| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
еще раз настаиваю при наличии серьезных подозрений сообщать в СБУ, а не проходить мимо. В противном случае, пролечить себя. Потому как если вы в человеке, набивающем столько букв в форумном трепе видите того, кому надо инфу вместо этого искать, то вы не разбираетесь
- ни в людях
- ни в окружающем вас мире
- ни в себе
тогда какое право имеете ярлыки развешивать? еще и не подкрепляя логикой.
а старость придет - вы вообще соображаете в какой степени маразм все это перерастет? будете с бабками на лавке наркоманов по лицу определять? удачи.
в каком то из тех годов в моем доме всю зиму отопление отсутствовало, до 10 градусов в квартире было
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Помню одну новогоднюю ночь. Наш друг ушел на дежурство и довольно скоро вернулся - "скорые" стояли на заправке, ждали бензин и врач отпустила его домой с предупреждением "не напиваться, если заправят, мы за тобой заедем". Так и не заехали... Он потом говорил сколько было по городу смертей из-за неприезда "скорой" но сейчас цифру уже не вспомню.
Ну,если справедливости ради,так у нас на одной из дач ( у детей) лет 6 назад погорело все от холодильника и насоса до телевизоров ноута. А до этого и насос не включался повечерам и лампа накаливания еле красной паутинкой светилась. Купили измеритель напряжения в сети. Проверили
перепады от 124 до 320.Тожее потом стабилизатор поставили.
Чисто интересно, весь народ, устанавливающий стабилизаторы при пониженном напряжении, отдает себе отчет, что в конце концов может остаться вообще без электричества, потому как трансформатор, который не вытягивает нагрузки, сгорит нахрен ??
сейчас энергии то хватает, но бывают проблемы с балансировкой. по улице идет две питающие фазы, к примеру. и потребление на обеих должно быть мало мальски сходным. иначе трансформатор не уытянет и на одной фазе будет 250, а на другой 170. и разумеется не 24/7, а местами в часы пик. смотришь - у тебя 180. а это в допустимых пределах. но это еще не вечер. вечером чайник включаешь - получаешь 170.
техника с адекватными БП с активным PFC способна работать в диапазоне от 100 до 240. А вот с БП попроще - вырубится. Ну или тот же котел с чувствительными датчиками - вырубится. Теликам, холодильникам современным должно быть пофиг.
В частном секторе Звонишь электрикам. Они приезжают, меряют напругу на обеих фазах. Пкрекидывают твой дом с низкого на более высокое напряжение. Если разница большая, может еще кого перекинут. Через год картина потребления изменится и опять негаразды )
В городе с одной стороны проще должно быть из-за массы. Но у нас в квартире давно наблюдаю 240 вольт. И пожаловаться не на что, и на грани как бы... У других значи 180 напостоянке.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
простая логика, кто разбирается - не станет бросаться фразами "либо дурак, либо шпион. вопросов больше не имею!".
а) чтобы не привлекать к себе внимание такого рода
б) понимая отсутсвие толка таких заяв (пользы ноль, обсудить тоже нечего)
т.е. это треп троля или человека с манией. не так?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks