| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каждый имеет свою точку зрения и свое мнение
Бункерный и свита однозначно, бабушки там всякие грозящие Байдену и Европе, ну и среди народа тоже есть, но большая часть там запугана, в т.ч. и репрессиями куйла по отношению к гражданам страны, они его реально боятся как и мусоров - такой себе Ким №2
Но посмотрим чем его могилизация для него обернется
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Развитой капиталистический СССР получился у них. Комми и не мечтали о таком в 70-ых.
Их и сейчас хорошо кормют....
Интернет есть практически у всех, не забывайте, для этого нужно всего лишь иметь смартфон.
Насчет впн. Ну я вот тут сто раз уже приносила рассказы про свой форум по фигурному катанию. Публика - не алкаши с пивом перед телеком, а типа интеллигентные в основном женщины. ВПН есть у всех, через него трансляции многие смотрим. Т.е. получить информацию из независимых источников не представляет проблемы. Но уровень злобы и агрессии невероятный. Сам форум международный, среди россиян же нормальных - ну процентов 5. И это не "пересичные", а как бы уровнем больше.
Их распирает от собственной исключительности, бесит, что "какая-то Украина" не сдалась и пощады не просит. На все санкции ответ один "нас бьют - мы крепчаем", философия такая.
simplyA, simplyA-2.0 - это я
у народа Германии тех лет была не выдуманная мотивация и цели , война была неизбежна (или маячала , в перспективе, якась такась плавная аннексия гос-ва ) и гитлер этим воспользовался весьма грамотно и его демонический гений зависел не от образования.
у хyйла было ноль причин, ноль заставляющих обстоятельств начинать такую войну. У РФ, даже с точки зрения их казнокрадов, ресурсных олигархов было абсолютно все - и влияние на мир и грошей шо грязи и удобный народ слегка туповатый и послушный - т.е. живи, кради, купайся в джакузи с шампанским, морочь голову миру всяческим газом и не горюй, но оно, т.е. хyйло решило все это разрушить ради победы какой-то там херни, выдуманного чего-то. Абсолютный абсурд в принятиии решений, если целью было сохранение и развитие гос-ва рф.
А вот, например, с канала Каца (у него сегодня утром как раз ролик вышел про мобилизацию, но послушать пока не могу):
И таких мамаш там абсолютное большинство.с 24 числа воюю со всей своей семьей. иногда казалось, что вот последняя капля, ниже плинтуса нести чушь уже некуда. но вчера случилось пробитие дна: моя мама заявила, что если и умрет мой молодой человек на войне, то за родину, как герой! это я услышала вместо слов поддержки, когда у меня началась истерика. люди настолько стали зверьми, что для них смерть знакомого это раз плюнуть, ценности никакой. а я утешу себя тем, что он герой... Сказала, что мой прадед воевал и вернулся живым, ничего страшного в этом нет.
simplyA, simplyA-2.0 - это я
Запорожье С-300 обстреливают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks