Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 2307 ПершаПерша ... 1241742142152162172182192202212222232242252262272282292302312322332342743247241224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Переломным был тот случай в Одессе. Мужчина пошел в магазин, вернулся ни подъезда ни жены ни ребенка. Как представил..Что сказать родычам которые умоляли, звали а ты не увез семью?

Дописів
    36 904

Типово

Рассказать им, какой ты бесстрашный. Их это должно успокоить.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Вы рассказывали, что Ваши родственники сами решают, что делать

Дописів
    36 934

Типово

Пара ракет, фигня какая))
    А на СТО вчера люди погибли. Случайные, неизвестные. А ведь мог бы кто угодно. И даже бесстрашный Шурик стойки мог менять.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Признавайся, ходишь в лосинах или в платьях?
    Не признаюсь ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А на СТО вчера люди погибли. Случайные, неизвестные. А ведь мог бы кто угодно. И даже бесстрашный Шурик стойки мог менять.
    Я недавно спрашивал, считали ли во сколько обходится курение семье в Австрии? Пропустили вопрос, или просто не хотите ответить? )

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы рассказывали, что Ваши родственники сами решают, что делать
    Вот именно, что совершеннолетние люди решают, что им делать. А дети не решают, за них должны решать родители. При этом дети - самая уязвимая группа.

Дописів
    29 041

Типово

Вот именно, что совершеннолетние люди решают, что делать. А дети не решают, за них должны решать родители. При этом дети - самая уязвимая группа.
    Да. У нас кучка днепровцев отправили детей в европы. Надолго, вероятно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Вроде сказали, что Украинские ВУ буду действительные без ограничения по времени в ЕС.

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вроде сказали, что Украинские ВУ буду действительные без ограничения по времени в ЕС.
    Отлично же.
    По идее, трактористам тоже менять можно будет на местные права везде. Минус одна головная боль.

Дописів
    36 934

Типово

Я недавно спрашивал, считали ли во сколько обходится курение семье в Австрии? Пропустили вопрос, или просто не хотите ответить? )
    Пачка сигарет стоит 6.50. Я курю немного, мне недорого))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Круто. Я серьезно. В Днепре в начале 90-х так же было. Не выстрелило. Пойду погуглю как у них это организовано...
    Не знаю как у них, а в Днепре это было выстроено через коммунальный налог на каждого работающего, который ещё потом года два платили после отмены бесплатного проезда. Подозреваю что и у них как то так - через налоги

Дописів
    9 040

Типово

Вот именно, что совершеннолетние люди решают, что им делать. А дети не решают, за них должны решать родители. При этом дети - самая уязвимая группа.
    Сейчас еще и многие повозвращались с детьми - их вкуда, к безответственным или...?
    Те, кто не уехал, я так понимаю, совсем никудышные родители.
    Зы. Я редко последнее время сюда захожу, могу не увидеть Ваш ответ, да, собственно, и не нужно отвечать.
    До сих пор не могу отойти от фото той 6-летней девочки, погибшей вчера в Очакове. Но ни на минуту не пришло в голову блеймить ее родителей (живы ли они, вопрос), в том, что случилось.
    Востаннє редагував Lenuhen: 30.06.2022 о 01:34

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Сейчас еще и многие повозвращались с детьми - их вкуда, к безответственным или...?
    Зы. Я редко последнее время сюда захожу, могу не увидеть Ваш ответ, да, собственно, и не нужно отвечать.
    До сих пор не могу отойти от фото той 6-летней девочки, погибшей вчера в Очакове. Но ни на минуту не пришло в голову блеймить ее родителей (живы ли они, вопрос), в том, что случилось.
    Это очень трудная тема, где нет правильных ответов в принципе. Каждый для себя принимает решения и они априори правильные для каждого отдельного человека.
    Обвинять родителей точно нет, это вообще дичь.

Типово

Вопрос серьезный, (так что я даже нарушу заповедник)
    ты эти "вроде " где берешь ?

Wenn Sie Ihren ständigen Wohnsitz in Deutschland nehmen, gilt der ukrainische Führerschein ab Begründung des Wohnsitzes (d.h. Anmeldung beim Einwohnermeldeamt) in Deutschland noch sechs Monate. Danach wird die Fahrerlaubnis nicht mehr anerkannt, d.h. es darf in Deutschland kein Kraftfahrzeug mehr geführt werden.
    https://www.kreis-freising.de/aktuel...ahverkehr.html

Там же есть (в том числе и на украинском ) листок по страховке
    Это какой то региональный сайт, но беглый вот пресса за середину июня

Gilt der ukrainische Führerschein auch in Deutschland?
    Ja - aber nur bei vorübergehenden Aufenthalten. Ein ukrainischer Führerschein darf in Deutschland zunächst für sechs Monate genutzt werden. Darauf weist ein Sprecher des Rhein-Kreises Neuss hin. Danach ist es nicht mehr erlaubt, ohne einen EU-Führerschein ein Fahrzeug in Deutschland zu führen. Innerhalb der sechs Monate kann ein Antrag auf Umschreibung der Fahrerlaubnis gestellt werden. Ist der ukrainische Führerschein bereits länger als drei Jahre abgelaufen, kann der Führerschein nicht mehr umgeschrieben werden.
    https://www1.wdr.de/nachrichten/flue...melden100.html

Зы,, ты осторожней с чтением украинских пабликов. Привычку "читаю то, что хочу прочитать" - плохая идея в принципе
    Востаннє редагував _pavel: 30.06.2022 о 08:32
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 904

Типово

Вы что-то перепутали. С "обвинять" - это не ко мне.

Дописів
    9 040

Типово

Вы что-то перепутали. С "обвинять" - это не ко мне.
    А, это чисто пэссив эгрессив такой, понятно, ок.

Дописів
    33 049

Типово

а мне в сентябре надо.
    а че?
    з.ы. ты ж мой месседж в FB помнишь?

в километре от кума моего и моего прошлого жилья
    у кума все цело
    только окна дрожали
    да штаны постирать пришлось
    а так да...че там...ракеты какие-то

ты куришь?
    Востаннє редагував Glavriba: 30.06.2022 о 09:51
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 904

Типово

А, это чисто пэссив эгрессив такой, понятно, ок.
    Вообще никакого агрессив.
    У детей, оставшихся в "горячих" зонах, по сути, выбора два: или бегать целыми днями по укрытиям, или "бизнес эз южуал" с лотереей в виде надежды на точность орчатских вундервафель или вменяемость тех, кто отдает приказы на их запуск. Про долговременные последствия в виде влияния подобной обстановки на психику детей я говорить не буду, не специалист. Но ничего хорошего.
    Если родители это ситуацию для детей считают приемлемой и/или других вариантов нет - это их дело, не мне их судить и, уж тем более, осуждать.
    Востаннє редагував Zebr: 30.06.2022 о 10:14

Дописів
    9 040

Типово

Вообще никакого агрессив.
    У детей, оставшихся в "горячих" зонах, по сути, выбора два: или бегать целыми днями по укрытиям, или "бизнес эз южуал" с лотереей в виде надежды на точность орчатских вундервафель или вменяемость тех, кто отдает приказы на их запуск. Про долговременные последствия в виде влияния подобной обстановки на психику детей я говорить не буду, не специалист. Но ничего хорошего.
    Если родители это ситуацию для детей считают приемлемой и/или других вариантов нет - это их дело, не мне их судить и, уж тем более, осуждать.
    Вот этот пост популярного у нас детского психолога как раз об этом:
    https://m.facebook.com/story.php?sto...content_filter
    Это скорее исключение, конечно, но никто не знает, у кого какие обстоятельства, да.

Сторінка 224 з 2307 ПершаПерша ... 1241742142152162172182192202212222232242252262272282292302312322332342743247241224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті