| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
сегодняшнее, с Елисейских полей,
от Макрона
"Президент Республики провел телефонный разговор в воскресенье, 11 сентября 2022 года, со своим российским коллегой Владимиром ПУТИНЫМ.
По этому поводу он осудил продолжение российских военных операций на Украине и напомнил о своем требовании их скорейшего прекращения,
начала переговоров и восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины.
Вслед за предыдущим обменом мнениями с Президентом ЗЕЛЕНСКИМ, Генеральным директором МАГАТЭ и Президентом ПУТИНЫМ
Президент Республики также настаивал на необходимости обеспечения безопасности Запорожской АЭС."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Зеленський – окупантам: Ми будемо з газом, світлом, водою, їжею і без вас
"Навіть крізь непроглядну темряву Україна й цивілізований світ чітко бачать ці терористичні акти.
Навмисні й цинічні ракетні удари по цивільній критичній інфраструктурі. Жодних військових об'єктів. Знеструмлені Харківська та Донецька області. У Запорізькій, Дніпропетровській, Сумській – часткові проблеми з живленням".
Деталі: Зеленський запитав росіян, чи вони досі думають, що зможуть налякати, зламати, схилити до поступок українців і чи вони так нічого й не зрозуміли.
Дослівно: "Читайте по губах: Без газу чи без вас? Без вас. Без світла чи без вас? Без вас. Без води чи без вас? Без вас. Без їжі чи без вас? Без вас.
Холод, голод, темрява й спрага – для нас не так страшно й смертельно, як ваші "дружба й братерство".
ну это перевод, с офсайта, может у них так принято подавать информацию
https://www.elysee.fr/emmanuel-macro...on-de-russie-2
кто владеет по ихнему, может лучше переведет..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
а куда были? тут написано больше чем в официальных новостях, где перкчислены все районы с перебоями или без света?
или вы по фразам "у нас блымает, и у нас блымает, и у нас блымает" какие-то конкретные объекты в состоянии определить, не будучи сотрудником, обслуживающим инфраструктуру и знающим, что где есть?
я тоже так хочу уметь...
хотя все еще не понимаю, зачем, если на каждый объект завтра с утра пошлют фотографа вместо того, чтобы НАДЕЯТЬСЯ получить словесное описание состояния объектов в болталке-4.
я себе реальный мир так представляю. а почему у вас он сходится на болталке - не понимаю.
Востаннє редагував Edd: 11.09.2022 о 23:00
На сколько я помню Эдда, то вряд ли)
Но мало ли, вдруг люди меняются
Ого лайфак
Честно, не знала. Вроде и не в хоромах с автономкой жила, но не помню прямо ужас-ужас... Странная штука память)
К;стати, у нас сейчас в городе активно делают окопные свечки: поищу их рецепт. И не сложно, и массово на передовую отправляют.
..в любом случае для тех, у кого кроме лампочек есть и другие потребители, самое время завести стабилизатор напряжения с отсечкой, если, конечно не сделали это до сих пор
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks