| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
..хороший вопрос. здесь надо говорить даже не о стабах, а о предполагаемой перегрузке тп (трансф.подстанция).. для жилого фонда прошлого века постройки автоматика тп предполагает 3-5 квт на квартиру, больше просто не выдержат внутридомовые коммуникации..чтоб минимизировать эти риски, автоматика отключит потребителей в случае превышения суммарного порога.
. сейчас некоторые готовятся к холодам, запасаясь мощными калориферами, не отдавая себе отчет, что, если даже часть жильцов превысит порог нагрузки, автоматика просто будет отключать всех! в этой ситуации актуальное решение - локальные обогреватели, типа электропростынь
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Конференция продавцов электротоваров.
Разозлило видео в ТГ которое растаскали по всём каналам без брюля. Ещё б точные координаты расположения написали. Что в головах? Хз
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Еще раз: все эти объекты прекрасно видно на тех же гугл картах, свое местоположение они поменять не могут, а стоят они там еще со времен СССР. По последствиям (а в новостях пишут какие области были обесточены) прекрасно понимают куда попали. Не надо устраивать охоту на ведьм, когда это абсолютно не нужно.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Шо за видео ?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks