| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Папа Римский: Никто не сможет дать более дебильных советов Украине, чем я!
Илон Маск: Тоже мне папа, сынок!![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Там на параллельном форуме задали вопрос. "Откуда Маск знает об ошибке Хрущева?"
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ну вот, видите, уже и уловили главный посыл от Маска..))
ну а скорее такой себе тонкий намек, от условно коллективного Маска
в рашке мяса больше, в несколько раз
при глобальном затяжном пи*деце, да еще с применением яо шансов у вас мало
лендлиза не будет
помощи в живой силе не будет
оружия будут давать по чуть-чуть, ну чтобы мы сразу не загнулись, а типа держались
и раша не начала завтра применять яо, а то они сильно боятся этого..
так что Зеля, ты там подумай, на досуге, может уже пора подавать какие-то сигналы на готовность к переговорам
ибо они и тут боятся, хитрожопят - и хотят, чтобы инициативу готовности к переговором исходила из Киева, а не от условного запада
ну вот где-то так, по моему имху, следует читать этот пост
а там уже додумывайте сами..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
На днях попадалась инфа о его презентации какого-то прямо человекоподобного робота.
Хз. Может что-то пошло не так.
Ну и лично у меня может и смешная версия,но он же в своей деточка души не чаит, а рашики давно на переданные им Украине старлинки охотятся. Хотелось бы убедиться,что деточка дома и в безопасности. А если нет, то ...
Ну это как в РФ несогласных на Гиркина.что ловит кацапсих ботов на живца.
Уже подумал.
У відповідь на скандальні Twitter-опитування Ілона Маска президент Володимир Зеленський затвітив своє опитування. https://twitter.com/ZelenskyyUa/stat...06943499350016
Він запитав: "Який Ілон Маск вам подобається більше? Той, що підтримує Україну, чи той, що підтримує Росію?"
На тепер 88% проголосували за "українського" Маска, і лише 12% - за "російського".
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Спасибо, поняла. Не всё, но хоть что-то.
А до Днепра может долететь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks