Всех детей с Украины вывезти низя. Да никто в здравом уме и не будет это делать.....
ЗЫ а по поводу психологии уехавших и оставшихся детей я бы поспорил. Но не буду....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех детей с Украины вывезти низя. Да никто в здравом уме и не будет это делать.....
ЗЫ а по поводу психологии уехавших и оставшихся детей я бы поспорил. Но не буду....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да понятно, что это зебры черно-белые, в мире же куда больше градиентов.
Есть и обратные ситуации, когда срываются те, кто остался. Есть те, кто проспал окно возможностей и сейчас "живет" под орками(знакомая семья в Изюме). Есть "брейкпоинты" вроде детей в последних классах перед поступлением в ВУЗ.
Собственно, мой изначальный посыл и был в том, чтобы стараться оценивать ситуацию адекватно и постоянно, без страусиных поз. Особенно, если решения принимать нужно не только за себя, а и за других.
не только
А если бы мужа не выпускали бы из Украины, вы бы без него с детьми уехали бы? и, допустим, заграницей родственников нет, ни его ни ваших?
У меня даже самые осторожные друзья, знакомые со временем перестали лазать в подвал. перестирали все отсыревшие одеяла и оставили эту затею.
Позавчера после взрывов не могла несколько часов дозвониться сестре. живет в том районе. Оказывается она после взрывов поставила телефон на беззвучный режим и легла поспать( вот так у нас люди со стрессом справляются.
Востаннє редагував Ямайка: 30.06.2022 о 12:15
Такое. Ну, зато украинские останутся.
Я, если таки буду заморачиваться с этим в Польше (не факт, что буду, так как за украинские права, как правило, тут просто устно говорят ай-яй-яй, штрафа нет, и люди годами их не меняют), то тоже лучше сдам с нуля, так как без экзаменов по процедуре обмена нужно обязательно отдать украинские. А когда вернёмся, лучше в Украине иметь украинские права, к тому же бессрочные. И экзамен, как правило, украинцы-белорусы сдают с 1-2 раза, по отзывам, ничего там сложного.
это ж огород
тут так принято)))
ни слов ни эмоций не описать от всех тех событий которые приходится переживать буквально каждому
война затронула как мне кажется каждого
просто вдуматься..в детском саду во время тревоги детей отводят в подвал предварительно одев на них бейджи с именами, группой крови и контактами родителей
так, на всякий случай
ну как тут уже сказали ранее - это выбор каждого
жить с летающими над головами ракетами или нет
Востаннє редагував Glavriba: 30.06.2022 о 16:07
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
пока бейджи наденут. пока построятся, и тревога закончится. у нас сады не работают
Ага, если сильно нарушишь, и полиция решит отобрать права, то другие останутся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks