Приехали с Америки покричали пару дней. Да, это от души.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приехали с Америки покричали пару дней. Да, это от души.
Мои знакомые турки в Танзании, в баре увидев россиян, крикнули Слава Украине))) те решили пойти поискать другой бар.
Пусть этим сукам даже в Африке покоя не будет.
Веночек. На девочке был веночек голубенький.
Почему элемент традиционного национального костюма кого-то может задевать в принципе?
Африканки носят свои тоги цветные (или как их там?), афганцы тюрбаны, те же немцы кожаные шорты и никого это не задевает.
А украинский веночек, блдь, задевает! Что вы несете, в самом деле?
Русская баба просто ограниченная злобная тварь, которая позволила себе поднять руку на чужого ребенка и никакая символика здесь не причем.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У меня огромное количество пациентов с других областей и да, многие лишились всего, я слышу их разговов по телефону.
"Значит и в наш дом попало и он разрушен "
Попало что, если это не война? Разрушен кем если это забивание головы?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Для меня самое страшное- если она не изменится после победы. В Украине и Днепре.Для тех, кто сам себя не накручивает, жизнь в Днепре сейчас не сильно отличается от жизни до войны.
Я еще в 1991 его обрел, даже в 1989 , второе дыхание.. 30 лет на нем держался. Выдохся верить.
я уже писал про один пример
пара с ребенком поехала в испанию (при чем даже не понимая кгде и кем будут работать) еще до войны
и все это время (около 2х лет) они жили на пособие в общежитии для таких же мигрантов
так и не смогли найти никакой работы (тут уж вопрос конечно больше к ним)
но всеми конечнастями держатся за ту испанию
и вот недавно узнаю что и мама из Украины теперь к ним собирается
мне непонитно как 2 взрослых здоровых человека так на абум могут ехать не имея перспективы работы еще и с ребенком
а они вон держатся
вот почему я на колех с британцами я предпочитаю молчать![]()
Востаннє редагував Glavriba: 09.09.2022 о 11:21
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А я только шас обретать стала))
Хотя Тоже 30 лет скоро как непрерывного стажа))))))))
Случились вещи которые только в войну стали мне доступны. И это не сумочки и кремики за много денег.
Это связь с родными людьми, которая была утеряна по разным причинам в мирное время.
И оказывается огромная душа в которую может поместится вселенная)))))))
Та наверно основания те же, что в и в другие страны поехал народ. Это потом стали изучать а где больше ..дают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks