Он продолжает:
https://twitter.com/elonmusk/status/...--B37U_zQ&s=35
Написал, что Украине не выиграть в этой войне. Вот это консерва.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он продолжает:
https://twitter.com/elonmusk/status/...--B37U_zQ&s=35
Написал, что Украине не выиграть в этой войне. Вот это консерва.
Если сильно рухнут, то потом не продаст))
Можно книгу написать, например, "Як талановито просрати все".
Прямо сейчас на суспильном репортаж об одном из наших военных.
Рассказывает как героически врачи прятали и спасали наших раненных солдат. Как героически мирные жители прятали их от рашистов в своих домах на окупированной территории. Рассказывает как героически наши ребята из .... вывезли наших раненных оттуда.
З такими людьми ми непереможні!
Маск сошёл с ума, Маск решил идти в политику, Маска взломали?
ну во первых, он не написал, что не выиграть, а сказал, что "победа маловероятна"
"Население России в 3 раза больше населения Украины, поэтому победа Украины в тотальной войне маловероятна.
Если вы заботитесь о народе Украины, стремитесь к миру."
ну и потом, вы что думаете, что он озвучивает исключительно свои мысли, и просто так?
надо ж еще немножко читать и между строк..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
хайп хайп
оспаде, а не всё ли равно что пзданул Маск? огорчены? или вы резко потеряли целые состояния на обвале акций Теслы? так перестаньте пользоваться бесплатным Старлинком, и ВСУ запретите. назло бабушке отморозьте кондуктору трамвай
ждем всенародного возмущения оттого, что пердак Кимы Кардащьян щось бздне в твиторе об Украине.
..Маск твитанул..
Ахаха))
Довгополый:
"Вы путаете причину и следствие.
Вы думаете, что было так:
Маск публикует твит, народ на волне возмущения начинает шортить и акции падают.
На самом деле было так:
Тесла публикует херовый репорт, народ начинает шортить Теслу, маск видит падающий курс, маск задувает две дороги, маск раскуривает косяк, маск публикует твит, маску суют х*ев, маск начинает огрызаться, маску суют х*ев еще больше."
Ну и не забываем, что начался новый семилетний цикл. Инвесторы расчехляют чемоданы на следующие 6 лет, а неопределенность все никак не проходит. Так ведь можно на чемоданах все 6 лет просидеть. Либо кризис должен кончиться сейчас, либо затянется на все 7 лет до следующего цикла.
О, ужас!
Но вот когда допысувачи (тут и по всему простору укр.инета) обеспечат альтернативу старлинкам для ЗСУ, тогда с интересом почитаю про консерву. А пока - не интересно.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks