| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
наконецто))
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Походу - антиконституционным закон о запрете выезда называет Глобус. Преступное невыполнение своих обязанностей президентом озвучивает Глобус. А зеленые овцы дружно дрочат на Возара....
Л - логика ))
нет никакого закона чучело, есть Указ Президента, где о запрете не слова и озвучиваю это не я, а сытник
преступное невыполнение - это лишь когда, кто то обратится с заявлением, что в результате действий/бездействия кого то был нанесен ущерб, да еще и измеряющийся в степени
так что заметь, кроме тебя об этом преступлении никто не кричит, ни один украинец пока не написал заявления в правохранительные органы и не подал в суд
Так твой избранник неподсуден. Пока. Чего писать? И ты это прекрасно знаешь.
Я тебе задал вопрос - он преступник выходит из твоих слов? Ты же сказал что он тупо бездействует. А главная функция Президента - быть гарантом соблюдения Конституцию. А если знал о нарушении и ничего не сделал - это преступление или нет?
Погоди, поставлю попкорн в микроволновку ))
Походу.
Другая точка зрения на действия Сытника.
Просто НАЗК анонсирует будущие уголовные производства в отношении гражданина Зеленского. Уже не первый раз. ))
НАЗК имеет очень узкую сферу ответственности и она уж точно не лежит в плоскости возбуждения уголовных дел, ну нет у нее такой функции (как бы сытнику не хотелось)
Если НАЗК это анонсирует, то оно явно превышает свои полномочия, будь я Президентом, то мне бы этого хватило, что бы анонсирующий рот отправить в отставку
Возар, если ты у пилота самолета будешь распрашивать как управлять самолетом, то все равно не сможешь поднять самолет в воздух.
я уже молчу про то какими глазами на тебя посмотрит пилот)))
И да, не обижайся, ты не тупой, ты просто сильно не умный, так что звыняй, либо верь на слово, либо занимайся самообразованием
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks