| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и что? Ты представляешь какие нужно ресурсы что бы удержать страну размером с Россию, когда та пойдет в разнос? А она пойдет. Буданов бы просто так об этом бы не говорил. Не я понимаю, что это может быть ИПСО, но скорее всего нет. По одной просто причине. В России нету силы которая способна удержать распад страны. А любое внешнее правление будет воспринято внутри России как вражеское. А США только год назад обожглась на Афганистане. Нах им Россия. ЯО заберут и усе...
ЗЫ не теоретически есть конечно Китай. Но тот в лучшем случае ограничится Сибирью...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А не по..уй им на неадекватных? Не имеющих ни ЯО ни армии. Они будут подчинены тем кто сильнее. И руку поднимать когда скажут-А ну голосуй. Другого пути у них нет. Одна нация, никаких внутренних конфликтов.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
главное, что бы не этого наслушался, там прогноз прозвучал мол до паски (католической) пздц расее)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
знали, но думаю презрительно посмеивались в адрес этих деревяшек с высоты своих куполов,про, пво с петриотами пока не увидели чем на самом деле эти мопеды грозят. и облегченно выдохнули что начали не с них. Второй раз мопеды не выстрелят - надеюсь в ближайшие дни решат как с ними бороться дешево и сердито
Та там какой то дирижабль уже придумали. Может возд. шары с сетками развесить?)
конечно решат, у них уже есть опытный образец ПВО
один выстрел, что то в районе 100 уе
считаю что "лох года" политикам и госслужащим повевшимся на пранкеров это чересчур человечно, лет 5-7 строгого режима - как раз
(с) Касьянов«В Байрактаре больше пиара и коррупции, чем боевого применения»
Не думал сегодня писать про дроны. Но тут такой зашквар... Один известный человек попался на развод российских пранкеров Вована и Лексуса, которые представились бывшим послом США в РФ Майклом Макфолом, и рассказал про байрактары.
Ничего для меня нового, статистику сбитых байрактаров и уничтоженных ими целей я знаю - количество целей, пораженных хвалеными байрактарами стремится к количеству сбитых хваленых турецких беспилотников.
Кто там пиарится более всех на этих птицах?.. Пётр Алексеевич?.. Ну, пусть он и отвечает.
Один "Байрактар" стоимостью около 7 млн долларов - это, навскидку, 500 дронов-камикадзе, аналогичных "Шахеду". При Пете было закуплено этого хлама где-то на 80 млн долларов. Это более 5000 дронов-камикадзе, которых не было закуплено ни одной штуки, и такие предложения даже не рассматривались. Да и разведывательные дроны отечественных производителей перестали покупать - все деньги ушли туркам. Прямо "Поле чудес"...
При новом президенте ситуация не изменилась ни на грош - говорю это для баланса, чтобы никто не подумал, что я за "лидеров". Я за Украину.
похоже самым дешевым окажется вариант разбомбить место старта/хранения, а еще лучше производства
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks