Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 526 з 2284 ПершаПерша ... 2642647651651751851952052152252352452552652752852953053153253353453553657662610261526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 10 501 по 10 520.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Конечно. Но они пока дают по всей области, как я понимаю.
    Я зарегила там лицевые счета , может будут потом по адресам присылать оповещения.
    Чат-бот Ясно.
    https://t.me/Yasnoonlinebot
    Благодарю

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ой я сомневаюсь, максимум отколятся несколько кусочков мелких... но не верю и в это... нашим партнерам не выгодны удельные княжества с кучей непонятнонеадекватных лидеров
    Ну и что? Ты представляешь какие нужно ресурсы что бы удержать страну размером с Россию, когда та пойдет в разнос? А она пойдет. Буданов бы просто так об этом бы не говорил. Не я понимаю, что это может быть ИПСО, но скорее всего нет. По одной просто причине. В России нету силы которая способна удержать распад страны. А любое внешнее правление будет воспринято внутри России как вражеское. А США только год назад обожглась на Афганистане. Нах им Россия. ЯО заберут и усе...
    ЗЫ не теоретически есть конечно Китай. Но тот в лучшем случае ограничится Сибирью...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

А не по..уй им на неадекватных? Не имеющих ни ЯО ни армии. Они будут подчинены тем кто сильнее. И руку поднимать когда скажут-А ну голосуй. Другого пути у них нет. Одна нация, никаких внутренних конфликтов.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А не по..уй им на неадекватных? Не имеющих ни ЯО ни армии. Они будут подчинены тем кто сильнее. И руку поднимать когда скажут-А ну голосуй. Другого пути у них нет. Одна нация, никаких внутренних конфликтов.
    Ну 140 млн голодных, не способных себя прокормить, то таки не по...уй. По крайней мере соседям...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну и что? Ты представляешь какие нужно ресурсы что бы удержать страну размером с Россию, когда та пойдет в разнос? А она пойдет. Буданов бы просто так об этом бы не говорил. Не я понимаю, что это может быть ИПСО, но скорее всего нет. По одной просто причине. В России нету силы которая способна удержать распад страны. А любое внешнее правление будет воспринято внутри России как вражеское. А США только год назад обожглась на Афганистане. Нах им Россия. ЯО заберут и усе...
    ЗЫ не теоретически есть конечно Китай. Но тот в лучшем случае ограничится Сибирью...
    та ладно удержать.... легко... вспомни как кивы всякие героями на майдане стали... так и тут - телевизор скажет кто герой и за кем идти нужно, а несогласных или машинка собьет или короновирус погубит ну или договорятся
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

а где бимбы делись?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

та ладно удержать.... легко... вспомни как кивы всякие героями на майдане стали... так и тут - телевизор скажет кто герой и за кем идти нужно, а несогласных или машинка собьет или короновирус погубит ну или договорятся
    Пример СССР говорит об обратном..... или ты веришь в сказки от совков, что СССР Америка развалила?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Ой что то мне подсказывает, что Буданов лучше тут всех нас вместе взятых, в том числе и Арестовича владеет ситуацией внутри России. То что он говорит нужно слушать очень внимательно. Он не только от себя говорит. России стоит напрячься после его слов о ее распаде в течении полугода.... даже если он и его аналитики ошиблись на полгода...
    главное, что бы не этого наслушался, там прогноз прозвучал мол до паски (католической) пздц расее)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Пример СССР говорит об обратном..... или ты веришь в сказки от совков, что СССР Америка развалила?
    а хотели удержать то? не помню кто из презов американских в интервью говорил, что ошибкой была работа на развал и то что не помешали развалу... меньше было бы в мире точек напряжения
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Неужели и Израиль не знал что у Ирана есть мопеды? Знали. Смолчали.
    коечнознали, мало того, знали, что для них любимых копит, так что когда мопеды ушликацапам для нас выдохнули с облегчением
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

ой я сомневаюсь, максимум отколятся несколько кусочков мелких..и не в ближайшие лет пять. но не верю и в это... нашим партнерам не выгодны удельные княжества с кучей непонятнонеадекватных лидеров....

ах да, шурик есть правило одно - что знает разведка пересичному зась...
    лупя по энергетике и критической инфраструктуре кацапы целенаправленно создают предпосылки гуманитарной катастрофы, для перевода переговоров на уровень ООН, США и Ес без нашего участия

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Ну 140 млн голодных, не способных себя прокормить, то таки не по...уй. По крайней мере соседям...
    Бля ты только себя читаешь? Я про по*** на удельные княжества шо непонятно, какие 140 млн?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    коечнознали, мало того, знали, что для них любимых копит, так что когда мопеды ушликацапам для нас выдохнули с облегчением
    Я так и подумал. Может и подсказали где купить мопэды.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

пример СССР как раз об этом и говорит, стоит лишь вояж Буша вспомнить, когда он уговаривал и Ельцина и нас и белорусь не выходить
    даже старик киссинджер говорил, что признавать прибалтийские государства было огромной ошибкой для США

Дописів
    25 984

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    знали, но думаю презрительно посмеивались в адрес этих деревяшек с высоты своих куполов,про, пво с петриотами пока не увидели чем на самом деле эти мопеды грозят. и облегченно выдохнули что начали не с них. Второй раз мопеды не выстрелят - надеюсь в ближайшие дни решат как с ними бороться дешево и сердито

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Та там какой то дирижабль уже придумали. Может возд. шары с сетками развесить?)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    знали, но думаю презрительно посмеивались в адрес этих деревяшек с высоты своих куполов,про, пво с петриотами пока не увидели чем на самом деле эти мопеды грозят. и облегченно выдохнули что начали не с них. Второй раз мопеды не выстрелят - надеюсь в ближайшие дни решат как с ними бороться дешево и сердито
    конечно решат, у них уже есть опытный образец ПВО
    один выстрел, что то в районе 100 уе

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Та там какой то дирижабль уже придумали. Может возд. шары с сетками развесить?)
    современный дирижабь стоит хер знает сколько денег, разве что дешевле самолета. ну и по грузоподъемности побольше

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

считаю что "лох года" политикам и госслужащим повевшимся на пранкеров это чересчур человечно, лет 5-7 строгого режима - как раз
    «В Байрактаре больше пиара и коррупции, чем боевого применения»

Не думал сегодня писать про дроны. Но тут такой зашквар... Один известный человек попался на развод российских пранкеров Вована и Лексуса, которые представились бывшим послом США в РФ Майклом Макфолом, и рассказал про байрактары.

Ничего для меня нового, статистику сбитых байрактаров и уничтоженных ими целей я знаю - количество целей, пораженных хвалеными байрактарами стремится к количеству сбитых хваленых турецких беспилотников.

Кто там пиарится более всех на этих птицах?.. Пётр Алексеевич?.. Ну, пусть он и отвечает.

Один "Байрактар" стоимостью около 7 млн долларов - это, навскидку, 500 дронов-камикадзе, аналогичных "Шахеду". При Пете было закуплено этого хлама где-то на 80 млн долларов. Это более 5000 дронов-камикадзе, которых не было закуплено ни одной штуки, и такие предложения даже не рассматривались. Да и разведывательные дроны отечественных производителей перестали покупать - все деньги ушли туркам. Прямо "Поле чудес"...

При новом президенте ситуация не изменилась ни на грош - говорю это для баланса, чтобы никто не подумал, что я за "лидеров". Я за Украину.
    (с) Касьянов

Дописів
    25 984

Типово

похоже самым дешевым окажется вариант разбомбить место старта/хранения, а еще лучше производства

Сторінка 526 з 2284 ПершаПерша ... 2642647651651751851952052152252352452552652752852953053153253353453553657662610261526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті