| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну слушайте, для моего личного восприятия, посльские маты какие-то смешные. Я их в своей речи вообще не использую, если уж, то по нашему. Ухо мне они не режут, сын может употребить мягкую форму, типо "курде", "курче", "кужьва", а это уже типа и не мат)). Так разговаривают все, кто-то больше браниться, кто-то меньше, как и в Украине. В любой стране есть нецкнзурный лексикон. Меня это не ранит, и не вызывает беспокойства. Главное понимать уместность сказанного и употребляемых слов.
Это да, а еще беляшей, сала, вкусной селедки, матиаса рыбы холодного копчения, колбасы докторской, вкусных шоколадных конфет, козинак, консервированных помидоров, пирожков жареных во фритюре, вкусной шаурмы, херсонских помидоров, арбузов, дынь, черешни, малины и т.д. Топлёного молока и, конечно жн, домашнего подсолнечного масла. Но есть что-то, чего не было у нас, что-то здесь вкуснее, одним словом, може быть.
плох тот швед что не ел тухлой рыбы
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks