Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1129 з 1230 ПершаПерша ... 1296291029107911191120112111221123112411251126112711281129113011311132113311341135113611371138113911791229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 22 561 по 22 580.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    7 637

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    "Они" читают то, что тут, в том числе, пишут, и рассказывают всем : "вот видите, если мы их всех не уничтожим - нам кранты".
    ... только не надо возвращаться к началу. Сейчас - так.
    может им сказать, что не все украинцы только лишь в Украине? А то такой облом будет...

Дописів
    33 546

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну так воспитание законопослушных граждан и есть одна из задач любой религии.
    И вот не стану утверждать относительно каталицизма,просто не знаю,но показательно,что там таки есть лавочки для прихожан в храмах. Опять же это не гарантирует упоротости тех же католических проповедников у нас.. знала одну шизонувшуюся на какой-то католической секте мамашу,так там семилетнему ребенку " бог запрещал" любое развитие. Включая образование. Игрушки- развивашки и то типа грех.
    Короче любой фанатизм ни к чему хорошему не приведет. Вера в любого бога,хороша, только у разносторонне развитой личности.
    У обделенных она равноценна привычному им рабству.
    вы несколько путаете функции государства и функции церкви).
    а они часто не совпадают и даже противоположны...

ладно, это долгий философско-теологический спор,
    а я его могу вести только в нетрезвом виде (за день выпила только бутылку пива - не готова)),
    к тому же точно не в эпистолярной форме, т к лень цитаты приводить)).
    но нет, я абсолютно с вами не согласна.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Вчера демобилизовался мой однокурсник. Пошел добровольцем 25 февраля
    в ТрО Павлограда, с диабетом, искусственным тазобедренным суставом, в 65-летнем возрасте. Очень скоро их часть бросили на передок. Он был батальонным врачом. Тактических медиков не было и ему приходилось оказывать помощь непосредственно в окопах и несколько месяцев прожить под практически непрерывным обстрелом. После приказа о демобилизации возраста 60+ месяц не могли ему найти замену. Сейчас у себя на даче снимает стресс.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Edd Переглянути допис
    может им сказать, что не все украинцы только лишь в Украине? А то такой облом будет...
    Проблема в том, что украинцы, которые там - они тоже пополам, примерно, поделены.
    Никто же не желает подумать, а почему, собственно, люди, прожившие 8 лет бок о бок с войной, затеянной Россией, по прежнему хотят в Россию.
    Гораздо проще предложить всех убить.

Дописів
    7 637

Типово

Так я ж вам с этого и начала.) Рабская цивилизация. И рабы,сколько б свобод им не давали,всегда будут искать для себя любую другую форму рабства.
    Ну и не так уж они и отсталы. Сидеть на жопе и ждать милости божьей,куда легче,чем оторвать жопу и сделать что-то самому. Тем более,что всегда найдутся сердобольные,которые подадут. А сидящим только и остаётся все так же сидя на жопе благодарить какого-то мифического бога и ругать подающих,за то что мало подают.
    так вы ж сказали,что совсем совсем не согласны с моими пунктами!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Picard-Wtf-e1593752517407.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  17,4 КБ
ID:	2274340  

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 415

Типово

верить всему, что скажет поп, считать его авторитетом, ходить туда всей семьей, выстаивать полностью службу и т.д.
    их выбор туда ходить, верить в Бога - тоже.
    Политинформация подается так, что выбора ,собственно, и нет).

Это все было придумано очень-очень давно. Управление массами. От века к веку меняются лишь "лица" ставленников Бога на земле)) и риторика. Ведь если ты веришь, тобою легко управлять..

Я не о вере в Бога и духовности, если что.

Дописів
    56 385

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    вы несколько путаете функции государства и функции церкви).
    а они часто не совпадают и даже противоположны...

ладно, это долгий философско-теологический спор,
    а я его могу вести только в нетрезвом виде (за день выпила только бутылку пива - не готова)),
    к тому же точно не в эпистолярной форме, т к лень цитаты приводить)).
    но нет, я абсолютно с вами не согласна.
    И это хорошо. Что не согласна.)
    Мы ж все разные. Но мне как и Вам сегодня лениво спорить и отстаивать свою точку зрения. Хоть и приняла рюмашку коньяка.))

Дописів
    56 385

Типово

так вы ж сказали,что совсем совсем не согласны с моими пунктами!
    Так Вы ж отрицали мои доводы.))) А потом так " опа" и вроде уже и не отрицаете,только слова другие.
    Реально,перечитайте себя. Вы сами себе противоречите.

Дописів
    56 385

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    их выбор туда ходить, верить в Бога - тоже.
    Политинформация подается так, что выбора ,собственно, и нет).

Это все было придумано очень-очень давно. Управление массами. От века к веку меняются лишь "лица" ставленников Бога на земле)) и риторика. Ведь если ты веришь, тобою легко управлять..

Я не о вере в Бога и духовности, если что.
    Можно плюсону?

Дописів
    56 385

Типово

у меня семья простая простые рабочие. верующие. обычно образованные. разносторонне "интересовались" огородом и телевизором. а фанатизма чет нет. что мы не так делаем?

а обделенным как без религии жить? вы предлагаете у них отобрать жту поддержку и что дадите взамен? что именно? какой план?
    Если не трудно,приведите пожалуйста цитату,где я ,как вам показалось,все вот это предлагаю?
    Где я вообще хоть что-то предлагаю в отношении верующих?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Чаплине – наш біль сьогодні. Станом на цю хвилину – 22 загиблих, з них п'ятеро згоріли в машині, загинув підліток, йому було 11 років, російська ракета зруйнувала його будинок. Пошуково-рятувальні роботи на залізничній станції тривають, - Володимир Зеленський

Дописів
    7 637

Типово

Так Вы ж отрицали мои доводы.))) А потом так " опа" и вроде уже и не отрицаете,только слова другие.
    Реально,перечитайте себя. Вы сами себе противоречите.
    шайтан... даже сам не заметил как такое случилось

Дописів
    7 637

Типово

Если не трудно,приведите пожалуйста цитату,где я ,как вам показалось,все вот это предлагаю?
    Где я вообще хоть что-то предлагаю в отношении верующих?
    нет, не обязательно предлагали. но как только кто-то запускает тему "нафига эта религия нужна" или "куда годится наша церковь", то автоматически повисает вопрос "так что, ампутировать?" или в ней есть таки нужда (но не всем)?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 868

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    а все почему?
    потому, что она до сих пор не употребляет ТМ Азнаури)).
    мы уже вовсю экспортируем. встреча Лиззи с Азнаури - дело нескольких месяцев, если не недель.
    всё будет Україна!

Дописів
    7 637

Типово

те же, кто вбросил, на этот вопрос не отвечают!

Дописів
    7 637

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Чаплине – наш біль сьогодні. Станом на цю хвилину – 22 загиблих, з них п'ятеро згоріли в машині, загинув підліток, йому було 11 років, російська ракета зруйнувала його будинок. Пошуково-рятувальні роботи на залізничній станції тривають, - Володимир Зеленський
    каждый официально работающий россиянин вложил копеечку в эти ракеты и в эту армию. каждый, независимо от полит нейтральности.

и только не платившие налоги могут заикнуться, что их хата скраю.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Никто же не желает подумать, а почему, собственно, люди, прожившие 8 лет бок о бок с войной, затеянной Россией, по прежнему хотят в Россию.
    .
    От холєра. Цивілізаційний глухий кут. Ніхто не хоче думати; правда, SergOv відповідь знає, але нікому не скаже.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Проблема в том, что украинцы, которые там - они тоже пополам, примерно, поделены.
    Гораздо проще предложить всех убить.
    А они САМИ думают, что хотят в рф или ИМ СКАЗАЛИ, ЧТО ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО ХОТЯТ В РФ ?

https://www.youtube.com/watch?v=P3WZzpBzEBM

Из Одессы подкинули сегодняшнее: https://twitter.com/TRAKTOR47205013/...wz_wrRnnOQXByQ
    Востаннє редагував Traveler: 24.08.2022 о 23:51
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    56 385

Типово

нет, не обязательно предлагали. но как только кто-то запускает тему "нафига эта религия нужна" или "куда годится наша церковь", то автоматически повисает вопрос "так что, ампутировать?" или в ней есть таки нужда (но не всем)?
    Поскольку я человек,давно не верующий нттв какую церковь,Ваш вопрос немножко не по адресу. Я лишь могу написать,что думаю.Но это моя субъективная точка зрения.
    Повторюсь. На Земле испокон веков существовало рабство. И где-то на гинетическом уровне сохранилось в подсознании людей. Именно этим я объясняю их потребность в фанатичной вере и согласие быть рабами ( хоть и как они думают) божьими.
    Почему такая потребность есть не у всех поголовно - не знаю.

Дописів
    5 324

Типово

ЗЫ:
    И, да, "украинский президент - наркоман" тоже встречается, за что отдельное спасибо патриотикам порохоботикам.
    А не "оттуда" поклонники "геть-мана" "наркоманию" привнесли?! Упало удачно на матрицу.....

Сторінка 1129 з 1230 ПершаПерша ... 1296291029107911191120112111221123112411251126112711281129113011311132113311341135113611371138113911791229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті