| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Варто зазначити, що у матеріалі CNN йдеться, що лист SpaceХ до Пентагону був надісланий "минулого місяця", тобто у вересні. Тоді як хвиля обурення через пропозицію Маска піти на поступки Росії щодо України – коли й з’явився недипломатичний коментар Мельника – здійнялася на початку жовтня."
Маленькое уточнение.
Nothing personal, just business
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
освободили Купянск, Изюм, Балаклею - на второй день как ушли саперы заработали наши операторы мобильные. а это десятки тысяч людей со своим траффиком. маленькие терминалы такой объем не вытянули бы до момента восстановления магистралей. А так быстро поднять связь дорогого стоит
умиляет ересь патриотов
- есть политики, которые всегда будут петь про принципы, демократию и прочее
- есть военные. которые говорят исключительно о военных вещах
- есть бизнес, в случае Маска - глобальный
и если ты думаешь, что мир глобалистов будет тебе помогать без учета интересов глобальных компаний - то ты либо наивен. дибо...
и да бюджет 2023 на 70% состоит из грантов и дотаций Запада
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Это про кого?очередной раз показали себя миру быдлом и недалекими довбнями...
Федоров про старлінк:
https://t.me/zedigital/2534
мне видится, наоборот, он это все и делал, чтоб привлечь к себе общество)).
тот, кому на него насрать, не станет делать столько лишних телодвижений,
пытаясь привлечь к себе внимание, это перед ним пляшут и поют)).
и скакал он ни ради удовольствия, а пиара для))...
та бог с ним Дали, хотя я считаю, что все же он был счастлив,
для творца главное уметь реализовать себя, а если еще за это и платят?
он преуспел и в первом и во втором, не без жены конечно (посмотрела на свою аву)),
как правило, гении не сильно то умеют приспосабливаться к мелочам жизни,
и тут ему с ней без сомнения повезло.
ладно, поставим точку в этом вопросе,
все равно, каждый останется при своем мнении.
смотри - с таким быдлячеством мы никогда не выиграем войну, постепенно нам откажутся помогать большая часть
хийло будет сидеть потирать ручки и говорить нашим партнерам - ну ладно мы рашка дикари, так и хохлы такие же, зачем вам в цивилизации дикари, оставьте... мы сами между собой разберемся и будет все спокойно...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
А что мы должны были говорить? Поджать лапки и сказать мы согласны?
ЗЫ лично я считаю, что именно это быдлячество сыграло ключевую роль в итогах голосования того твита. Просто все забывают что там была еще и голосовалка.... и да что бы два раза не вставать, я считаю что это была попытка Маска или через Маска легализации аннексии украинских территорий. Глобус прав. Эту ситуацию не стоит недооценивать...
у блєтгороді знову бавовна.
що ж вони вже в котрий день самі себе бомблять то.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
То, что старлинк не работал на тех территориях, это только плюс. Я сомневаюсь, что это Маск вбивал гпс координаты оккупированных территорий, чтоб там не работало. Предполагаю, их дали наши (потому, что это в наших интересах).
А вот то, что наступление пошло очнеь быстро и далеко, и новые локации не успели добавить в разрешенные, где тут вина Маска?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А я и не говорю про вину. Просто не справился. Кстати Пентагон на это тоже намекает...
Обеспечение связи для крупнейшей войны в Европе это не просто ввести тариф "Миллитари Премиум"...."Звичайно, існують інші оператори супутникового зв'язку. Я не уповноважена називати компанії, з якими ми ведемо переговори,
але ми знаємо, що є не тільки SpaceX. Є й інші організації, з якими ми, безумовно, можемо співпрацювати", - заявила заступник прес-секретаря Пентагону.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks