл.
    Чего хватает? Рашевский ВПК выпускает собственные дроны камикадзе. Как и малые баллистические ракеты. Но почему то на сейчас в этом направлении у них хорошо только с отвертками. Почему?
    Ну и совсем простой вопрос - а чего рашка пошла в Беларусь танчики просить? Где собственное мощное производство? Уралвагонзавод и вотэтовсе? Где эти все вудервафли с красной площади? Или это тоже про отвёртки?))
    Востаннє редагував Vozar: 03.11.2022 о 14:14
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    заметь это три фамилии и три человека
    Так, це три людини-ЗЛОЧИНЦЯ.
    зато набор ваших авторитетов сплошные коллективные ноунеймы - вавнятки, мельники и прочий мусор
    Вовнянко зараз у ЗСУ, на нулі. Це ти ДІЮЧОГО ВІСЬКОВОГО сміттям обізвав? То тоді і твого сина так МОЖНА назвати?
    Так, НАШІ авторитети - це діючі військові, політики, яких цінують та поважають у всьому світі, економісти зі світовими іменами, найкращі волонтери, популярні блогери тощо. Твої - злочинець, який працював на Овоча, віддавав накази розстрілу Майдану та створював розстрільні списки майдановців та інших патріотів ; колишній депутат, який не піднімається під час гімну; та колишній депутат - брат терориста, який розстріляв "Боїнг".
    будь я Президентом
    Ми всі вже були б з рашистськими паспортами.
    ты не тупой, ты просто сильно не умный
    Чия б корова мичала!
    занимайся самообразованием
    А тобі слабо?
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    так и хочется за патлы и головой об бетонный забор раз несколько приложить...
    Рашистом народився - рашистом і помреш. Не забудь хильнути за здоров'я орків та Ху.йла.
    Востаннє редагував Дейнерис: 03.11.2022 о 14:17
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 057

Типово

3-группа?
    Ага

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ага
    Левый берег 3-группа, по одну сторону Березинки свет есть, по другую нет....для кого графики???

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Хммм...58 глядунов...???...пффф...не на что тут смотреть...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Классный график отключений. Он должен снизить потребление? Фиг там. У меня лично - гарантированный рост потребления именно благодаря графику.

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Классный график отключений. Он должен снизить потребление? Фиг там. У меня лично - гарантированный рост потребления именно благодаря графику.
    Аналогично, расход увеличивается.
    Как весной запугивали антеннами на крышах, призывами выключения света, при этом электроэнергия тогда шла на экспорт.
    А, метки ещё отвлечь народ

Дописів
    2 120

Типово

Вот он: https://www.dtek-dnem.com.ua/ua/file....lxzQ?inline=1
    Суммарное время отключения увеличилось.
    У меня по графику.
    Теперь и в магазинах будет скисшее молоко и испорченные продукты

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

У результаті російських обстрілів енергетична мережа і водоканал Києва, понесли збитків на суму від сотень мільярдів до трильйонів доларів, – зазначив мер.
    Эээээ, Шиссятый, иди сюды...абисняй, как у вас там 10 Лас-Вегасов вместилось?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    У меня по графику.
    Т.е. это вас больше волнует чем нынешняя ситуация в стране???....или вы из этих...наслаждающихся жизнью на берегах Средиземного моря???

...случайно листанул тему "Кто как выглядит"....блё...этих мразей с фотками устриц и живущих за счет других у теплого берега моря в третьем измерении, я бы стрелял на месте, жестоко стрелял...два раза(С)

Дописів
    3 086

Типово

Эээээ, Шиссятый, иди сюды...абисняй, как у вас там 10 Лас-Вегасов вместилось?
    Шо там объяснять )))

Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    3 086

Типово

Т.е. это вас больше волнует чем нынешняя ситуация в стране???....или вы из этих...наслаждающихся жизнью на берегах Средиземного моря???

...случайно листанул тему "Кто как выглядит"....блё...этих мразей с фотками устриц и живущих за счет других у теплого берега моря в третьем измерении, я бы стрелял на месте, жестоко стрелял...два раза(С)
    Завидуешь им ? )))) Это тебе не Азов с палаткой и макаронами по флотски
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Математик Переглянути допис
    Предположим, что это элементарная экономика. Какой смысл тратить "ланцет" или "кинжал" стоимостью выше "мопеда"? То же самое с танками. Это к вопросу "а где новый "Т-14"?". У каждого оружия есть своё назначение и соперник. Театр военных действий обозначен с обеих сторон старой советской техникой. Куда прикажете девать те ржавые консервы, которые стоят "на запасных путях"? По этому, если убрать эмоциональную составляющую "клянчить и просить", то все вполне логично.
    А давайте вы не будете подменять вопросы вам заданные на вам нужные?))

Разве вас спрашивали за Кинжалы. Вас спрашивали почему русня НЕ МОЖЕТ сейчас выпускать аналогичные мопедам СВОИ камикадзе (которых у них теоретически есть) а вынуждена ныкаясь тащить их из Ирака? Тоже самое и по баллистическим и по танкам и по снарядам из КНДР?

Ведь всегда дешевле делать свое чем покупать импортное. Ну если оно свое ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Завидуешь им ? )))) Это тебе не Азов с палаткой и макаронами по флотски
    пффф...нет, это жирдяи , которые при первой сложной ситуации загнутся в миг, вот и от страха свалили за бугор....ихнее бабло их и погубит...и по делом...и не жалко...и чему завидовать? оно себе ни жопу подтереть не могут ни яйцо пожарить...инвалидыкуевы...

Азов с макаронами по флоцки, это святое, это родное, это бытиё

Дописів
    84 382

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    У меня по графику.
    советуют перейти пока на ультрапастеризов.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Я так понимаю, электриков волнует "средняя по больнице". По каждой отдельной "больнице" в виде квартала, района и т.п.
    Как только она возрастает, они делают чик.

Третья группа, отключили 10 минут назад. На час раньше графика, грубо говря.
    Кто там в том селе без производств и даже без фермы перепотребляет, для меня лично загадка...Ну може дядя Ваня газонокосилку включил или варить кто-то начал.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

живущих за счет других у теплого берега моря в третьем измерении, я бы стрелял на месте, жестоко стрелял...два раза(С)
    тю, чего вы)) ?
    Ну уехали, и что?
    Те, кто с устрицами, так и вообще сто лет назад.

У нас же не крепостное право. Хотят и едут. Формулировка "за чужой счёт" ...ну такое. За свой и своих близких же)).

Сторінка 698 з 2284 ПершаПерша ... 19859864868868969069169269369469569669769869970070170270370470570670770874879811981698 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті