| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полгода то про права .
Машина ещё меньше (3мес) ..это вопрос таможни .
Беда в том , что какого-то работающего механизма отлавливания "бляхеров" нет до сих пор . Единственное к чему они привязывались - к штампами пересечения и страховкам . Но последнее теперь электронное , а второе тоже так себе документ , что даёт повод для петляния.
Так что при удачных обстоятельствах можно ездить годами. Но если действительно поймают , то это пойдет в секцию уклонительства от налогов . Это не проблема дорожной полиции .
К слову ,про гринкарты . Длинные украинские страховки (3месяца +) не означают что вас страхуют на все это время . Они как и правило 90 дней в 180 покрывают лишь доступные вам дни , как туристу . То есть при наступлении страхового случая - страховая вполне может съехать , как нарушение правил . Ну это в обычное время . В войну тут все поломались .
Востаннє редагував _pavel: 31.08.2022 о 09:38
чисто по ощущениям.
потому что я сейчас в Днепре, и ездил сюда 4 раза с начала войны.
работы нет, или все по другому.
часть друзей уехала и живут уже другими вопросами.
часть друзей закрылись и колупаются в носу.
куча новых людей приезжих.
куча планов которые были ра 2022 просрались, вместо них теперь другие планы, которые с Днепром практически не связаны.
Это тот пессимизм , котрый я высказываю временно перемещенным. Они как один уверенны , что как только закончится - они заживут как прежде , а то ещё лучше .. откуда возьмутся деньги у их клиентов - понимания нет , просто слепая вера .
Лад , Шас набегут общие - побьют . Как я смею сомневаться .
Даже при самом оптимистичном сценарии страна отброшена на много лет назад и отстраивать ее нужно будет годами (при оптимистичном же расчете на то, что деньги на отстройку не будутсильно активнотырить.
Но паттерн оптимистичного сценария вовсе не складывается((
Верить/не верить можно, конечно же. Объективная реальность, однако, совсем не радужная упорным с вектором вниз.
мля, я думал ты машину уже давно и остался только якорь
застройщик получается пока не строился то и денег не просил?
легче таки без кредитов живется, хотя не зарекаюсь
з.ы. я тебе чтиво принес)
https://dou.ua/lenta/articles/contro...paign=31082022
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Так а смысл?
Если люди намереваются в любом случае возвращаться домой, то в здоровом оптимизме(а то и в небольших розовых очках) вполне есть смысл - иначе спятить можно. Да и толку горевать о том, что не можешь изменить в данный момент.
Не все люди так же холодны и расчетливы как кобры![]()
Смысл очень простой . Мне не безразлично судьба очень многих . А если говорить про родственников, то это ещё отложенные проблемы в будущем. После 14 года я уже отхватил проблем и сейчас ситуация усугубляется .
Беда же не в том , что мы встали взрослыми , а что взрослые это мы (на этом этапе истории). И помимо своих детей появляются ещё проблемы старшего поколения .
Но прав ты в том , что реального смысла в этом не много ..люди не хотят меняется.
без этой последней фразы было бы норм да)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Так а какой выход ты видишь, глобально? Дабы все украинцы выехали из страны и где-то устроились? Так себе перспектива, не находишь?
С родственниками ситуация вообще отдельная - не хочется превращаться в негативных персонажей из фильмов, которые решают за других, кому где лучше. Очень часто это сводится к тому, что лучше "решающим".
Любой кризис - это возможности. Кто и как ими распорядится, вопрос сложный(хоть и немного предсказуемый). После всего этого легко не будет точно, но и страна будет другая(в который раз, да). Кому-то этот шанс неинтересен(тебе или мне, на данном этапе). Кто-то готов им воспользоваться, и это тоже вполне выбор.
"Нас 52 миллиона", ага.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks