Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 695 з 2284 ПершаПерша ... 19559564568568668768868969069169269369469569669769869970070170270370470574579511951695 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 13 881 по 13 900.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Математик Переглянути допис
    опять же, объективных подтверждений "клянчит" нет. Та же страница газеты, на которой "ракеты из запчастей холодильников". Если речь о дронах, как уже говорил, вполне может быть, что их производство локализовано на территории России, крупноузловая или нет сборка. Это удобно и Ирану и России. Да и США вполне годится, можно заявлять о борьбе и с теми и другими ничего не делая по-сути.
    Так вы как то определитесь - хватает русне своих запчастей для оборонки или хватает отверток чужое собирать
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    поколупайся в теме, кто подзаконых наказов на штамповал
    Я прекрасно знаю о чем речь - в том числе и историю с запретом на выезд. Ты что хотел сказать? Насчет соблюдение законов Украины твоим избранником
    Востаннє редагував Vozar: 03.11.2022 о 09:27

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Сказать то что по сути хотел. Сопли размазал эмоциональные. И?
    По сути - все просто, лично меня позиция и объяснения Гнапа вполне устроили как с моральной так и с юридической стороны
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Я прекрасно знаю о чем речь - в том числе и историю с запретом на выезд. Ты что хотел сказать? Расчет соблюдение законов Украины твоим избранником
    я сказал, лишь то, что сказал
    Указ не предусматривает запрета, подзаконные акты вводящие этот запрет - антиконституционны
    вина Зеленского лишь в том, что он гарант Конституции и ничего с этим не делает
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

я сказал, лишь то, что сказал
    Указ не предусматривает запрета, подзаконные акты вводящие этот запрет - антиконституционны
    вина Зеленского лишь в том, что он гарант Конституции и ничего с этим не делает
    Т е он тупо преступник не выполняющий свои прямые обязанности? ( Если собрался рассказывать авот пятый/четвертый/втарой президенты что творили - сразу говорю - пох - мы говорим об Украине сейчас)

И что насчет назначени руководителя Нафтогаза?

Дописів
    25 980

Типово

наконецто))

Дописів
    46 288

Типово

По сути - все просто, лично меня позиция и объяснения Гнапа вполне устроили как с моральной так и с юридической стороны
    Ну да кого я спросил - фаната говен Дубинского/Портнова/Бужанского ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    наконецто))
    Тут еще нужно понять, этот запрет на выезд для Возара это еще один повод плюнуть в Зеленского или дикий страх того, что он законно сбежать не может. Хотя не законно дорого и без гарантий... А переплывать границу через Днестр или Тису в его возрасте уже чревато....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Ну да кого я спросил - фаната говен Дубинского/Портнова/Бужанского ...
    заметь это три фамилии и три человека
    зато набор ваших авторитетов сплошные коллективные ноунеймы - вавнятки, мельники и прочий мусор
    так что да, я читаю субъективные мнения/оценки, а ты методички

Дописів
    46 288

Типово

Походу - антиконституционным закон о запрете выезда называет Глобус. Преступное невыполнение своих обязанностей президентом озвучивает Глобус. А зеленые овцы дружно дрочат на Возара....

Л - логика ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    наконецто))
    надо петицию пилить по снятию сытника, не нуаче, шатунов и паникеров надо снимать
    а да, НАЗК у нас же вроде независмый орган, подотчетный семипосольщине
    так что низя

Дописів
    46 288

Типово

заметь это три фамилии и три человека
    зато набор ваших авторитетов сплошные коллективные ноунеймы - вавнятки, мельники и прочий мусор
    так что да, я читаю субъективные мнения/оценки, а ты методички
    Ваши авторитеты и далее набор букв - ты поделился сейчас своими фантазиями на какую тему?))

Дописів
    46 288

Типово

надо петицию пилить по снятию сытника, не нуаче, шатунов и паникеров надо снимать
    а да, НАЗК у нас же вроде независмый орган, подотчетный семипосольщине
    так что низя
    А че в петиции писать будешь если язык из жопки никак не вытяшь в ответе - НАЗК правы или нет?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Походу - антиконституционным закон о запрете выезда называет Глобус. Преступное невыполнение своих обязанностей президентом озвучивает Глобус. А зеленые овцы дружно дрочат на Возара....

Л - логика ))
    нет никакого закона чучело, есть Указ Президента, где о запрете не слова и озвучиваю это не я, а сытник
    преступное невыполнение - это лишь когда, кто то обратится с заявлением, что в результате действий/бездействия кого то был нанесен ущерб, да еще и измеряющийся в степени
    так что заметь, кроме тебя об этом преступлении никто не кричит, ни один украинец пока не написал заявления в правохранительные органы и не подал в суд

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

А че в петиции писать будешь если язык из жопки никак не вытяшь в ответе - НАЗК правы или нет?
    с юридической т/з Сытник не прав, но это долгий дискурс и ты врядли поймешь
    зы. кстати поэтому и не подают с суд, но Сытник знатно вбросил

Дописів
    46 288

Типово

нет никакого закона чучело, есть Указ Президента, где о запрете не слова и озвучиваю это не я, а сытник
    преступное невыполнение - это лишь когда, кто то обратится с заявлением, что в результате действий/бездействия кого то был нанесен ущерб, да еще и измеряющийся в степени
    так что заметь, кроме тебя об этом преступлении никто не кричит, ни один украинец пока не написал заявления в правохранительные органы и не подал в суд
    Так твой избранник неподсуден. Пока. Чего писать? И ты это прекрасно знаешь.

Я тебе задал вопрос - он преступник выходит из твоих слов? Ты же сказал что он тупо бездействует. А главная функция Президента - быть гарантом соблюдения Конституцию. А если знал о нарушении и ничего не сделал - это преступление или нет?

Погоди, поставлю попкорн в микроволновку ))

Дописів
    46 288

Типово

с юридической т/з Сытник не прав, но это долгий дискурс и ты врядли поймешь
    зы. кстати поэтому и не подают с суд, но Сытник знатно вбросил
    Да ты кратко давай, щеки не надувай. Я же знаю ответ. Он в одну строчку укладывается. Так назначение такое как тянет твой избранник по твоему не нарушение законов Украины?

Дописів
    46 288

Типово

Походу.

Другая точка зрения на действия Сытника.

Просто НАЗК анонсирует будущие уголовные производства в отношении гражданина Зеленского. Уже не первый раз. ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Походу.

Другая точка зрения на действия Сытника.

Просто НАЗК анонсирует будущие уголовные производства в отношении гражданина Зеленского. Уже не первый раз. ))
    НАЗК имеет очень узкую сферу ответственности и она уж точно не лежит в плоскости возбуждения уголовных дел, ну нет у нее такой функции (как бы сытнику не хотелось)
    Если НАЗК это анонсирует, то оно явно превышает свои полномочия, будь я Президентом, то мне бы этого хватило, что бы анонсирующий рот отправить в отставку

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Да ты кратко давай, щеки не надувай. Я же знаю ответ. Он в одну строчку укладывается. Так назначение такое как тянет твой избранник по твоему не нарушение законов Украины?
    Возар, если ты у пилота самолета будешь распрашивать как управлять самолетом, то все равно не сможешь поднять самолет в воздух.
    я уже молчу про то какими глазами на тебя посмотрит пилот)))
    И да, не обижайся, ты не тупой, ты просто сильно не умный, так что звыняй, либо верь на слово, либо занимайся самообразованием

Сторінка 695 з 2284 ПершаПерша ... 19559564568568668768868969069169269369469569669769869970070170270370470574579511951695 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті