| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помічена крилата ракета у напрямку Дніпропетровщини.
Вы знаете, я говорила с российским военным и скажу говорила не с бурятом или обычным, а с адекватным , на первый взгляд взрослым , образованным молодым человеком , лет так 40 не более .... так вот когда он на полном серьёзе мне про неонацистов у нас начал рассказывать и про польско-чешских наемников ( или наоборот , уже точно не помню ) , ну сорри.... мозг там был, но похоже пропаганда его полностью изувечила в свою сторону ... и там таких похоже большинство , я даю погрешность , что в вооруженные силы вообще идет отдельная категория граждан , но @лять, кроме разговоров там еще действия такие были потом, хорошо , что мы уехали, но результаты нас впечатлили потом .....и сюдя по им цивилизованным обществом их назвать сложно, хотя опять же как избирательно выбраны были вещи и техника , то человек понимает многое и разнице в банальном парфуме за 600 грн или 6000 грн тоже знает.... то есть не нищеброд который унитаз и биде увидел второй раз в жизни....
Надеюсь здравый смысл в голове кой-кого победит желание видеть рядом с собой лизожопов и Залужный останется на своём месте ...
40 летний офицер РФ это типичный россиянин?
Из соображений безопасности Латвия не будет выдавать гуманитарные и другие виды виз гражданам России, которые уклоняются от мобилизации, а также не будет менять ограничения на пересечение границы для граждан России с шенгенскими визами, введенные с 19 сентября
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks