Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 2284 ПершаПерша ... 791291691701711721731741751761771781791801811821831841851861871881892292796791179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    7 637

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    и именно поэтому они не напали на финов и шведов?
    От Латвии до москвы 580км, от Украины 460. Действительно все из-за 120км?
    на шведов и финнов, никуда не собиравшихся, он нападь не собирался. а нас отучить от желания в Европу собирался за три дня. Европа в свою очередь тоже собиралась лишь рот раскрыть и заупокой прочесть через эти три дня. Отличный был план.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від МидлтонК. Переглянути допис
    О, снова вылезло...
    Каких причин не было в Латвии? И как буд-то ему причины нужны, смешно.
    Сравниваем пол. ситуации в Латвии и в Украине на момент нападения...)))) Зачем прикидываешься?

"Вылезло"?...Раз....Со второго раза в Игнор пойдешь.
    Востаннє редагував Душ: 21.09.2022 о 21:26
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Чушь, так чушь...))) Тебе интересно дальше "чушь" послушать? В Питере куда стрелять -точно не известно, а координаты кремля (кабинета) хорошо известны. О каких ракетах? Точно не крылатых и не межконтинентальных баллистических....А вот гиперзвуковые подойдут. Вот их и боится.
    Скорость гиперзвуковой ракеты 8-9 тыс км/ч. Получается что на дополнительные 120км ей понадобится до 50сек. Действительно очень важно. Надо было тогда нападать на Латвию, там относительно Польши разница будет в несколько минут.

Сравниваем пол. ситуации в Латвии и в Украине на момент нападения...)))) Зачем прикидываешься?

Вылезло?...Раз....Со второго раза в Игнор пойдешь.
    Так вопрос политической ситуации или 50 секунд? Действительно у него план эвакуации такой, что 50 сек уже решающие?
    Кстати, в моих расчетах речь про полет по прямой на небольшой высоте. Когда ты добавишь туда реальным траектории набора высоты, спускания и так далее, сдается мне речь уже будет не про 50 сек разницу, а 10 максимум
    Востаннє редагував RaS: 21.09.2022 о 16:00

Дописів
    36 934

Типово

Тут пишут, что в россии 25 млн резервистов https://www.krone.at/2813138
    Это много(( они могут годами подкидывать мясо дрова в костер((

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    ну главное что бы оружия еще хватило ...
    наградил же нас боженька соседом..... ((

Дописів
    7 637

Типово

так и 2.5 млн - тоже много. Если за пол года убивать 50-100 тыс. Это лет на 10. А 25 млн. - на сто лет. А нам для этого нужно иметь хотя бы два состава армии. Полноценных.

Тут вопрос больше в том, на каком моменте пуйло поженят на шойгу и закопают живьем свои же элиты.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Edd Переглянути допис
    либо ...., либо....

Крот, может тебе статью об оттенках Серого подкинуть?

Как тебе вдова атошника, погибшего еще черти когда при маленьком сыне, люто ненавидящая РФ хотя бы только за одно это, но при этом считающая Зеленского кловуном, а Пороха - вполне нормальным деятелем. И крайне злится, когда фейсбук заполняется восхвалянием кловуна. Чей не достижение, что пост не покинул. Куда смотрит, когда пацаны не снаряжены и их комбаты изматывают до смерти, желая выслужиться перед комбригами и т.д. Подписывает что попало (награждения примазавшихся, сотни лямов на дороги, а не на разрушенные дома вдоль этих дорог. Слушать его речи не может.

Не тупая. Не агент. Патриотка.
    Ты бы не зная ее, спокойно бы ее тупой рашисткой оскорбил.
    Это ли не русский душок?

Есть люди, которые свой взгляд пропагандируют и распространяют настойчиво, а есть - которым абы унизить собеседника и посраться.

Стоит задуматься о разнице в таких людях и может начать учиться не тратить время на оскорбления. Это не приведет ни к какой цели.

Ну и про немонохромность мира не забывать тоже.
    Почитатйте, что он в соседней теме про Зе написал. Даже не смотря видео обосрал наших военных. Зедебилам главное их царек, а на армию и страну вобще пофиг.

Дописів
    7 637

Типово

Сколько кстати за эти пол года у них мальчиков родилось, интересно?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А прохоскоту всё не так...все вокруг виноваты но не они и их петьман сыволыкий кнур мародер

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Скорость гиперзвуковой ракеты 8-9 тыс км/ч. Получается что на дополнительные 120км ей понадобится до 50сек. Действительно очень важно. Надо было тогда нападать на Латвию, там относительно Польши разница будет в несколько минут.

Так вопрос политической ситуации или 50 секунд? Действительно у него план эвакуации такой, что 50 сек уже решающие?
    Сколько надо времени чтобы из кабинета сесть в скоростной лифт и спуститься в бункер на глубине 100 метров? Трех минут хватит. Так что 50 секунд это очень много.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    7 637

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Почитатйте, что он в соседней теме про Зе написал. Даже не смотря видео обосрал наших военных. Зедебилам главное их царек, а на армию и страну вобще пофиг.
    Для вас в первую очередь должно быть важно, что пишете вы! Его неадекватность не должна проникать в вашу голову.

Я еще по 2014 помню, как наши превращались в лающих собак ничем не отличающихся от лающей ваты в жарких спорах про нацистов и русские корни Донбасса. Но тогда как аргументировать свое отличие от них, если я буду таким же черноротым? А сколько это отнимало времени?!

Объяснил, что не так в суждениях - достаточно. А остальное зачем?
    А эмоции лучше направить в подколки (дожидаясь удобного момента), а не в банальное "ну ты тупой!"

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    ну главное что бы оружия еще хватило ...
    наградил же нас боженька соседом..... ((
    так и 2.5 млн - тоже много. Если за пол года убивать 50-100 тыс. Это лет на 10. А 25 млн. - на сто лет. А нам для этого нужно иметь хотя бы два состава армии. Полноценных.

Тут вопрос больше в том, на каком моменте пуйло поженят на шойгу и закопают живьем свои же элиты.
    Та кабзда. Они ж как тля(((

А по выделенному: мое мнение, что ничего глобально это не изменит. 80% поддерживающих актуальную политику же не повыздыхают синхронно с верхушкой((
    Конченная нация.

Дописів
    22 012

Типово

либо ...., либо....

Крот, может тебе статью об оттенках Серого подкинуть?

Как тебе вдова атошника, погибшего еще черти когда при маленьком сыне, люто ненавидящая РФ хотя бы только за одно это, но при этом считающая Зеленского кловуном, а Пороха - вполне нормальным деятелем. И крайне злится, когда фейсбук заполняется восхвалянием кловуна. Чей не достижение, что пост не покинул. Куда смотрит, когда пацаны не снаряжены и их комбаты изматывают до смерти, желая выслужиться перед комбригами и т.д. Подписывает что попало (награждения примазавшихся, сотни лямов на дороги, а не на разрушенные дома вдоль этих дорог. Слушать его речи не может.

Не тупая. Не агент. Патриотка.
    Ты бы не зная ее, спокойно бы ее тупой рашисткой оскорбил.
    Это ли не русский душок?

Есть люди, которые свой взгляд пропагандируют и распространяют настойчиво, а есть - которым абы унизить собеседника и посраться.

Стоит задуматься о разнице в таких людях и может начать учиться не тратить время на оскорбления. Это не приведет ни к какой цели.

Ну и про немонохромность мира не забывать тоже.
    Подкинь, посмотрю, почитаю

Нет, так не получится, у нее(него) деструктивные начала в желаниях и целях, там такое заложено (для лекговедущихся, шо йобт ....) ....., так что стоит рубить с плеча и не глядя (хотя ранее, именно я наблюдал, т.е. глядел на этот инфо понос)

Вы понимаете, шо в военное время не пи3дят в сторону того кто побеждает, противостоит рф (Суть не в наполеонстве Зе, суть в народе, которым не сколь важен президент, как важна свобода и страна). Пи3дят, подогревают настроения вообще-то враги.
    Это настолько элементарно, что даже философствовать на эту тему не уместно

Да, есть такое, но в данном случае сие замечание не уместно, но .... но в принципе наводит на мысль, что и вы не понимаете, шо там написано, а там не не просто оскорбление, а попытка остановить, если оно у оного автора от больной души лилось. Конечно оная моя попытка будет бесполезна, если у автора тезисов антиправительственных и настроений протыЗе было продуманным, но при этом я выделяю для читателей сего ресурса шо воно такое, подталкиваю так сказать к вектору восприятия (это я мягенько выразился)
    Востаннє редагував KpoT: 21.09.2022 о 16:11

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Фейгин отжег сча-Говорит подписать с РФ что на Крым не нападем, а на следующий день напасть и никто ничего в мире не скажет

Дописів
    7 637

Типово

Та кабзда. Они ж как тля(((

А по выделенному: мое мнение, что ничего глобально это не изменит. 80% поддерживающих актуальную политику же не повыздыхают синхронно с верхушкой((
    Конченная нация.
    но и ничего не сделают, как и не делали. А западный капитал сможет попытаться обтяпать международно приемлимую верхушку, которая планомерно будет снижать градус накала и опасность "обезьяны с ядерной гранатой"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Сколько надо времени чтобы из кабинета сесть в скоростной лифт и спуститься в бункер на глубине 100 метров? Трех минут хватит. Так что 50 секунд это очень много.
    Т.е. ты продолжаешь утверждать, что он напал, потому что Украина хотела в НАТО, потому что он не успевал спуститься в бункер? На Латвию не напал, потому что время подлета ракеты оттуда позволяет спрятаться? Я там про траекторию и время дописал. Да вы прям с Серговым на пару пишете, один напал потому что кричалки кричали, другой что время подлета ракеты изменится возможно ... когда нибудь ... если бы Украина вошла в НАТО ... и если бы разместила у себя базы....

Дописів
    33 587

Типово

Вылезло?...Раз....Со второго раза в Игнор пойдешь.
    ужас)))...
    я думаю, МидлтонК страшно испугалась такой угрозе!

Дописів
    7 637

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Подкинь, посмотрю, почитаю

Нет, так не получится, у нее(него) деструктивные начала в желаниях и целях, там такое заложено (для лекговедущихся, шо йобт ....) ....., так что стоит рубить с плеча и не глядя (хотя ранее, именно я наблюдал, т.е. глядел на этот инфо понос)

Вы понимаете, шо в военное время не пи3дят в сторону того кто побеждает (Суть не в наполеонстве Зе, суть в народе, которым не важен президент, а важна страна), ради победы обороняющейся стороны, а пи3дят, подогревают настроения вообще-то враги. Это настолько элементарно, что даже философствовать на эту тему не уместно

Да, есть такое, но в данном случае сие замечание не уместно, но .... но в принципе наводит на мысль, что и вы не понимаете, шо там написано, а там не не просто оскорбление, а попытка остановить, если оно у оного автора от больной души лилось. Конечно оная моя попытка будет бесполезна, если у автора тезисов антиправительственных и настроений протыЗе было продуманным, но при этом я выделяю для читателей сего ресурса шо воно такое, подталкиваю так сказать к вектору восприятия (это я мягенько выразился)
    ну, во-первых я не вчитывался
    во-вторых, понимаю, что между лаюшими и пропагандирующими есть еще промежуточные, но почему бы мне на ваше либо либо не ответить по аналогии? )))

Главное, чтобы лепить эпитеты не вошло в привычку и не стало лейтмотивом. А плохие привычки ой как быстро укореняются

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    ужас)))...
    я думаю, МидлтонК страшно испугалась такой угрозе!
    Тебе такие угрозы не грозят...)))

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Неа, это не самый дегенератизированный слой. Но, тем не менее, видел "неонацистов" в своей голове. Стоял в Буче, и видел неонацистов...
    Есть и много хуже.
    Например гнилая интеллигенция, толкающая эту всю идеолохию в массы.
    это пока интеллигенция вдохновенно ее толкает с диванов, особенно кожаных);
    в окопах то идеология может и измениться))).

Сторінка 179 з 2284 ПершаПерша ... 791291691701711721731741751761771781791801811821831841851861871881892292796791179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті