| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так отож.
Ні МАГАТЕ, ні інші міжнародні організації, як на мене, не заслуговують на те, щоб їх називали імпотентами і подібними виразами, бо вони створені для роботи в цивілізованому світі. Де існують правила. Наприклад, Женевська конвенція 1929 року, або Третя Женевська конвенція 1949, про поводження з військовополоненими, якими керуєтся Червоний Хрест, і які ігноруються росіянами: і що з цим робити? Підсилювати такі організації танковими дивізіями?
Вони не ідеальні, делікатно висловлюючись, але і не всемогутні.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Как оно сейчас на юге:
https://www.facebook.com/10000084401...akgEthzNiWEBl/
ехал как-то из Крамахи в Киев с какой-то австрийской (совпадение) Ренатой из ОБСЕ. примерно 2017 или 2018. разговорились. профессиональная ОБСЕшница, за 30 лет бывала в большинстве горячих точек мира. её (их) задача - кататься согласно четким протоколам и писать отчеты согласно четким форматам. точка. это и есть то, что они должны делать. затем, на следующий раз будучи там, приласив её в Челентано, угостив винчиком, она развязала язык и поведала, что их задача как можно меньше писать вообще чего либо. "стреляют. откуда - сложно определить." замороженные конфликты максимально выгодны всем - кроме тех, на чьей территории они происходят. и то, не факт что не найдутся выгодополучатели, регулярно зарабатывающие на надавании по зубах.
https://t.me/hyevuy_dp/9955
Плин... Не понимаю... Ну ладно у этой овцы мозги набекрень,но муж ее что совсем олень,что прям все ей рассказывал?
"Очевидно, что станция и физическая целостность станции были нарушены несколько раз... это не может продолжаться".
при всем уважении к Алисе. которая каким-то чудесным образом считает, что кто Украину платит, тот Украину танцует
не стоит обрекать себя на вечную коленно-преклонную позу. ЕС и далее по со всеми остановками дают Украине денег примерно по той же причине, по которой дама идет в магазин и покупает тампакс. чтобы не дать потекам потечь дальше. это исключительно моя точка зрения.Наибольшая поддержка действий российской армии в Украине наблюдается среди старшей возрастной группы - 85%.
По состоянию на конец августа 2022 года, 76% граждан РФ поддерживают войну в Украине, называемую в России спецоперацией. Об этом свидетельствуют результаты опроса Левада-центра 25-31 августа.
"Уровень поддержки действий ВС РФ в Украине за летние месяцы не изменился: 46% "определенно поддерживают" действия российских вооруженных сил и еще 30% "скорее поддерживают". Не поддерживают - в совокупности 17% респондентов", - говорится в отчете.
спасибо им всем огромное, безусловно. но по итогу - я не вижу ни одной причины, по которой русню нужно жалеть, щадить, искать "хороших русских" или любым иным способом оправдывать.
русский
должен
умереть. даже тот, который на территории Украины сейчас убивает рашистов. ибо он - русский предатель.
собственно, идея не моя. москаляку на гиляку (прыг-скок) - давний мотив. с прыг - скок я не согласен, прыганье мешает.
Та то, что хотела она вопросов не вызывает. Лишить гражданства, родительских прав и вывезти на ближайший рашистский блок пост в трусах и пусть бежит к своим полненьким.
У меня вопросы к мужу,которого,как говорят " она использовала в темную". Он шо идиот или просто прикидывается? Или ему кроме как о дислокации наших войск больше с женой поговорить не о чем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks