| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Душ: 21.09.2022 о 21:26
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Скорость гиперзвуковой ракеты 8-9 тыс км/ч. Получается что на дополнительные 120км ей понадобится до 50сек. Действительно очень важно. Надо было тогда нападать на Латвию, там относительно Польши разница будет в несколько минут.
Так вопрос политической ситуации или 50 секунд? Действительно у него план эвакуации такой, что 50 сек уже решающие?
Кстати, в моих расчетах речь про полет по прямой на небольшой высоте. Когда ты добавишь туда реальным траектории набора высоты, спускания и так далее, сдается мне речь уже будет не про 50 сек разницу, а 10 максимум
Востаннє редагував RaS: 21.09.2022 о 16:00
Тут пишут, что в россии 25 млн резервистов https://www.krone.at/2813138
Это много(( они могут годами подкидыватьмясодрова в костер((
Сколько кстати за эти пол года у них мальчиков родилось, интересно?
А прохоскоту всё не так...все вокруг виноваты но не они и их петьман сыволыкий кнур мародер![]()
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Для вас в первую очередь должно быть важно, что пишете вы! Его неадекватность не должна проникать в вашу голову.
Я еще по 2014 помню, как наши превращались в лающих собак ничем не отличающихся от лающей ваты в жарких спорах про нацистов и русские корни Донбасса. Но тогда как аргументировать свое отличие от них, если я буду таким же черноротым? А сколько это отнимало времени?!
Объяснил, что не так в суждениях - достаточно. А остальное зачем?
А эмоции лучше направить в подколки (дожидаясь удобного момента), а не в банальное "ну ты тупой!"
Подкинь, посмотрю, почитаю
Нет, так не получится, у нее(него) деструктивные начала в желаниях и целях, там такое заложено (для лекговедущихся, шо йобт ....) ....., так что стоит рубить с плеча и не глядя (хотя ранее, именно я наблюдал, т.е. глядел на этот инфо понос)
Вы понимаете, шо в военное время не пи3дят в сторону того кто побеждает, противостоит рф (Суть не в наполеонстве Зе, суть в народе, которым не сколь важен президент, как важна свобода и страна). Пи3дят, подогревают настроения вообще-то враги.
Это настолько элементарно, что даже философствовать на эту тему не уместно
Да, есть такое, но в данном случае сие замечание не уместно, но .... но в принципе наводит на мысль, что и вы не понимаете, шо там написано, а там не не просто оскорбление, а попытка остановить, если оно у оного автора от больной души лилось. Конечно оная моя попытка будет бесполезна, если у автора тезисов антиправительственных и настроений протыЗе было продуманным, но при этом я выделяю для читателей сего ресурса шо воно такое, подталкиваю так сказать к вектору восприятия (это я мягенько выразился)
Востаннє редагував KpoT: 21.09.2022 о 16:11
Фейгин отжег сча-Говорит подписать с РФ что на Крым не нападем, а на следующий день напасть и никто ничего в мире не скажет![]()
Т.е. ты продолжаешь утверждать, что он напал, потому что Украина хотела в НАТО, потому что он не успевал спуститься в бункер? На Латвию не напал, потому что время подлета ракеты оттуда позволяет спрятаться? Я там про траекторию и время дописал. Да вы прям с Серговым на пару пишете, один напал потому что кричалки кричали, другой что время подлета ракеты изменится возможно ... когда нибудь ... если бы Украина вошла в НАТО ... и если бы разместила у себя базы....
ну, во-первых я не вчитывался
во-вторых, понимаю, что между лаюшими и пропагандирующими есть еще промежуточные, но почему бы мне на ваше либо либо не ответить по аналогии? )))
Главное, чтобы лепить эпитеты не вошло в привычку и не стало лейтмотивом. А плохие привычки ой как быстро укореняются
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks