| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы несколько путаете функции государства и функции церкви).
а они часто не совпадают и даже противоположны...
ладно, это долгий философско-теологический спор,
а я его могу вести только в нетрезвом виде (за день выпила только бутылку пива - не готова)),
к тому же точно не в эпистолярной форме, т к лень цитаты приводить)).
но нет, я абсолютно с вами не согласна.
Вчера демобилизовался мой однокурсник. Пошел добровольцем 25 февраля
в ТрО Павлограда, с диабетом, искусственным тазобедренным суставом, в 65-летнем возрасте. Очень скоро их часть бросили на передок. Он был батальонным врачом. Тактических медиков не было и ему приходилось оказывать помощь непосредственно в окопах и несколько месяцев прожить под практически непрерывным обстрелом. После приказа о демобилизации возраста 60+ месяц не могли ему найти замену. Сейчас у себя на даче снимает стресс.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
их выбор туда ходить, верить в Бога - тоже.
Политинформация подается так, что выбора ,собственно, и нет).
Это все было придумано очень-очень давно. Управление массами. От века к веку меняются лишь "лица" ставленников Бога на земле)) и риторика. Ведь если ты веришь, тобою легко управлять..
Я не о вере в Бога и духовности, если что.
Чаплине – наш біль сьогодні. Станом на цю хвилину – 22 загиблих, з них п'ятеро згоріли в машині, загинув підліток, йому було 11 років, російська ракета зруйнувала його будинок. Пошуково-рятувальні роботи на залізничній станції тривають, - Володимир Зеленський
А они САМИ думают, что хотят в рф или ИМ СКАЗАЛИ, ЧТО ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО ХОТЯТ В РФ ?
https://www.youtube.com/watch?v=P3WZzpBzEBM
Из Одессы подкинули сегодняшнее: https://twitter.com/TRAKTOR47205013/...wz_wrRnnOQXByQ
Востаннє редагував Traveler: 24.08.2022 о 23:51
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Поскольку я человек,давно не верующий нттв какую церковь,Ваш вопрос немножко не по адресу. Я лишь могу написать,что думаю.Но это моя субъективная точка зрения.
Повторюсь. На Земле испокон веков существовало рабство. И где-то на гинетическом уровне сохранилось в подсознании людей. Именно этим я объясняю их потребность в фанатичной вере и согласие быть рабами ( хоть и как они думают) божьими.
Почему такая потребность есть не у всех поголовно - не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks