| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так воспитание законопослушных граждан и есть одна из задач любой религии.
И вот не стану утверждать относительно каталицизма,просто не знаю,но показательно,что там таки есть лавочки для прихожан в храмах. Опять же это не гарантирует упоротости тех же католических проповедников у нас.. знала одну шизонувшуюся на какой-то католической секте мамашу,так там семилетнему ребенку " бог запрещал" любое развитие. Включая образование. Игрушки- развивашки и то типа грех.
Короче любой фанатизм ни к чему хорошему не приведет. Вера в любого бога,хороша, только у разносторонне развитой личности.
У обделенных она равноценна привычному им рабству.
Востаннє редагував Edd: 24.08.2022 о 22:45
у меня семья простая простые рабочие. верующие. обычно образованные. разносторонне "интересовались" огородом и телевизором. а фанатизма чет нет. что мы не так делаем?
а обделенным как без религии жить? вы предлагаете у них отобрать жту поддержку и что дадите взамен? что именно? какой план?
итого: не надо усложнять
люди не будут идеальны все до одного
тем кто развитее будет дико смотреть на интересы менее развитых
и наоборот
"Они" читают то, что тут, в том числе, пишут, и рассказывают всем : "вот видите, если мы их всех не уничтожим - нам кранты".
... только не надо возвращаться к началу. Сейчас - так.
ЗЫ:
И, да, "украинский президент - наркоман" тоже встречается, за что отдельное спасибо патриотикам порохоботикам.
Востаннє редагував SergOv: 24.08.2022 о 22:58
Так я ж вам с этого и начала.) Рабская цивилизация. И рабы,сколько б свобод им не давали,всегда будут искать для себя любую другую форму рабства.
Ну и не так уж они и отсталы. Сидеть на жопе и ждать милости божьей,куда легче,чем оторвать жопу и сделать что-то самому. Тем более,что всегда найдутся сердобольные,которые подадут. А сидящим только и остаётся все так же сидя на жопе благодарить какого-то мифического бога и ругать подающих,за то что мало подают.
Востаннє редагував Антуриум: 24.08.2022 о 22:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks