Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 2307 ПершаПерша ... 3233734134144154164174184194204214224234244254264274284294304314324334735239231423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Брр, ты своей жене такой же совет дал?
    Ну,если я к следующему лету не выберусь -то да. В чем тогда смысл такой семьи? И детям без отца нахрена жить?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    В смысле, неуместно?
    Девочка была в веночке, я читала эту новость.
    Это не девочка неуместная, а тётя ипанутая.
    Там было что то с военным кораблем. Толи подушка толи хз что.

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    В мире всегда будут те, кому что-то не нравится. А уж если это проявляется из-за национальной символики - то это нацизм. Не?
    А если из-за военной символики?

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Проанализируйте поступок той россиянки и поймёте что оно - биологический мусор.
    А дерьмо нужно смывать.
    Да ради бога.
    Я не спорю.
    Поступок низкий.

Но чутка странновато что сначала люди выпячивают, а потом недовольны когда кто то неправильно отреагировал.
    Это же вроде как очевидно что русским эта символика как бельмо в глазу.

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    То есть, мамаша сама виновата? Что нацепила на ребенка, не подумала о чьей то тонкой и ранимой душе, ещё и сценку устроила, негодяйка?

Ну это из той серии, тебя изнасиловали, сама виновата, зачем губы накрасила...
    Так она же обиду включила.
    «Моего ребенка бьют пока вы не видите, а вы не реагируете.» Типа суть войны Украины и россии.

Я вроде логично понимаю что я могу получать косые и недовольные взгляды, если начну носить нашу военную сувенирную символику например в Германии, Австрии, Чехии. Но я взрослый дядя, а ребенку это зачем?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Эх...ни маршруток тебе ни споров кто больший патриот.

Дописів
    36 901

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Там было что то с военным кораблем. Толи подушка толи хз что.
    У меня есть футболка с военным кораблем. И с бавовной. Пока проблем не было. Возможно, потому что я не "маленькая девочка"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Ну,если я к следующему лету не выберусь -то да. В чем тогда смысл такой семьи? И детям без отца нахрена жить?
    Ну так тогда и остальные должны ждать до след лета. Нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У меня есть футболка с военным кораблем. И с бавовной. Пока проблем не было. Возможно, потому что я не "маленькая девочка"?
    Возможно восклицательный знак лишний?

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    А я честно говоря не увидела изменений в людях. Мой круг общения сохранил работу и образ жизни не поменял. У кого доход снизился, те стрессуют от неизвестности. А так то вокруг все ходят как и раньше. Сирены вообще никого не волнуют.

У меня подруги замужние сидят за границей страдают, скучают, домой хотят. Чего не едут домой непонятно. Неужели действительно страшно?
    Не то что страшно, это вообще для меня неприемлемо, когда сыпятся ракеты людям на голову, особенно с дитем. ..Но вот я настолько любила всякие поездки и путешествия, казалось, ни минуты не колеьалась и готова на любой переезд, сейчас тупо затосковала за всеми близкими. Никакие морьки не хочется, ничего, пока война. Даже можно было бы позавидовать всем, обитающим свободно в новой среде. Тут не покадает очучуние- я в гостях, у неплохих в принципе хозяев, и ощущение реально засиделась. Может такое ощущение дает восточная часть Польши - хз. Говорил один поляк, что даже в центральной части они отличаются. Короче начало все напрягать, изучением языка напрягать себя все время тяжело, хотя мне нравится что у них более мягкая интонация, и легко в принципе учится, хоть язык непростой.

Кстати вот, с хозяйкой квартиры уже давно общаюсь, говорить для меня тяжело, ее понимать легко 95%, она говорит со мной небыстро, хорошо проговаривая слова.. Как только пришла на родительское собрание и офигела, как они разговаривают, училка тараторила так быстро, первые 10 минут я просто ничего не понимала, потом через время стала улавливать общий смысл. Как разговаривали польские родители вообще загадка, сплошное шпшпшп, набор шипящих, слова проглатываются. Короче я в шоке.) Наверное надо на курсы...
    Востаннє редагував Синичка: 09.09.2022 о 10:56
    .

Дописів
    65 836

Типово

Я имею опыт передвижения с запада на восток и обратно.
    И рада что у меня есть возможность уезжать с востока.
    Можно сколько угодно говорить про железные яйца оставшихся, но на подсознании оно всё записывается и когда-то аукнется, особенно у женщин.
    Те кто говорят что в Днепре спокойно, просто не пробовали по-другому. Вот и всё.
    Ну и меряться патриотизмом - это вообще за гранью. Но люди умудряются.
    А забыть про войну невозможно, если ты хоть что-то делаешь для победы.
    Что точно полезно - это перестать читать и участвовать в таких темах, типа нашей Балаканыны на форуме. Ну или подобные.

Дописів
    70 819

Типово

Ну как можно прочесть, оставшихся обсирают, ладно, не понимают, не меньш))))

Так что всяким достается в зависимости от какой-то позиции и гадостей в душе ))))

Я прошла стадии тогото и того то для себя лично и более не желаю сориться и говнить тем или иным выборам людей)))

Все меняется и это может коснуться совершенно любого с совершенно неожиданную сторону)))

Кто то верно выше сказал, тут реально много дел и их надо потихонечку делать ибо никто ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Я даже не знаю, можно ли ржать над этим комментарием.
    Очень хочется, но как известно ж....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

кстати у меня знакомый через юговосток выехал.
    говорит что не так ужасно как думал получилось.

Это для Постхумана инфа.

Дописів
    70 819

Типово

Говорят это высшая степень любви к противоположного пола человеку , когда любимого отдают другому за ради лучших для него благ, жертвуя собой, своими чувствами)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Говорят это высшая степень любви к противоположного пола человеку , когда любимого отдают другому за ради лучших для него благ, жертвуя собой, своими чувствами)))
    и высшая степень любви к детям - отдать их другому дядьке?
    высокие отношения (с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Чужие дядьки иногда бывают лучше родных отцов. В кино. А так-не знаю.

Дописів
    70 819

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    и высшая степень любви к детям - отдать их другому дядьке?
    высокие отношения (с)
    Я это написала, но удалила)))

Я не мать, ничего про это не знаю.

С 4х лет воспитывалась отчимом. Родного в глаза не видела как и всю большую семьюпо его линии.

Так что ещё не известно как хорошо, а как нет, в той или иной ситуации )))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Вот а теперь и знаю.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Съездила я на две недели в Украину. Сердце на куски. Но желания вернуться жить нет.
    И вообще мыслей куча и взгляд на многие вещи поменялся.
    Я сейчас дома
    Скоро уезжать, а я не хочу
    Мне тут так хорошо, по домашнему (с)
    Да задрыпаная квартира, да наша страна отстает существенно в логистике, комфорте и много чего. Но дома мне хорошо и почти не страшно. Хочу рыдать от бессилия. Впереди много тяжёлых десятилетий. А есть ли они у меня?

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис

Я вроде логично понимаю что я могу получать косые и недовольные взгляды, если начну носить нашу военную сувенирную символику например в Германии, Австрии, Чехии. Но я взрослый дядя, а ребенку это зачем?
    У меня на рюкзаке пришит шеврон "руський военный корабль... " и кованый герб. Муж передал. Мне глубоко насрать кого это задевает. Но я моцна дівчина, попробуй подойди))

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    9 009

Типово

Два моих друга, сейчас приехали из Америки в Португалию. Пару дней ходили орали по улицам, сидя в кафе, Слава Украине! Никто не отреагировал. Говорят, мы кацапов привлекаем), молчат))).
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    70 819

Типово

Про символику вапще жесть.

За крестики так можно щипать, за ещё какие-то предметы символичного антуража на теле и в доме.

Это больные неуравновешенные люди с огромной черной дырой в душе и мозге, которая заполнена отравой из ненависти и зла.

От таких надо держаться подальше и луче, как верно кто-то сказал выше, истреблять.)))

Ибо они не прошибаемы в зле и их невозможно ничем смягчить. Знаю по некоторым в окружении)))

Вчера смотрела Морбиуса, там ему надо много людей, мужук верно сказал где их 140 милмонов.....))))))

Сторінка 423 з 2307 ПершаПерша ... 3233734134144154164174184194204214224234244254264274284294304314324334735239231423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті