Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 2284 ПершаПерша ... 3764264664674684694704714724734744754764774784794804814824834844854865265769761476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Балаканина - 4

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ты можешь считать как хочешь - это нормально. но с точки зрения обычного американца, на мой взгляд, он, как и множество заокеанских наших друзей дупля не отбивает в этой ситуации.... и это то же нормально - они далеко и в своем мире и имеет полное право выссказать свое мнение.... и после той бескорыстной помощи что он оказал пришлось выслушать кучу грязи обвинений и предложение от.... ься.... а вот это уже в том мире ненормально.... очередной раз показали себя миру быдлом и недалекими довбнями...
    Блин а как мы должны реагировать на предложение сдаться и отдать территории которые стоят существенно дороже тех жалких 400 000 000 которые он требует с Пентагона?... Я считаю, что правильно его послали на куй. Пусть скажет спасибо что писты не дали.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    9 040

Типово

"Варто зазначити, що у матеріалі CNN йдеться, що лист SpaceХ до Пентагону був надісланий "минулого місяця", тобто у вересні. Тоді як хвиля обурення через пропозицію Маска піти на поступки Росії щодо України – коли й з’явився недипломатичний коментар Мельника – здійнялася на початку жовтня."

Маленькое уточнение.
    Nothing personal, just business

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сань, я не разбираюсь, а вот если старлинк поставить на подъезд в многоэтожке, он будет работать?
    один роутер подъезд не потянет, нужно будет еще разводкой занятся... скорость падает при удалении от роутера, так по памяти, более 5-6 метров, а так мой смарт берет (видит) подключение в прямой видимости метров 12
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    25 976

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да. Так и есть. Тариф Милитари Премиум. В инете мелькала цифра 4500 доллярей за терминал в месяц.... И сами терминалы типа другие. Тоже дороже стандартных 599 баксов. Лично я не видел чем отличаются не знаю. ....
    освободили Купянск, Изюм, Балаклею - на второй день как ушли саперы заработали наши операторы мобильные. а это десятки тысяч людей со своим траффиком. маленькие терминалы такой объем не вытянули бы до момента восстановления магистралей. А так быстро поднять связь дорогого стоит

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    освободили Купянск, Изюм, Балаклею - на второй день как ушли саперы заработали наши операторы мобильные. а это десятки тысяч людей со своим траффиком. маленькие терминалы такой объем не вытянули бы до момента восстановления магистралей. А так быстро поднять связь дорогого стоит
    Там вопрос не в связи для мирняка. Там вопрос в связи для атакующих войск, которую Старлинк не обеспечивал. Отмазываясь тем что это не подконтрольная Украине территория. Юридически таки украинская.
    ЗЫ старлинк уже тоже восстановил (включил) связь на освобожденных территориях...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Блин а как мы должны реагировать на предложение сдаться и отдать территории которые стоят существенно дороже тех жалких 400 000 000 которые он требует с Пентагона?... Я считаю, что правильно его послали на куй. Пусть скажет спасибо что писты не дали.
    умиляет ересь патриотов
    - есть политики, которые всегда будут петь про принципы, демократию и прочее
    - есть военные. которые говорят исключительно о военных вещах
    - есть бизнес, в случае Маска - глобальный
    и если ты думаешь, что мир глобалистов будет тебе помогать без учета интересов глобальных компаний - то ты либо наивен. дибо...
    и да бюджет 2023 на 70% состоит из грантов и дотаций Запада
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

очередной раз показали себя миру быдлом и недалекими довбнями...
    Это про кого?

Дописів
    9 040

Типово

Федоров про старлінк:
    https://t.me/zedigital/2534

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Так и я об этом.
    Делал так, как ему самому хотелось. Лепил и демонстрировал перфоманс из крашеных презервативов и скакал голый на лошадке перед Хачатуряном. Свалил он из Испании по собственной воле, совершенно на общественное мнение наплевав).

Роштильды, просю пардону, это не общество. О котором я писала, когда использовала слово нацрать. Общество это гораздо больше людей с гораздо меньшей значимостью).

Но гением был. И успешным ,в понимании того самого общества, был. Чего стоят эти листики с подписью по 100 уе за штуку. Пипл хавал и с осатанением покупал. Деньга капала.

У меня немного иное понимание успешности. Успешный это еще и счастливый. Я не уверена, что Дали был счастливым.
    Но под определение плюющего на общество гения он подходит).

мне видится, наоборот, он это все и делал, чтоб привлечь к себе общество)).
    тот, кому на него насрать, не станет делать столько лишних телодвижений,
    пытаясь привлечь к себе внимание, это перед ним пляшут и поют)).
    и скакал он ни ради удовольствия, а пиара для))...

та бог с ним Дали, хотя я считаю, что все же он был счастлив,
    для творца главное уметь реализовать себя, а если еще за это и платят?
    он преуспел и в первом и во втором, не без жены конечно (посмотрела на свою аву)),
    как правило, гении не сильно то умеют приспосабливаться к мелочам жизни,
    и тут ему с ней без сомнения повезло.

ладно, поставим точку в этом вопросе,
    все равно, каждый останется при своем мнении.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

умиляет ересь патриотов
    - есть политики, которые всегда будут петь про принципы, демократию и прочее
    - есть военные. которые говорят исключительно о военных вещах
    - есть бизнес, в случае Маска - глобальный
    и если ты думаешь, что мир глобалистов будет тебе помогать без учета интересов глобальных компаний - то ты либо наивен. дибо...
    и да бюджет 2023 на 70% состоит из грантов и дотаций Запада
    Не имеет значения что я или ты думаем про глобалистов. Маск не имел права писать такой твит. Если он написал то быть посланным на куй на любом уровне от страны которую он предлагает скормить варварам это он еще лехко отделался....

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

смотри - с таким быдлячеством мы никогда не выиграем войну, постепенно нам откажутся помогать большая часть

хийло будет сидеть потирать ручки и говорить нашим партнерам - ну ладно мы рашка дикари, так и хохлы такие же, зачем вам в цивилизации дикари, оставьте... мы сами между собой разберемся и будет все спокойно...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    25 976

Типово

Там вопрос не в связи для мирняка. Там вопрос в связи для атакующих войск, которую Старлинк не обеспечивал. Отмазываясь тем что это не подконтрольная Украине территория. Юридически таки украинская.
    ЗЫ старлинк уже тоже восстановил (включил) связь на освобожденных территориях...
    а я про "для мирняка". и это тоже очень важно

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Это про кого?
    про мельника и ему подобных
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

смотри - с таким быдлячеством мы никогда не выиграем войну, постепенно нам откажутся помогать большая часть

хийло будет сидеть потирать ручки и говорить нашим партнерам - ну ладно мы рашка дикари, так и хохлы такие же, зачем вам в цивилизации дикари, оставьте... мы сами между собой разберемся и будет все спокойно...
    А что мы должны были говорить? Поджать лапки и сказать мы согласны?
    ЗЫ лично я считаю, что именно это быдлячество сыграло ключевую роль в итогах голосования того твита. Просто все забывают что там была еще и голосовалка.... и да что бы два раза не вставать, я считаю что это была попытка Маска или через Маска легализации аннексии украинских территорий. Глобус прав. Эту ситуацию не стоит недооценивать...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а я про "для мирняка". и это тоже очень важно
    Дык мирняк к старлинку имеет отдаленное отношение... очень отдаленное... ему как пох работает он на этой территории или нет. А вот военным не пох. И выводы с этой ситуации таки делать нужно...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Надо же, тот редкий случай, когда согласна с Юстасом на все 100%

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

про мельника и ему подобных
    Ну не про нас и ладно)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

у блєтгороді знову бавовна.
    що ж вони вже в котрий день самі себе бомблять то.

Дописів
    35 019

Типово

То, что старлинк не работал на тех территориях, это только плюс. Я сомневаюсь, что это Маск вбивал гпс координаты оккупированных территорий, чтоб там не работало. Предполагаю, их дали наши (потому, что это в наших интересах).
    А вот то, что наступление пошло очнеь быстро и далеко, и новые локации не успели добавить в разрешенные, где тут вина Маска?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    То, что старлинк не работал на тех территориях, это только плюс. Я сомневаюсь, что это Маск вбивал гпс координаты оккупированных территорий, чтоб там не работало. Предполагаю, их дали наши (потому, что это в наших интересах).
    А вот то, что наступление пошло очнеь быстро и далеко, и новые локации не успели добавить в разрешенные, где тут вина Маска?
    А я и не говорю про вину. Просто не справился. Кстати Пентагон на это тоже намекает...
    "Звичайно, існують інші оператори супутникового зв'язку. Я не уповноважена називати компанії, з якими ми ведемо переговори,
    але ми знаємо, що є не тільки SpaceX. Є й інші організації, з якими ми, безумовно, можемо співпрацювати", - заявила заступник прес-секретаря Пентагону.
    Обеспечение связи для крупнейшей войны в Европе это не просто ввести тариф "Миллитари Премиум"....

Сторінка 476 з 2284 ПершаПерша ... 3764264664674684694704714724734744754764774784794804814824834844854865265769761476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті