Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 2307 ПершаПерша ... 2573073473483493503513523533543553563573583593603613623633643653663674074578571357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Перекличка

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Далеко не всегда))). И, в целом, перспектива иметь польского мужа не ок, опираясь на личные наблюдения. Жадные они))) и это не единственный пунктик).
    Вот прям все-жадные? Не может быть)))) он Павел же украинец.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Не то чтобы я сильно общался с коренными поляками, но последний раз когда я был в Варшаве, видел семьи гуляющие и детей, которые находились вокруг и под присмотром своих, обоих родителей.
    Если хранят семейные ценности таким образом, то все равно лайк им.
    Я о браке мжнациональном)). Что касается семейных ценностей, то здесь не все так однозначно. Они крайне редко разводятся, пока дети не достигнут 18 лет, а так по тихому изменяют). Ответственность у мужчин за детей при разводе достойна зависти.

Дописів
    29 041

Типово

Я о браке мжнациональном)). Что касается семейных ценностей, то здесь не все так однозначно. Они крайне редко разводятся, пока дети не достигнут 18 лет, а так по тихому изменяют). Ответственность у мужчин за детей при разводе достойна зависти.
    Аборты до сих пор запрещены?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вот прям все-жадные? Не может быть)))) он Павел же украинец.
    А Павел в Польше?. Я говорю о поляках мужчинах, Познаняки жадные,они даже сами о себе так говорят))). Не повезло мне с выбором локализации))).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Аборты до сих пор запрещены?
    Да

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

А Павел в Польше?. Я говорю о поляках мужчинах, Познаняки жадные,они даже сами о себе так говорят))). Не повезло мне с выбором локализации))).
    А какие шансы были найти достойного мужчину украинца в Украине?

Дописів
    36 901

Типово

Господа Павел и Зебр, а если ваш будущий пенсионер умрет не дожив до пенсии, куда деваются его пенсионные накопления?
    Там есть масса мелкого шрифта на этот счет, пенсия из разных частей состоит(солидарная+компанейская+частная). Ну и на этот счет есть куча страховок, шведы любят страховки

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Там есть масса мелкого шрифта на этот счет, пенсия из разных частей состоит(солидарная+компанейская+частная). Ну и на этот счет есть куча страховок, шведы любят страховки
    А детям передается? После смерти, неиспользованные накопления? Пенсионные

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

А какие шансы были найти достойного мужчину украинца в Украине?
    Не знаю. Или не на тех смотрела, или хз что, но выбор пал на, как оказалось, точнее будет сказать, не порядочного))). Так я и в Польше мужа не ищу, я разочаровалась в институте брака). Но это не означает, что у меня полная изоляция от мужчин)), какой-никакой опыт есть и отзыв тоже.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Зебр,уважаемый-как вам Швеция? Вы по репатриации-смогли родство подтвердить,да? Но это же надо,что бы бабушка-дедуша были шведы,глубже не подходит?

Дописів
    4 528

Типово

Далеко не всегда))). И, в целом, перспектива иметь польского мужа не ок, опираясь на личные наблюдения. Жадные они))) и это не единственный пунктик).
    Может компенсирует то, что они занимаются спортом, любят детей и проводят время с семьей. Хотя жадность да, не очень.
    Я тут не могу привыкнуть как часто употребляют крепкие словечки, буквально через слово. Гораздо чаще чем наши. Выхожу в парк и уши вянут.
    НЕдавно Девушка - у меня дупа отбита на ровере, парень ей - курва, и оба гагага, и думаешь- ей сказал или нет. Все остальные пропустим.)
    .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Может компенсирует то, что они занимаются спортом, любят детей и проводят время с семьей. Хотя жадность да, не очень.
    Я тут не могу привыкнуть как часто употребляют крепкие словечки, буквально через слово. Гораздо чаще чем наши. Выхожу в парк и уши вянут.
    НЕдавно Девушка - у меня дупа отбита на ровере, парень ей - курва, и оба гагага, и думаешь- ей сказал или нет. Все остальные пропустим.)
    Не могу причислить занятия спортом к достоинствам)). Что касается выражений, то в Польше, как таковой нет цензуры, по телевизору и на радио крепкие словечки не запикивают тоже. Да и в целом, они свободнее в общении, свободно говорять о болезнях, сексе и на прочие частично табуированые у нас тематики.

Дописів
    36 901

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Зебр,уважаемый-как вам Швеция? Вы по репатриации-смогли родство подтвердить,да? Но это же надо,что бы бабушка-дедуша были шведы,глубже не подходит?
    По работе. По родству мне разве что Беларусь светит )
    Нравится, иначе не жил бы тут.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

По работе. По родству мне разве что Беларусь светит )
    Нравится, иначе не жил бы тут.
    Вы ИТшник? С инглишем переехали? Шведский приходится учить?

Дописів
    36 901

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Вы ИТшник? С инглишем переехали? Шведский приходится учить?
    Айтишник. С английским. Шведский - смотря где работать. Я в крупной международной компании, здесь только английский. У жены на прошлой работе был в основном шведский(даже в именах переменных, хехе).
    Для повседневной жизни какой-то уровень шведского нужен, с детьми теми же говорить или объявления читать. Но уровень английского у людей очень достойный, дети лет 12-14 уже довольно свободного по-английски говорят. Наверняка это все репетиторы

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

Айтишник. С английским. Шведский - смотря где работать. Я в крупной международной компании, здесь только английский. У жены на прошлой работе был в основном шведский(даже в именах переменных, хехе).
    Для повседневной жизни какой-то уровень шведского нужен, с детьми теми же говорить или объявления читать. Но уровень английского у людей очень достойный, дети лет 12-14 уже довольно свободного по-английски говорят. Наверняка это все репетиторы
    Не ассимилируешься, да братан? (((

Дописів
    36 934

Типово

Да
    Жесткач((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Думаешь он не знает сутулый ты или нет?

Дописів
    36 901

Типово

Не ассимилируешься, да братан? (((
    Мой шведский заметно хуже английского, но для жизни вполне хватает. У жены свободный(смотри выше, работа). У ребенка - родной, по-русски с шведским акцентом говорит.

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Думаешь он не знает сутулый ты или нет?
    После хорошей становой и сутулые на время выпрямляются!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

Мой шведский заметно хуже английского, но для жизни вполне хватает. У жены свободный(смотри выше, работа). У ребенка - родной, по-русски с шведским акцентом говорит.
    Да я шучу.
    И борода рыжая не растет?

Сторінка 357 з 2307 ПершаПерша ... 2573073473483493503513523533543553563573583593603613623633643653663674074578571357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті