| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я просто тогда не подумала, что в принципе могли и застрелить..легко.... это осознание уже пришло потом, когда ехали по Буче, через Ворзель мимо Ирпеня и далее на житомирскую и видели все ...., а когда позже начали доходить из Бучи ужасы еще больше пришло понимание, что моя истерия 11 марта и желании уехать, хотя до того, я дальше территории ЖК вообще никуда не выходила обрела понимание, что интуиция таки есть....
у нас стреляли по людям ... первого снайпер убил у нас в ЖК ...прямое в сердце -у окна сосед решил постоять .... когда колонна куда-то шла ... потом была семья , решили выехать без коридора -муж насмерть, она потеряла ребенка народившегося....вот та дорога смерти как раз по пути от нас в Ирпень,метров 300 от дома , .... люди пытались выйти ..авто вдоль дорог с кровавыми потеками, детские коляски на обочинах.... люди лежащие в странны позах на дороге .... это все реальность российской спецоперации....
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
либо ...., либо....
Крот, может тебе статью об оттенках Серого подкинуть?
Как тебе вдова атошника, погибшего еще черти когда при маленьком сыне, люто ненавидящая РФ хотя бы только за одно это, но при этом считающая Зеленского кловуном, а Пороха - вполне нормальным деятелем. И крайне злится, когда фейсбук заполняется восхвалянием кловуна. Чей не достижение, что пост не покинул. Куда смотрит, когда пацаны не снаряжены и их комбаты изматывают до смерти, желая выслужиться перед комбригами и т.д. Подписывает что попало (награждения примазавшихся, сотни лямов на дороги, а не на разрушенные дома вдоль этих дорог. Слушать его речи не может.
Не тупая. Не агент. Патриотка.
Ты бы не зная ее, спокойно бы ее тупой рашисткой оскорбил.
Это ли не русский душок?
Есть люди, которые свой взгляд пропагандируют и распространяют настойчиво, а есть - которым абы унизить собеседника и посраться.
Стоит задуматься о разнице в таких людях и может начать учиться не тратить время на оскорбления. Это не приведет ни к какой цели.
Ну и про немонохромность мира не забывать тоже.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks