| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Летающие балалайки" с ДВС, по идее, ночью на малых высотах, без облачности можно и в тепловизор узреть.
Как минимум, по выхлопу - он всяко намного теплее, чем воздух. Вряд ли на одноразовых машинах присутствует
принудительное смешивание выхлопа с забортным воздухом.
Имея данные хотя бы с 3-х точек наблюдения и некоторую простенькую математику под руками, получаем целеуказание для ЗУ, далее - дело техники.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Петя о народе думает, потом мы ему все должны еще окажемся, скажет что сам все выиграл и победил
Ляшко командует армией уже
Сеня на радио проповеди читает, дает инструкции как победить
Турчинов заявляет что в одиночку защищал весь Киев и только благодаря его усилиям он устоял
Тимошенко докладывает о взятии Лимана, наверное без нее не справились бы
#божеякевонокончене
Happy Man, спасибо, информативненько)
Про Ляшка, я не поняла из поста шиисятого, что это свежее. Сменил, значит, вилы на автомат)
simplyA, simplyA-2.0 - это я
казали, що у Чехії багато рашистів.
але ж:
Чехія стала першою країною, де звичайні люди купили для @DefenceU танк - модернізований T-72 AVANGER. Йому дали ім'я Томаш (на фото ліворуч). 33 млн. крон (понад 1,3 млн. дол.) через ініціативу "Подарунок для путіна" зібрали понад 11 тис. людей. Дякуємо!
![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ходе багато версій з приводу відповіді США на застосування ЯЗ.
ось одна з них:
як же кацапи у каментах регочуть над цим, мовляв у США ще знищувалка не виросла.bbcrussian
Петреус: США уничтожат российские войска и технику в Украине, если Путин применит ядерное оружие
безмозкі. отримують звизди від ЗСУ, і при цьому ще й хорохоряться на штати...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Смотрю так никто и не разродился утренним прилетом((
Наверное во что-то секретное попали(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Пропадает дерево. Бездушные модеры. Совсем не жаль природу.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Если дом сгорел от КЗ, почему никто не показывает сгоревшую проводку?
Ну дебил
Щас про чай затянем)))))
Побесим тут немопню кого-то)))))
Гендира заес освободили
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks