| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может компенсирует то, что они занимаются спортом, любят детей и проводят время с семьей. Хотя жадность да, не очень.
Я тут не могу привыкнуть как часто употребляют крепкие словечки, буквально через слово. Гораздо чаще чем наши. Выхожу в парк и уши вянут.
НЕдавно Девушка - у меня дупа отбита на ровере, парень ей - курва, и оба гагага, и думаешь- ей сказал или нет.Все остальные пропустим.)
.
Не могу причислить занятия спортом к достоинствам)). Что касается выражений, то в Польше, как таковой нет цензуры, по телевизору и на радио крепкие словечки не запикивают тоже. Да и в целом, они свободнее в общении, свободно говорять о болезнях, сексе и на прочие частично табуированые у нас тематики.
Айтишник. С английским. Шведский - смотря где работать. Я в крупной международной компании, здесь только английский. У жены на прошлой работе был в основном шведский(даже в именах переменных, хехе).
Для повседневной жизни какой-то уровень шведского нужен, с детьми теми же говорить или объявления читать. Но уровень английского у людей очень достойный, дети лет 12-14 уже довольно свободного по-английски говорят. Наверняка это все репетиторы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks