| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы думаете сменили на провода бОльшего сечения? (то есть способные выдержать больший ток). Вряд ли. Как бы не наоборот. Допустим не смахлевали и сечение оставили прежним, тогда особой пользы не будет, разве что изоляция проводов теперь посвежее и может выдержит немножко больший нагрев.
Вот именно. То что бесплатно, то обычно говённое, так как не на свои кровные и контроля нет.
На Курчатовском некоторые продавцы кабелей спрашивают - тебе для себя или кому то делаешь проводку? В том смысле что есть кабели на которых написано одно и то же сечение, но в одном оно честное, а в другом в полтора раза меньше, чем написано. И действительно - это проверяется штангенциркулем и сильно заметно. И цена разная.
Как минимум потребовать создать демилитаризованную зону вокруг станции. Обязать допустить ремонтный персонал Укрэнерго для восстановления еще как минимум одной ВЛ 750кВ.
Надеюсь, представители МАГАТЭ еще остались на станции, и будут наблюдать за разворотом и набором мощности на блоке, который вчера отключился
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Востаннє редагував ohdesu: 02.09.2022 о 11:39
8 років вимагали поставити на кордоні з мордором миротворців...і шо воно дало?!
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
https://t.me/oborona_kr/14425
Енергодар.
Представник місії МАГАТЕ питає, чому снаряд стирчить під таким нахилом, ніби прилетів з окупованої території. На що якесь лисе російське чучело каже, що при приземленні ракету розвертає на 180°(с.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks