Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 653 з 1230 ПершаПерша ... 1535536036436446456466476486496506516526536546556566576586596606616626637037531153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 13 041 по 13 060.

Тема: Балаканина - 3

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    ну толкните идею - чем привлечь жирного инвестора? который понятия не имеет что такое война, агрессивный сосед и постоянная борьба за существование нации?
    мало рашке поводов называть Зеленского наркоманом и клоуном, нужно ещё подкинуть...
    ну креативные у него в команде люди, это да)) абы на пользу. Для жирных инвесторов же....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    врешь, что оружия больше, чем надо, и больше чем просили
    Сказать это в лицо Залужному и МО США у тебя кишка тонка, слизняк навозный? Ты только с бабами в интернете воевать способен, ху.йлосос кремлёвский?
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    кроме стучать и лить гавно на оппонента больше ничего не умеет...а сами ведь тупые как пробки, только по методичкам могут работать
    Як самокритично! Підтертися не забудь - смердиш.
    Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Суболг та інші з цього ряду... Чи ви бачили, щоб вони опускалися до такого брудного спілкування з форумчанками?
    Глобус опускався. Й не раз. Звісно, не до такого днища, як Сміттєвоз та Алекс, але було. І не лише по відношенню до форумчанок - згадайте, як він ображає Марусю Звіробій та інших патріоток.
    Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    и правильное "на початку війни":
    У нього, його "кварталу" та зебидло-стада війна почалася 24.02.2022.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Впевнений, убедиться лично не хо?
    та вы о чём?? человек вчера через Запорожскую область боялся ехать...
    такое тоже скажете!!)
    может ещё мимо военкомата предложите через улицу пройти???

мне даже сложно представить как вы "отакое" сейчас ценой своей жизни защищаете..(

Дописів
    25 877

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ....и весь в белом (с)

Зеленський наказав скасувати заборону щодо переміщення військовозобов'язаних (с)
    и генеральный штаб его послушался?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Плин,ну хоть ты не лезь в эти помои
    Вважаєш, що краще лізти в твоє лайно?
    Они и так уже превратили тему в лютый Пиз дец.
    Угу. Саме ми. Все превратили - і тему, і країну. А ваше бидло-стадо все в білому. Як же вам, тварюкам продажним, заважають патріоти! Як же ми заважаємо вам здати країну Ху.йлу!
    И если им не отвечать,они как пауки в банке начинают жрать друг друга.
    Ти настільки тупа, що досі не помітила, що жеремо ми ВАС!!!
    Вот и пусть жрут пока подавятся.
    І не сподівайся! Ми ще зтанцюємо на ваших могилах!
    У прохоскота и тут подгорает...ведь...на этих фото и везеде вместо Зеленского должен был быть сывый кнур, а они бы оргазмировали под этими ликами тогда...а так да, быстрее пожрут друг друга эти рашапропагандоны, быстрее их не станет тут.
    Дебіл.

Дописів
    3 961

Типово

Кастрюлеголовый
    Смит, я Вас уже спрашивал по поводу этого махрового кремлевского нарратива, но ответа как-то не дождался. Для кремлевских понятно - "некастрюлеголовые украинцы" это колаборанты, например последователи Медведчука. А какой смысл вкладываете Вы?
    Лично у меня к этому термину такое отношение, когда его читаю/слышу - какой-то м#дак говорит плохо об украинцах, которые против Путина.
    Кстати, ведь по факту вполне может оказаться, что председатель здешней Зе-партячейки киевлянин Ашим в свое время был еще тем кастрюлеголовым. В хорошем смысле этого слова

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Просто не верится в такое.....
    За три роки можна було вже звикнути до зеленого цирку.
    Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    посмотрим на реакцию зестада на форуме,
    но мне кажется схавают
    Навіть не сумнівайтеся. Оно в Сміттєвоза вже оргазм.
    ....и весь в белом (с)
    Зеленський наказав скасувати заборону щодо переміщення військовозобов'язаних (с)
    Береза вчора попереджав про це:
    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Осталось появится какому-то условному Ермаку на белом Арестовиче с заявлением, что ОП это не поддерживает и надо бы эту норму отменить и быстрым голосованием отменят. А появляться будет он не сразу. Через некоторое время. Потому народ должен дозреть и встретить овациями этого радетеля интересов народных. В итоге, Залужный будет выглядеть, как бяка, а "слуги", как пусечки. И это поможет кое-кому чуток снизить популярность Главкома. Потому что эта стабильная популярность раздражает многих в ОП и в ВР.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Сказать это в лицо Залужному и МО США у тебя кишка тонка, слизняк навозный?
    что ты так подгораешь
    ты на кого работаешь - Самсонка-путинососка?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 500

Типово

ну толкните идею - чем привлечь жирного инвестора? который понятия не имеет что такое война, агрессивный сосед и постоянная борьба за существование нации?
    Як це - чим? Обрати Петра в Президенти! Відбудував Рошен - відбудує і Україну!
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    и генеральный штаб его послушался?
    Хорошо что спросили.

Вот и я думаю - какое отношение Залужный и Генштаб имеют к призывной работе, учёту призывников и работе военкоматов?

Можете пояснить что имел ваш любимый взывая к военным, в функции которых входит оперативное управление войсками и ведением боевых действий по защите Украины от русни?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    8 490

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    якщо розплющите очі, то декількома постами вище WTF the Elk (ex-Lumpy) написав про мене "бавовняний кислобздій".
    мені то взагалі пофіг, що він про мене думає, не знаючи мене особисто, але особисто вам: зніміть окуляри та досить фантазувати так, як вам до вподоби.
    Ви - форумчанка?

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    8 490

Типово

Глобус опускався. Й не раз. Звісно, не до такого днища, як Сміттєвоз та Алекс, але було. І не лише по відношенню до форумчанок - згадайте, як він ображає Марусю Звіробій та інших патріоток.
    .
    Мабуть я пропустила, Дейнерис. Не усе читаю. І, відверто кажучи, останнім часом Глобуса - інколи.
    Шкода якщо так.

військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Мабуть я пропустила, Дейнерис. Не усе читаю. І, відверто кажучи, останнім часом Глобуса - інколи.
    оно ж всегда так, когда своих мозгов нету, то надо спросить у Самсонки - кого читать, кого не читать
    она плохого не посоветует..
    а Глобуса можете читать, я разрешаю

но для уверенности - Самсонку все же переспросите, можно ли, а то мало ли что вдруг.. что-то запрещенное..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    25 877

Типово

Хорошо что спросили.

Вот и я думаю - какое отношение Залужный и Генштаб имеют к призывной работе, учёту призывников и работе военкоматов?

Можете пояснить что имел ваш любимый взывая к военным, в функции которых входит оперативное управление войсками и ведением боевых действий по защите Украины от русни?
    ты хочешь сказать что военкоматы не входят в ЗСУ? ладно ты разделяешь МО и ЗСУ, хотя я бы порекомендовал почитать на досуге закон "Про національну безпеку України" , но МО хоть гражданские руководят, а военкоматами военные или какаяразница?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

а можете объяснить вашу тз, почему дно?
    Тому, що він ПРЕЗИДЕНТ УКРАЇНИ, а не клоун "95 кварталу"! А чому вони для першої світлини не взяли його фото без трусів на сцені? Щоб був вже НАЙЯСКРАВІШИЙ контраст!
    І, до речі, це фото - доказ моїх слів сьогодні:
    Цитата Допис від Дейнерис
    У нього, його "кварталу" та зебидло-стада війна почалася 24.02.2022.
    Війна почалася в лютому 2014 року. Хіба ТАК Зеленський виглядав тоді? Ні! Мафальда вище виставила його фото навесні 2014-го. А так, як у Федорова, він виглядав до лютого 2022 року! В його зеленій реальности той період називається "до війни"!
    Как много вы пропустили
    Возаре, сподіваюся, Ви ж не подумали, що то ПІАР від Зеленського? Не смійте так думати! Ви ж знаєте, що в цій країні піар творить лише ОДНА людина!

Дописів
    8 490

Типово

За добу бійці Повітряних сил знищили
    дев'ять крилатих ракет,
    два склади боєприпасів,
    два взводних опорних пункти
    та двадцять одиниць техніки російських окупантів.

Про це повідомляє в Facebook Командування Повітряних сил Збройних сил України.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 500

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    киевлянин Ашим в свое время был еще тем кастрюлеголовым. В хорошем смысле этого слова
    Да, тогда я с детьми был за Майдан, жена - против. В 2019 уже жена с детьми голосовали за Петю, я - нет. Кстати, после начала войны их критика в адрес Зели упала почти до ноля. Этим и отличаются нормальные люди от порошков.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    56 385

Типово

Цитата Допис від Natalya З. Переглянути допис
    мало рашке поводов называть Зеленского наркоманом и клоуном, нужно ещё подкинуть...
    ну креативные у него в команде люди, это да)) абы на пользу. Для жирных инвесторов же....
    Вам не кажется странным,что вас так волнует мнение рашиков?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ты хочешь сказать что военкоматы не входят в ЗСУ? ладно ты разделяешь МО и ЗСУ, хотя я бы порекомендовал почитать на досуге закон "Про національну безпеку України" , но МО хоть гражданские руководят, а военкоматами военные или какаяразница?
    Продолжаете задавать вопросы оппоненту и сами за него отвечать? Игнорируя заданные вам вопросы? И заваливая для верности кучей дополнительных вопросов не о том что вас спросили?

Зачем? ))

Так что насчёт моего вопроса?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

Конечно же прохоскоту дико видеть нормальное государство с нормальным Президентом у руля....они привыкли к такому, только на такое они дрочат и о таком мечтают...
    Яке ж ти все-таки лайно! Жахливо навіть уявити ту, яка обрала собі таке смердюче лайно у супутники життя.
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Просто забракло слів ...
    А сміттєвозному п...дору подобається.
    ну толкните идею - чем привлечь жирного инвестора?
    Коміксами??? Покажіть хоч одну ЦИВІЛІЗОВАНУ країну, яка саме ТАК приваблює інвесторів!
    Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    У вас шо методичка 2002 года ?
    У Сміттєвоза просто КРЕМЛІВСЬКА методичка. Була, є і буде.

Сторінка 653 з 1230 ПершаПерша ... 1535536036436446456466476486496506516526536546556566576586596606616626637037531153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті