| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там было что то с военным кораблем. Толи подушка толи хз что.
А если из-за военной символики?
Да ради бога.
Я не спорю.
Поступок низкий.
Но чутка странновато что сначала люди выпячивают, а потом недовольны когда кто то неправильно отреагировал.
Это же вроде как очевидно что русским эта символика как бельмо в глазу.
Так она же обиду включила.
«Моего ребенка бьют пока вы не видите, а вы не реагируете.» Типа суть войны Украины и россии.
Я вроде логично понимаю что я могу получать косые и недовольные взгляды, если начну носить нашу военную сувенирную символику например в Германии, Австрии, Чехии. Но я взрослый дядя, а ребенку это зачем?
Не то что страшно, это вообще для меня неприемлемо, когда сыпятся ракеты людям на голову, особенно с дитем. ..Но вот я настолько любила всякие поездки и путешествия, казалось, ни минуты не колеьалась и готова на любой переезд, сейчас тупо затосковала за всеми близкими. Никакие морьки не хочется, ничего, пока война. Даже можно было бы позавидовать всем, обитающим свободно в новой среде. Тут не покадает очучуние- я в гостях, у неплохих в принципе хозяев, и ощущение реально засиделась. Может такое ощущение дает восточная часть Польши - хз. Говорил один поляк, что даже в центральной части они отличаются. Короче начало все напрягать, изучением языка напрягать себя все время тяжело, хотя мне нравится что у них более мягкая интонация, и легко в принципе учится, хоть язык непростой.
Кстати вот, с хозяйкой квартиры уже давно общаюсь, говорить для меня тяжело, ее понимать легко 95%, она говорит со мной небыстро, хорошо проговаривая слова.. Как только пришла на родительское собрание и офигела, как они разговаривают, училка тараторила так быстро, первые 10 минут я просто ничего не понимала, потом через время стала улавливать общий смысл. Как разговаривали польские родители вообще загадка, сплошное шпшпшп, набор шипящих, слова проглатываются. Короче я в шоке.) Наверное надо на курсы...![]()
Востаннє редагував Синичка: 09.09.2022 о 10:56
.
Я имею опыт передвижения с запада на восток и обратно.
И рада что у меня есть возможность уезжать с востока.
Можно сколько угодно говорить про железные яйца оставшихся, но на подсознании оно всё записывается и когда-то аукнется, особенно у женщин.
Те кто говорят что в Днепре спокойно, просто не пробовали по-другому. Вот и всё.
Ну и меряться патриотизмом - это вообще за гранью. Но люди умудряются.
А забыть про войну невозможно, если ты хоть что-то делаешь для победы.
Что точно полезно - это перестать читать и участвовать в таких темах, типа нашей Балаканыны на форуме. Ну или подобные.
Ну как можно прочесть, оставшихся обсирают, ладно, не понимают, не меньш))))
Так что всяким достается в зависимости от какой-то позиции и гадостей в душе ))))
Я прошла стадии тогото и того то для себя лично и более не желаю сориться и говнить тем или иным выборам людей)))
Все меняется и это может коснуться совершенно любого с совершенно неожиданную сторону)))
Кто то верно выше сказал, тут реально много дел и их надо потихонечку делать ибо никто ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
кстати у меня знакомый через юговосток выехал.
говорит что не так ужасно как думал получилось.
Это для Постхумана инфа.
Чужие дядьки иногда бывают лучше родных отцов. В кино. А так-не знаю.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я сейчас дома
Скоро уезжать, а я не хочу
Мне тут так хорошо, по домашнему (с)
Да задрыпаная квартира, да наша страна отстает существенно в логистике, комфорте и много чего. Но дома мне хорошо и почти не страшно. Хочу рыдать от бессилия. Впереди много тяжёлых десятилетий. А есть ли они у меня?
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Два моих друга, сейчас приехали из Америки в Португалию. Пару дней ходили орали по улицам, сидя в кафе, Слава Украине! Никто не отреагировал. Говорят, мы кацапов привлекаем), молчат))).
И не жаль память стёртую...
Про символику вапще жесть.
За крестики так можно щипать, за ещё какие-то предметы символичного антуража на теле и в доме.
Это больные неуравновешенные люди с огромной черной дырой в душе и мозге, которая заполнена отравой из ненависти и зла.
От таких надо держаться подальше и луче, как верно кто-то сказал выше, истреблять.)))
Ибо они не прошибаемы в зле и их невозможно ничем смягчить. Знаю по некоторым в окружении)))
Вчера смотрела Морбиуса, там ему надо много людей, мужук верно сказал где их 140 милмонов.....))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks