| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Це зробив твій зелений ідол. Ще три роки тому:
Зеленський привітав Путіна з Новим роком
Але він для тебе не "епнулася"(с), ні. Бо це для тебе, як завжди, "этадругое"(с).Тьху, вовна рашистська!
Знову бур'яніха в своє ж лайно вляпалася.
Ти хоча б через день обійматися із пляшкою не пробував?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
1.Это в нашей субъективной реальности стало больше. ИМХО не больше. Просто раньше фигачили больше по жилым. И не у нас. Нас не касалось почти. И жертв было не меньше (больше?) , но это тоже мое субъективное.
Если взять среднюю по больнице, то лично я не знаю, больше или меньше...
2. Расхерячить наши электростанции для них было вполне реально и без разрушения собственного моста. Вот просто взять и расхерячить. Им предлогов достаточно, а причины вовсе не нужны.
3. Дроны. Раньше у них просто не было столько дронов...Появились дроны, они начал их использовать.
Я понимаю, что мост это не мы. Но не понимаю зачем. С потоком еще как-то понятно, но мост...
П...ць! Чи сильніше програє паРаша на полі бою - тим частіше у форумських рашиків зриває дах від горя і вони починають палитися.![]()
В вайбер тревога приходит со значительным опозданием. А как у вас?
В среду, 26 октября, сенат Польши принял постановление о признании властей России террористическим режимом. Решение было принято единогласно.
В резолюции говорится, что Украина на сегодняшний день является страной, которая защищает демократию и свободу, тогда как Россия прибегает к террористическим методам, бомбардируя гражданские объекты: детские сады, школы, театры и жилые массивы.
"Бандиты в российской форме пытают и убивают военнопленных и мирных жителей оккупированных территорий. Воруют украинских детей, депортируют, переселяют и отправляют украинских граждан на дальнюю периферию России", - говорится в документе.
Также резолюция утверждает, что президент России Владимир Путин и его окружение "вернулись к жестоким практикам сталинского и нацистского режимов". Поэтому Российскую Федерацию необходимо победить и лишить возможности ставить под угрозу жизнь стран-соседей.
одночасно з тєлєгой
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks