Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 2284 ПершаПерша ... 741241641651661671681691701711721731741751761771781791801811821831842242746741174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Слушайте, но вы зря считаете что они в каменном веке живут. В крупных городах у нас каждая вторая бабка знает что такое интернет, не сама так через родственников. Не думаю, что у них это сильно иначе. Каждый видит только то, что хочет видеть.Тем , кому "заходит" версия реальности от пропогандонов, просто не хотят знать ничего другого-их все устраивает. Ищет тот, для кого это не норм, а кто ищет, тот всегда найдет.
    Не думала, что это напишу, но +++
    Им это удобно, их это устраивает. Ну или устраивало до какого-то времени.

Дописів
    5 373

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Больные среди них есть…. тут спору нет
    Вопрос не только в больных а в их количестве.....что касается Украины они все больны, даже т.н. "либералы".

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Неправильно сфлрмулировано. Они почти все больные
    Каждый имеет свою точку зрения и свое мнение
    Бункерный и свита однозначно, бабушки там всякие грозящие Байдену и Европе, ну и среди народа тоже есть, но большая часть там запугана, в т.ч. и репрессиями куйла по отношению к гражданам страны, они его реально боятся как и мусоров - такой себе Ким №2

Но посмотрим чем его могилизация для него обернется
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Развитой капиталистический СССР получился у них. Комми и не мечтали о таком в 70-ых.

Дописів
    5 373

Типово

Их и сейчас хорошо кормют....

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну слушайте, кто юзает? 100 тысяч человек, у кого есть интернет и кто знает что такое впн?))
    Да их же там миллионы и большинство и слов таких не знает. Судить по той милипиздрической выборке, которая "выходит в открытый космос" не стоит, я думаю. Их слишком мало на общую биомассу.
    Интернет есть практически у всех, не забывайте, для этого нужно всего лишь иметь смартфон.
    Насчет впн. Ну я вот тут сто раз уже приносила рассказы про свой форум по фигурному катанию. Публика - не алкаши с пивом перед телеком, а типа интеллигентные в основном женщины. ВПН есть у всех, через него трансляции многие смотрим. Т.е. получить информацию из независимых источников не представляет проблемы. Но уровень злобы и агрессии невероятный. Сам форум международный, среди россиян же нормальных - ну процентов 5. И это не "пересичные", а как бы уровнем больше.
    Их распирает от собственной исключительности, бесит, что "какая-то Украина" не сдалась и пощады не просит. На все санкции ответ один "нас бьют - мы крепчаем", философия такая.
    simplyA, simplyA-2.0 - это я

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    В імперії я не мешкала))), але про совок можу багато чого розповісти))
    Так не обов'язково там мешкати, щоб знати, достатньо читати історію.
    Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Зеленський вимагає звільнення Залужного
    Це буде його останній день.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

интересное мнение.
    Вброс не удался? Не волнуйтесь, щас остальные зрад-ники подтянутся, будете вместе обгладывать эту косточку.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    Их и сейчас хорошо кормют....
    И как всегда не за что не ответят.

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Ну здрасти, Гитлер был не лучше, на самом деле ещё более сумашедший и малообразованный. Но да, таких оооочень мало. Единственный способ их лечения - сила.
    у народа Германии тех лет была не выдуманная мотивация и цели , война была неизбежна (или маячала , в перспективе, якась такась плавная аннексия гос-ва ) и гитлер этим воспользовался весьма грамотно и его демонический гений зависел не от образования.

у хyйла было ноль причин, ноль заставляющих обстоятельств начинать такую войну. У РФ, даже с точки зрения их казнокрадов, ресурсных олигархов было абсолютно все - и влияние на мир и грошей шо грязи и удобный народ слегка туповатый и послушный - т.е. живи, кради, купайся в джакузи с шампанским, морочь голову миру всяческим газом и не горюй, но оно, т.е. хyйло решило все это разрушить ради победы какой-то там херни, выдуманного чего-то. Абсолютный абсурд в принятиии решений, если целью было сохранение и развитие гос-ва рф.

Дописів
    9 040

Типово

Когда после объявления мобилизации пишешь родственнику на россии)

Дописів
    388

Типово

А вот, например, с канала Каца (у него сегодня утром как раз ролик вышел про мобилизацию, но послушать пока не могу):
    с 24 числа воюю со всей своей семьей. иногда казалось, что вот последняя капля, ниже плинтуса нести чушь уже некуда. но вчера случилось пробитие дна: моя мама заявила, что если и умрет мой молодой человек на войне, то за родину, как герой! это я услышала вместо слов поддержки, когда у меня началась истерика. люди настолько стали зверьми, что для них смерть знакомого это раз плюнуть, ценности никакой. а я утешу себя тем, что он герой... Сказала, что мой прадед воевал и вернулся живым, ничего страшного в этом нет.
    И таких мамаш там абсолютное большинство.
    simplyA, simplyA-2.0 - это я

Дописів
    9 040

Типово

Дописів
    5 373

Типово

Цитата Допис від МидлтонК. Переглянути допис
    Интернет есть практически у всех, не забывайте, для этого нужно всего лишь иметь смартфон.
    Насчет впн. Ну я вот тут сто раз уже приносила рассказы про свой форум по фигурному катанию. Публика - не алкаши с пивом перед телеком, а типа интеллигентные в основном женщины. ВПН есть у всех, через него трансляции многие смотрим. Т.е. получить информацию из независимых источников не представляет проблемы. Но уровень злобы и агрессии невероятный. Сам форум международный, среди россиян же нормальных - ну процентов 5. И это не "пересичные", а как бы уровнем больше.
    Их распирает от собственной исключительности, бесит, что "какая-то Украина" не сдалась и пощады не просит. На все санкции ответ один "нас бьют - мы крепчаем", философия такая.
    Ну у вас неудачный пример....))
    Фигурка у них по статусу сейчас самая-самая, лучше балету, предмет гордости, куда там футболу и прочим.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Вброс не удался? Не волнуйтесь, щас остальные зрад-ники подтянутся, будете вместе обгладывать эту косточку.
    не любить Зе это не зрада. ты с парашей перепутал.
    Это там Хуйло - это росия. У нас свободная страна и зеко-манде не удастся сделать из неё парашу

Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    Подсказывают действенный способ патриотам раисси откосить
    От дура, зачем она нужна без яиц и т.д. их как раз и ценят за эти яйца.

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Развитой капиталистический СССР получился у них. Комми и не мечтали о таком в 70-ых.
    СССР там для бурят и простого люда).
    поддержка бессознательного сознания масс, чтоб не сильно печалились)).

для олигархов при власти и не очень, там давно такой капитализм,
    что и арабские шейхи завидуют)).

Дописів
    22 012

Типово

не любить Зе это не зрада. ты с парашей перепутал.
    Это там Хуйло - это росия. У нас свободная страна и зеко-манде не удастся сделать из неё парашу
    сучка, у тебя манипуляция, имеющая корни и цели от страны агрессора с целью влияния на политическое единство внутри Украины.

такое не прокатит, иди лучше сдавайся сам в СБУ, иначе хуже будет

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    СССР там для бурят и простого люда).
    поддержка бессознательного сознания масс, чтоб не сильно печалились)).

для олигархов при власти и не очень, там давно такой капитализм,
    что и арабские шейхи завидуют)).
    Шизофрения, короче. И всех всё устраивает/устраивало

Дописів
    29 041

Типово

Запорожье С-300 обстреливают

Сторінка 174 з 2284 ПершаПерша ... 741241641651661671681691701711721731741751761771781791801811821831842242746741174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті