| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А зелёные в судорогах из последних сил - можнападумать ваш Порошенко лучше...болит же как у них ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вангую - после победы любимый лук Смитов/Юстасов - в каждом утюге ))![]()
Vozar, и все-таки откуда фото? можно ссылку на источник. Гугл такой не находит, только похожие но без Федорова.
Просто не верится в такое.....
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
....и весь в белом (с)
Зеленський наказав скасувати заборону щодо переміщення військовозобов'язаних (с)
Нашел в твиттере Федорова
Источник
По-моему, это дно и испанский стыд
Бляяяяяяяяя![]()
Как много вы пропустили
https://sport.znaj.ua/ru/427576-grig...ha-zakohayetes![]()
Вот именно для нас - это трагедия, и когда это в презентации от украинского министра, то это - именно попытки выехать на трагедии и на больше у продаванов ума не хватило. Что, больше привлечь внимание нечем что ли? Ну и президент в одежде героя комиксов - тоже так себе идея, ход образ узнаваемый и продаваемый.
Но все это -лишь мое мнение, я его никому навязывать не собираюсь.
Конечно же прохоскоту дико видеть нормальное государство с нормальным Президентом у руля....они привыкли к такому, только на такое они дрочат и о таком мечтают...
Может, кому пригодится, есть пособие про психологические последствия войны, травмы, ПТСР и т.д., можно бесплатно скачать здесь:
https://mva.gov.ua/storage/app/sites...7358572968.pdf
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks