Чего же фамилие не опубликовали?. Сцикуны.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чего же фамилие не опубликовали?. Сцикуны.
МИД Израиля назвал "личным мнением" призыв министра по делам диаспоры Нахмана Шая об оказании военной помощи Украине.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Мы должны честно сказать Украине, что мы можем сделать, а что нет. США, НАТО и остальные должны самостоятельно определить линии, исходя из расчета, что конфликт России и Украины может перерасти в эскалацию между Россией, США и НАТО", — обама
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
США намерены обеспечить Украине "максимально сильную" позицию к началу мирных переговоров с Россией, сообщила заместитель госсекретаря США по европейским и евразийским вопросам Карен Донфрид.
По региону вводятся графики аварийных отключений
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
прогноз хороший, но по моемому вирус арестовича проник и сюда.... не нужно недооценивать рашку, она способна на многие подляны и у какой нибуть условной германии даже шансов бы не было в перспективе, как бы она не была лучше оснащена.... а вот с нами рашке не повезло, 24 февраля они выстрелили себе в голову.... мы с ними говорим на одном языке, думаем во многом (мышление) так же, как бы пропагандоны и мошенники не втирали обратное,мы во многом одинаковы (для доёпщиков - ключевое "во многом").... закинь любого нашего человека в рашку и уже через пару часов его не отличишь не по говору не по манере держаться и т. п. но есть одно ментальное ключевое различие - мы их понимаем на уровне инстинктов и чувств, но сами для них являемся темным лесом...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Неужели и Израиль не знал что у Ирана есть мопеды? Знали. Смолчали.
пока только телеграм-бот.
Но там нет графиков. Там приходит вот такое:
а потом такое:Увага! Енергетична тривога! Можливе відключення світла в Дніпропетровській області.
[18:53]❗️❗️❗️ Увага. Станом на зараз триває енергетична тривога в Дніпропетровській області. Існує можливість відключення світла. Ми сповістимо, коли загроза мине. Все буде Україна!
Ой что то мне подсказывает, что Буданов лучше тут всех нас вместе взятых, в том числе и Арестовича владеет ситуацией внутри России. То что он говорит нужно слушать очень внимательно. Он не только от себя говорит. России стоит напрячься после его слов о ее распаде в течении полугода.... даже если он и его аналитики ошиблись на полгода...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
У нас только один ипанутый сосед, а у Израиля там все такие. Так что я бы сильно претензии к ним не предъявлял. У них вопрос выживания стоит наверное даже более остро чем в Украины...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Конечно. Но они пока дают по всей области, как я понимаю.
Я зарегила там лицевые счета , может будут потом по адресам присылать оповещения.
Чат-бот Ясно.
https://t.me/Yasnoonlinebot
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Днепр оперативный (телега) вот такое про отключение прислал :
https://t.me/dneproperatyv/44438
Высокая вероятность, что это произойдет в пике потребления с 18.00 до 23.00. Отключения могут продолжаться более 4 часов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks