Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 621 з 2284 ПершаПерша ... 12152157161161261361461561661761861962062162262362462562662762862963063167172111211621 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 12 401 по 12 420.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    1.Это в нашей субъективной реальности стало больше. ИМХО не больше. Просто раньше фигачили больше по жилым. И не у нас. Нас не касалось почти. И жертв было не меньше (больше?) , но это тоже мое субъективное.
    Если взять среднюю по больнице, то лично я не знаю, больше или меньше...

2. Расхерячить наши электростанции для них было вполне реально и без разрушения собственного моста. Вот просто взять и расхерячить. Им предлогов достаточно, а причины вовсе не нужны.

3. Дроны. Раньше у них просто не было столько дронов...Появились дроны, они начал их использовать.

Я понимаю, что мост это не мы. Но не понимаю зачем. С потоком еще как-то понятно, но мост...
    с целью эскалации
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вы гоните..
    Столетиями рашка пыталась покорить Украину,а в этот раз это не рашка виновата,это ее спровоцировали?
    каким боком рашка к моему посту?
    оч сложно с людьми с туннельным мышлением
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    25 984

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    с целью эскалации
    русне нужна причина чтобы выпустить на три ракеты больше сегодня чем вчера?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

1.Это в нашей субъективной реальности стало больше. ИМХО не больше. Просто раньше фигачили больше по жилым. И не у нас. Нас не касалось почти. И жертв было не меньше (больше?) , но это тоже мое субъективное.
    Если взять среднюю по больнице, то лично я не знаю, больше или меньше...

2. Расхерячить наши электростанции для них было вполне реально и без разрушения собственного моста. Вот просто взять и расхерячить. Им предлогов достаточно, а причины вовсе не нужны.

3. Дроны. Раньше у них просто не было столько дронов...Появились дроны, они начал их использовать.

Я понимаю, что мост это не мы. Но не понимаю зачем. С потоком еще как-то понятно, но мост...
    Внутренние разборки...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

задача политиков при неизбежности войны перенести ее на чужую территорию и воевать желательно чужими руками
    А кто перевел свою неизбежную войну с раисей на нашу территорию?

Или не с раисей? А с кем тогда?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Да рашка как раковая опухоль, как метастаз. Везде лезет безконтрольно. Все собой засирает.
    Орда обыкновенная. Просто мы думали что в 21 веке это уже прошло, а оказалось нет.

Дописів
    56 446

Типово

каким боком рашка к моему посту?
    оч сложно с людьми с туннельным мышлением
    А каким боком "перенесенная "на нашу территорию война?
    Завязывай читать рашапропагандонов. Почитай историю Украины.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А шо со светом? У всех есть ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Орда обыкновенная. Просто мы думали что в 21 веке это уже прошло, а оказалось нет.
    Давайте вже припиняти називати росіян «орки», «мобіки», «чмобіки» і тд — навіть пропитий повність алкаш-бомж з автоматом в руках це є бойова одиниця, яка вбиває наших солдат...

Той хто каже, що кількість не має різниці — не зовсім адекватний, нічого не розуміє в цьому або просто бреше. Звісно, що добре навчений професійний військовий з сучасним озброєнням дійсно краще воює за такого алкаша, але коли по професійному військовому одночасно стріляють 3-5 таких алкашів і він не може навіть висунутись просто щоб стріляти у відповідь — то дуже ймовірно що він буде вбитий або взятий у полон цими алкашами... Не вірите? Одягніть форму і поїдьте повоюйте кудись он під Херсон чи під Бахмут — швидко зміните свою думку...

Якщо хтось ще не помітив, то паралельно з новинами про навезення російських мобілізованих на фронт у нас різко зникли новини про визволення населених пунктів, а все тому, що ворога стало більше на фронті, наші наступають, несуть втрати, не можуть прорвати їх оборону і відступають... МО уже офіційно заявило. що на Херсонщині ми від контрнаступу перейшли до активної оборони (на Харківщині також) — бо ворог вже починає потихеньку свої наступальні операції знову...

От вам і «мобіки-чмобіки» смішні... Тому припиняйте вже цей цирк, війна це не весело і там кожна особа є бойовою одиницею... Більше того, частину з їх мобілізованих дійсно готують досить серйозно вже місяць, озброюють новим озброєнням і це підкріплення ще не прийшло на фронт... І виніс нашої енергетики ще скажиться на забезпеченні ЗСУ через місяць-два... Тому зима буде не веселою і дуже складною, думаю не менш складною на фронті, ніж була у червні в районі Сєвєродонецьку...

Називайте росіян саме росіянами, а не міфічними «орки»...
    (с) Покопишин

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

А кто перевел свою неизбежную войну с раисей на нашу территорию?

Или не с раисей? А с кем тогда?
    Электра, я конечно готов расписать, но сомневаюсь, что добавит мне благодарных читателей)))
    мое имхо - Зеленский не сбежал, Украина продержалась дольше трех дней и начала успешно ипашить русню под Киевом и дальше. сценарий умер
    а так сценарий был другой, с гетьманатом в Львове и гетьманом, который чистил под себя все пять лет каденции этот регион

Дописів
    84 383

Типово

(с) кукухин-поехавший
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Шурик, я понимаю, что почетное звание аксакала ФУПА требует от тебя нести куйню с загадочным видом и ссылками на тайное знание. По твоей версии кацапии не существует уже лет пять как.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    (с) кукухин-поехавший
    вы же твитер читаете, почитайте ребят с передка по этому поводу, если математика не ваш конек
    млн их мобилизованных перемолоть. это 150 тыс наших
    и если на их млн мне пох, то на наших совсем наоборот

Дописів
    25 984

Типово

таки ждем-с хороших новостей))

Министерство транспорта РФ подготовило проект документа, в котором предложило разрешить установку на самолеты неоригинальных запчастей. В подготовленном ведомством проекте отмечается: комплектующие можно будет изготовить по процедурам государств, «считающихся ведущими в мировом авиационном сообществе».

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

почитайте ребят с передка
    А самому слабо?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    таки ждем-с хороших новостей))

Министерство транспорта РФ подготовило проект документа, в котором предложило разрешить установку на самолеты неоригинальных запчастей. В подготовленном ведомством проекте отмечается: комплектующие можно будет изготовить по процедурам государств, «считающихся ведущими в мировом авиационном сообществе».
    не знаю насколько эта новость хороша
    "Специалисты "Южмаша" уже изготовили муляж ракеты комплекса "Искандер", головную кассетную часть которого планируется начинить радиоактивным материалом, а затем "сбить" силами украинской ПВО над зоной отчуждения Чернобыльской АЭС, чтобы заявить о российском пуске ядерного заряда.. муляж ракеты "Искандера" сделан на основе снаряда ракетного комплекса "Точка-У".

Дописів
    35 019

Типово

(с) Покопишин
    Всё так и есть.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

не знаю насколько эта новость хороша
    "Специалисты "Южмаша" уже изготовили муляж ракеты комплекса "Искандер", головную кассетную часть которого планируется начинить радиоактивным материалом, а затем "сбить" силами украинской ПВО над зоной отчуждения Чернобыльской АЭС, чтобы заявить о российском пуске ядерного заряда.. муляж ракеты "Искандера" сделан на основе снаряда ракетного комплекса "Точка-У".
    Це вже взагалі днище! Ти йобнувся, рашик?
    Я не розумію, чому Сергова за МЕНШУ кремлівську пропаганду забанили, а цьому смердючому пропаГандону ДОЗВОЛЯЮТЬ продовжувати серити тут нею?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

жаль, нет возара
    НАБУ и САП объявили 15 новых подозрений в деле Роттердам плюс.

В САП заявляют, что в результате применения формулы "Роттердам+" потребители электроэнергии в течение 2018 - 2019 годов незаконно переплатили более 20 млрд гривен.

"Следствие считает, что в формулу "Роттердам+" были заложены расходы на услуги, которые фактически не выполнялись, а именно транспортировка угля национального производителя к тепловым электростанциям из порта в Роттердаме. Как следствие, в течение 2016-2019 годов потребители электроэнергии переплатили более 39 млрд гривен.

Сторінка 621 з 2284 ПершаПерша ... 12152157161161261361461561661761861962062162262362462562662762862963063167172111211621 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті