| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага.
Понял.
С физикой не але у народа.
)))))))))))))))))))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
По фоткам же ... на телефончиках.
Історії з Балаклеї:
https://www.instagram.com/p/CiYNE0st...d=YmMyMTA2M2Y=
А, вот, скажем, потребляем мы киловатт мощности.
Это сколько там ... 5 ампер грубо.
При 220 вольтах.
Так вот, какой ток должен тянуть из сети стабилизатор, на входе у которого 170 вольт, а на выходе 220 ?
И что в результате произойдет у соседей, у которых было 170 вольт до установки самого промышленного стабилизатора суперсерийного производства (надеюсь, не китайского хоть) ?
Зеленский отказался вести переговоры с Россией
«Они прибегнут к заморозке конфликта, соглашениям, переговорам, будут становиться сильнее и снова продвинутся вперед.
Это их стратегия — постепенно и очень медленно по кусочку съедать нас.
Я не хочу в это играть», — сказал Зеленский.
в принципе логично,
но опять повторюсь - что делать с границей, сейчас
как отогнать орков километров на 100 от нее, туда, навсегда
какие есть способы в данный момент, кроме переговоров..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Народ! По ТВ сейчас говорит Х.Байрактар.
Капец как интересно рассказывает о нашем сотрудничестве с 2018 года и о сегодняшнем дне и о наших перспективах.
Вот теперь добавлю..
Послушав рассказ из первых уст,совершенно спокойно плюну в того,кто скажет что мы не готовились к войне .
Востаннє редагував Антуриум: 12.09.2022 о 01:02
Ставить по границе освобожденных регионов Украины нейтральных миротворцев с мандатом ООН на гарантированный ответный удар с поддержкой, к примеру, силами НАТО.
Ежли с той стороны что-то в Украину прилетело, включая баллистические или крылатые ракеты - в полном соответствии с мандатом ООН выжечь
нах тот квадрат 100x100 кв. км с центром в точке, откуда прилетевшее стартовало. И сразу вводить в этот квадрат очередных миротворцев с НАТО за спиной.
Через ООН мандат протаскивается "на ура" - ибо вето на такое решение рф должна будет убедительно объяснить на ГА ООН.
Как все понимают, объяснение рф в стиле "мы *бошим и будем это делать поУкраине"националистам", а им по нам - низзя" на ГА ООН не прокатит. И как результат - вето рф не пройдет.
Востаннє редагував Traveler: 12.09.2022 о 01:42
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
В ООН правила меняют - для вето в СБ придется аргументированно объяснять и доказывать его необходимость на ГА ООН.
И если оно не проходит ГА ООН, то вету кирдык.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
цікаво почему свет пропадал в Белгороде? наверно таки оставался проводок неучтенный. за наличку
та ну, надо хотя бы сварочным аппаратом пытаться, а то не солидно
ну превратится квт в полтора или даже в два. равносильно включению чайника. а чайники/бойлеры/духовки соседи постоянно включают/выключают.
так что ничего экстраординарного для современной сети. если она при жтом ляжет, то и без стабилизатора легла бы точно так же.
Тут нигде не были указаны объекты.
А враг и так знает куда лупить (гугл карты никто не отменял - объекты и так на них видны, а со времен СССР их положение не поменялось). Сужу по тому в какие объекты прилетело и куда именно на эти объекты прилетело. Хотели погасить конкретные области.
Люди работали всю ночь и продолжают работать над устранением последствий. Ну а результаты работы - по новостям увидите.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Заурус вас всех, шпиёнов вражеских, на чистую воду то повыведет. Ерундой они тут болтают...
А ему газ тимашенка в 97м отключала. Он замерзал. Но мужественно выстоял. Он помнит.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks