| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ти ще не стомився цю кремлівську методичку дев'ять років жувати? Я вважала тебе трохи розумнішим.
Тобто за часів Пороха ВИПУСКАЛИ все, що ти назвав, при клоуні НІ, але при цьому Порох поганий, а клоун молодець?мешали ему, сука, программы закрывали, а сука Нептуны есть, стугны есть, шарки есть, крапива и так далееВикличте йому психіатра!
Сытник включился по полной в программу внешнего управления по зажиманию Зе яиц и принуждению к миру с кацапией.Ти хворий.
Хто б сумнівався!лично меня позиция и объяснения Гнапа вполне устроили
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Чего хватает? Рашевский ВПК выпускает собственные дроны камикадзе. Как и малые баллистические ракеты. Но почему то на сейчас в этом направлении у них хорошо только с отвертками. Почему?
Ну и совсем простой вопрос - а чего рашка пошла в Беларусь танчики просить? Где собственное мощное производство? Уралвагонзавод и вотэтовсе? Где эти все вудервафли с красной площади? Или это тоже про отвёртки?))
Востаннє редагував Vozar: 03.11.2022 о 14:14
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Так, це три людини-ЗЛОЧИНЦЯ.
Вовнянко зараз у ЗСУ, на нулі. Це ти ДІЮЧОГО ВІСЬКОВОГО сміттям обізвав?зато набор ваших авторитетов сплошные коллективные ноунеймы - вавнятки, мельники и прочий мусорТо тоді і твого сина так МОЖНА назвати?
Так, НАШІ авторитети - це діючі військові, політики, яких цінують та поважають у всьому світі, економісти зі світовими іменами, найкращі волонтери, популярні блогери тощо. Твої - злочинець, який працював на Овоча, віддавав накази розстрілу Майдану та створював розстрільні списки майдановців та інших патріотів; колишній депутат, який не піднімається під час гімну; та колишній депутат - брат терориста, який розстріляв "Боїнг".
Ми всі вже були б з рашистськими паспортами.будь я Президентом
Чия б корова мичала!ты не тупой, ты просто сильно не умный
А тобі слабо?занимайся самообразованием
Рашистом народився - рашистом і помреш. Не забудь хильнути за здоров'я орків та Ху.йла.
Востаннє редагував Дейнерис: 03.11.2022 о 14:17
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Хммм...58 глядунов...???...пффф...не на что тут смотреть...
Классный график отключений. Он должен снизить потребление? Фиг там. У меня лично - гарантированный рост потребления именно благодаря графику.
Эээээ, Шиссятый, иди сюды...абисняй, как у вас там 10 Лас-Вегасов вместилось?У результаті російських обстрілів енергетична мережа і водоканал Києва, понесли збитків на суму від сотень мільярдів до трильйонів доларів, – зазначив мер.
Т.е. это вас больше волнует чем нынешняя ситуация в стране???....или вы из этих...наслаждающихся жизнью на берегах Средиземного моря???
...случайно листанул тему "Кто как выглядит"....блё...этих мразей с фотками устриц и живущих за счет других у теплого берега моря в третьем измерении, я бы стрелял на месте, жестоко стрелял...два раза(С)
А давайте вы не будете подменять вопросы вам заданные на вам нужные?))
Разве вас спрашивали за Кинжалы. Вас спрашивали почему русня НЕ МОЖЕТ сейчас выпускать аналогичные мопедам СВОИ камикадзе (которых у них теоретически есть) а вынуждена ныкаясь тащить их из Ирака? Тоже самое и по баллистическим и по танкам и по снарядам из КНДР?
Ведь всегда дешевле делать свое чем покупать импортное. Ну если оно свое ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
пффф...нет, это жирдяи , которые при первой сложной ситуации загнутся в миг, вот и от страха свалили за бугор....ихнее бабло их и погубит...и по делом...и не жалко...и чему завидовать? оно себе ни жопу подтереть не могут ни яйцо пожарить...инвалидыкуевы...
Азов с макаронами по флоцки, это святое, это родное, это бытиё![]()
Я так понимаю, электриков волнует "средняя по больнице". По каждой отдельной "больнице" в виде квартала, района и т.п.
Как только она возрастает, они делают чик.
Третья группа, отключили 10 минут назад. На час раньше графика, грубо говря.
Кто там в том селе без производств и даже без фермы перепотребляет, для меня лично загадка...Ну може дядя Ваня газонокосилку включил или варить кто-то начал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks