Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 475 з 2284 ПершаПерша ... 3754254654664674684694704714724734744754764774784794804814824834844855255759751475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 9 481 по 9 500.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 416

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    тут ось людина пише, що наскільки він знає, то за усі старлінки та підписки про які він знає сплачували волонтери.
    і не знає жодного, за який би сплачували (у тому числі і абонку) сам SpaceX
    https://twitter.com/dim0kq/status/1580827171903635456

хоча я десь читав про те, що якусь кількість насправді оплатив Пентагон (хоча й передавала старлінки дійсно SpaceX, але ж виходить не за свій рахунок).
    зрозуміло лише те, що нічого не зрозуміло.
    але якби Маск мовчав, не почала б вилазити інфа про те, що далеко не все він насправді спонсує (якщо взагалі щось суттєве у цій програмі фінансує).
    я так понимаю основная сумма это перенастройка спутников
    так как компания частная, данные закрыты и проверить невозможно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 416

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Еще один. Перечитай пожалуйста мой пост еще раз, если не поможет то несколько раз, что бы не писать глупости. Цена не просто не дорого. Цена в принципе не приемлема для любого украинца. И это я ща не про национальность. Более того, я лично считаю, что Маск в принципе не имел права такое предлагать, даже если бы он подарил Украине весь Старлинк....
    ЗЫ блин вы или читайте или не пишите глупости на грани преступления...
    Сань, я не разбираюсь, а вот если старлинк поставить на подъезд в многоэтожке, он будет работать?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сань, я не разбираюсь, а вот если старлинк поставить на подъезд в многоэтожке, он будет работать?
    Да.... платишь абонку и пользуешь. Для Украины ща 60 долларов.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 416

Типово

Да.... платишь абонку и пользуешь. Для Украины ща 60 долларов.
    то есть условно на 9*4=26 квартир - это дорого?
    Пентагон вже веде переговори щодо продовження фінансування роботи «Starlink» в Україні.

Там заявили, що Україна повинна залишитись з цим інтернетом, тому що це дуже важливо для ЗСУ.
    вот и все, капитализм. протекционизм в чистом виде
    говорю тебе Маск в чистом виде фунтяра глобальной коррупции

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

я так понимаю основная сумма это перенастройка спутников
    так как компания частная, данные закрыты и проверить невозможно
    я х.з.
    але зараз Маск то вимагає перекласти на Пентагон суму у 300 млн. (я так розумію щомісяця) саме за абонку.
    якщо розділити 300 млн. на $60, то це виходить 5 млн. підписок.
    тут взагалі нічого не сходиться по баблу.
    таке враження, що він просто на хайпі вирішив з Пентагону бабла зрубити.
    але щось пішло не так, якщо вже у Конгресі почали говорити про те, що мати справи з Маском небезпечно для держ. безпеки.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

то есть условно на 9*4=26 квартир - это дорого?

вот и все, капитализм. протекционизм в чистом виде
    говорю тебе Маск в чистом виде фунтяра глобальной коррупции
    Его нет смысла подключать на квартиры... любой проводной инет лучше и дешевле. Смысл Старлинка в доступе к инету в том месте где есть открытое небу и розетка. И больше нету ничего. Ну и мобильность. Правда как показала практика осовобождаемых территорй с этим напряг.... Может быть есть и на аккумуляторах. Я не видел.
    ЗЫ Маск требует денег с Пентагона за украинский старлинк чуток по другим тарифам. Но я там не о деньгах говорил. Ребята читайте посты, что бы не писать глупость...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 416

Типово

я х.з.
    але зараз Маск то вимагає перекласти на Пентагон суму у 300 млн. (я так розумію щомісяця) саме за абонку.
    але щось пішло не так, якщо вже у Конгресі почали говорити про те, що мати справи з Маском небезпечно для держ. безпеки.
    300 это за год

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 416

Типово

Его нет смысла подключать на квартиры... любой проводной инет лучше и дешевле. Смысл Старлинка в доступе к инету в том месте где есть открытое небу и розетка. И больше нету ничего. Ну и мобильность. Правда как показала практика осовобождаемых территорй с этим напряг.... Может быть есть и на аккумуляторах. Я не видел.
    ЗЫ Маск требует денег с Пентагона за украинский старлинк чуток по другим тарифам. Но я там не о деньгах говорил. Ребята читайте посты, что бы не писать глупость...
    конечно лучше если базовые точки не обесточены

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

300 это за год
    навіть, якщо за рік - все одно й близько не сходиться.
    це понад 416 тис. підписок.
    якщо люди які дійсно в темі кажуть, що за більшість підписок і так сплачують волонтери, то звідки там ще понад 416 тис. підписок?

гаразд, Пентагон сам розбереться з Маском.
    але судячи з усього, Маск просто вирішив нагрітися саме по баблу з цього.
    якщо отримає у відповідь усунення преференцій від держави за такі "примхи", це йому вилізе навпаки збитками.
    але то вже його особиста справа.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

конечно лучше если базовые точки не обесточены
    В старлинке тоже есть наземные станции. Можешь называть их базовыми точками. Но это мы уже лезем в техническую сторону вопрос. ИМХО это не для этой ситуации. Я бы в принципе различал Старлинк и тот твит Маска. Но тут, да и не только тут предложили это все объединить...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 416

Типово

и да, я бы не недооценивал демарш Маска
    на фоне неадекватности и откровенной агрессивности, он четко дает сигнал. что война в Украине обходится Западу очень дорого

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    Сальвадорушка наш Дали дружил с Ротшильдами),
    писал их портреты и ходил на званные ужины (которые терпеть не мог),
    и в то время, когда Европа пылала в огне ВМВ,
    а его друг Гарсиа Лорка был расстрелян,
    свалил из Испании в США от всех бед и невзгод подальше...

он оочень плохой пример, очень))...

всегда подчеркивал свою аполитичность и приверженность
    к знати, банкирам и пр. личностям, которые ему нужны.
    Так и я об этом.
    Делал так, как ему самому хотелось. Лепил и демонстрировал перфоманс из крашеных презервативов и скакал голый на лошадке перед Хачатуряном. Свалил он из Испании по собственной воле, совершенно на общественное мнение наплевав).

Роштильды, просю пардону, это не общество. О котором я писала, когда использовала слово нацрать. Общество это гораздо больше людей с гораздо меньшей значимостью).

Но гением был. И успешным ,в понимании того самого общества, был. Чего стоят эти листики с подписью по 100 уе за штуку. Пипл хавал и с осатанением покупал. Деньга капала.

У меня немного иное понимание успешности. Успешный это еще и счастливый. Я не уверена, что Дали был счастливым.
    Но под определение плюющего на общество гения он подходит).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Подоляк

«Давайте откровенно. Нравится это кому-то или нет, но Илон Маск помог нам выстоять в наиболее критические моменты войны, – написал Подоляк в "Твиттере". – Бизнес имеет право на собственные стратегии. Украина найдет решение, чтобы Starlink продолжил работу". "Ожидаем, что до конца переговоров компания обеспечит стабильную связь»

Дописів
    30 009

Типово

Правда как показала практика осовобождаемых территорй с этим напряг.... Может быть есть и на аккумуляторах. Я не видел.
    Кроме самих терминалов, передают генераторы и по 200м кабеля.
    Ты либо чушь не неси , либо не говори то, чего не знаешь

Дописів
    25 976

Типово

я х.з.
    а почему все зациклились на этих 60-ти долларовых тарифах? ведь это под маленький терминал под частное лицо. То что заказывают державни структуры думаю может обеспечить тем же интернетом начиная от микрорайона в Киеве до среднего райцентра. Не говоря уже про командно-штабные структуры.
    А это уже совсем другие деньги
    наверное

Типово

Цитата Допис від Edd Переглянути допис
    вот только у него никогда не было этих $220b. Ни деньгами, ни имуществом.
    доллар ничем не обеспеченный бумажки, в радиоктивный пепел, считать нужно по ППС.. Украина замерзла 8 раз, Европа только первый, но наверянка.. что там я еще забыл?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Кроме самих терминалов, передают генераторы и по 200м кабеля.
    Ты либо чушь не неси , либо не говори то, чего не знаешь
    В принципе не понял о чем ты сейчас? По-моему чушь несешь ты. При том постоянно.
    ЗЫ если шо я не в обиде. Я уже привык что тут каждый о своем....

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Еще один. Перечитай пожалуйста мой пост еще раз, если не поможет то несколько раз, что бы не писать глупости. Цена не просто не дорого. Цена в принципе не приемлема для любого украинца. И это я ща не про национальность. Более того, я лично считаю, что Маск в принципе не имел права такое предлагать, даже если бы он подарил Украине весь Старлинк....
    ЗЫ блин вы или читайте или не пишите глупости на грани преступления...
    ты можешь считать как хочешь - это нормально. но с точки зрения обычного американца, на мой взгляд, он, как и множество заокеанских наших друзей дупля не отбивает в этой ситуации.... и это то же нормально - они далеко и в своем мире и имеет полное право выссказать свое мнение.... и после той бескорыстной помощи что он оказал пришлось выслушать кучу грязи обвинений и предложение от.... ься.... а вот это уже в том мире ненормально.... очередной раз показали себя миру быдлом и недалекими довбнями...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Німецька система ППО IRIS-T вже працює на південному напрямку України, повідомив речник командування Повітряних сил ЗСУ Юрій Ігнат

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а почему все зациклились на этих 60-ти долларовых тарифах? ведь это под маленький терминал под частное лицо. То что заказывают державни структуры думаю может обеспечить тем же интернетом начиная от микрорайона в Киеве до среднего райцентра. Не говоря уже про командно-штабные структуры.
    А это уже совсем другие деньги
    наверное
    Да. Так и есть. Тариф Милитари Премиум. В инете мелькала цифра 4500 доллярей за терминал в месяц.... И сами терминалы типа другие. Тоже дороже стандартных 599 баксов. Лично я не видел чем отличаются не знаю. ....

Сторінка 475 з 2284 ПершаПерша ... 3754254654664674684694704714724734744754764774784794804814824834844855255759751475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті