| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то есть условно на 9*4=26 квартир - это дорого?
вот и все, капитализм. протекционизм в чистом видеПентагон вже веде переговори щодо продовження фінансування роботи «Starlink» в Україні.
Там заявили, що Україна повинна залишитись з цим інтернетом, тому що це дуже важливо для ЗСУ.
говорю тебе Маск в чистом виде фунтяра глобальной коррупции
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
я х.з.
але зараз Маск то вимагає перекласти на Пентагон суму у 300 млн. (я так розумію щомісяця) саме за абонку.
якщо розділити 300 млн. на $60, то це виходить 5 млн. підписок.
тут взагалі нічого не сходиться по баблу.
таке враження, що він просто на хайпі вирішив з Пентагону бабла зрубити.
але щось пішло не так, якщо вже у Конгресі почали говорити про те, що мати справи з Маском небезпечно для держ. безпеки.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Его нет смысла подключать на квартиры...любой проводной инет лучше и дешевле. Смысл Старлинка в доступе к инету в том месте где есть открытое небу и розетка. И больше нету ничего. Ну и мобильность. Правда как показала практика осовобождаемых территорй с этим напряг.... Может быть есть и на аккумуляторах. Я не видел.
ЗЫ Маск требует денег с Пентагона за украинский старлинк чуток по другим тарифам. Но я там не о деньгах говорил. Ребята читайте посты, что бы не писать глупость...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
навіть, якщо за рік - все одно й близько не сходиться.
це понад 416 тис. підписок.
якщо люди які дійсно в темі кажуть, що за більшість підписок і так сплачують волонтери, то звідки там ще понад 416 тис. підписок?
гаразд, Пентагон сам розбереться з Маском.
але судячи з усього, Маск просто вирішив нагрітися саме по баблу з цього.
якщо отримає у відповідь усунення преференцій від держави за такі "примхи", це йому вилізе навпаки збитками.
але то вже його особиста справа.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
и да, я бы не недооценивал демарш Маска
на фоне неадекватности и откровенной агрессивности, он четко дает сигнал. что война в Украине обходится Западу очень дорого
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так и я об этом.
Делал так, как ему самому хотелось. Лепил и демонстрировал перфоманс из крашеных презервативов и скакал голый на лошадке перед Хачатуряном. Свалил он из Испании по собственной воле, совершенно на общественное мнение наплевав).
Роштильды, просю пардону, это не общество. О котором я писала, когда использовала слово нацрать. Общество это гораздо больше людей с гораздо меньшей значимостью).
Но гением был. И успешным ,в понимании того самого общества, был. Чего стоят эти листики с подписью по 100 уе за штуку. Пипл хавал и с осатанением покупал. Деньга капала.
У меня немного иное понимание успешности. Успешный это еще и счастливый. Я не уверена, что Дали был счастливым.
Но под определение плюющего на общество гения он подходит).
Подоляк
«Давайте откровенно. Нравится это кому-то или нет, но Илон Маск помог нам выстоять в наиболее критические моменты войны, – написал Подоляк в "Твиттере". – Бизнес имеет право на собственные стратегии. Украина найдет решение, чтобы Starlink продолжил работу". "Ожидаем, что до конца переговоров компания обеспечит стабильную связь»
а почему все зациклились на этих 60-ти долларовых тарифах? ведь это под маленький терминал под частное лицо. То что заказывают державни структуры думаю может обеспечить тем же интернетом начиная от микрорайона в Киеве до среднего райцентра. Не говоря уже про командно-штабные структуры.
А это уже совсем другие деньги
наверное
ты можешь считать как хочешь - это нормально. но с точки зрения обычного американца, на мой взгляд, он, как и множество заокеанских наших друзей дупля не отбивает в этой ситуации.... и это то же нормально - они далеко и в своем мире и имеет полное право выссказать свое мнение.... и после той бескорыстной помощи что он оказал пришлось выслушать кучу грязи обвинений и предложение от.... ься.... а вот это уже в том мире ненормально.... очередной раз показали себя миру быдлом и недалекими довбнями...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Німецька система ППО IRIS-T вже працює на південному напрямку України, повідомив речник командування Повітряних сил ЗСУ Юрій Ігнат
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks