| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не прорыв был?
вы на китайцев за 1000 лет "до" намекаете? )
глупые тогда США и СССР конструкторы, разбирающие и анализирующие ту фау по винтикам, но и то годы (не 10) понадобились для советской Р-1, конечно быстрее дело пошло, но она почти полная копия
баллистика, то математика, а материалы, технологии производства еще та тема
про партячейку соглашусь, для них это работа, все переврут, не заметят, зафлудят срачеком. Думаю стоит прекращать, все равно по их не будет
Тут кто-то жалелся, что не дали денег на производство Нептуна, - скажу что и слава богу, что не дали, под руководством пастора отмыли деньги, ракету 70х обновили до показателей 80х и объявили о грандиозное успехе. На дворе 2022.
Плохо одно, что не закупали за бугром.
К Нептуну подходит пословица, про палку, которая раз в год может стрельнуть. Вы видели эту ракету, а как она летит, чуть быстрее велосипеда
Я намекаю на то, что это не прорыв, это было создание вообще чего то нового не существовашено на тот момент. Да с таким заделом, что потом на Луну летали на этом "заделе".
И на все про все 10 лет, даже менее.
Конечно, пример с нацистами сильно не корректный в виду множества иных вводных, но приминительно к ракетам и главное срокам - вполне катит.
Востаннє редагував _pavel: 29.06.2022 о 11:32
Shit or get off the pot!
Ей и не нужно лететь быстро. Ей нужно лететь низко. Земля даже в 2022 остается шарообразной.
В конкретном случае с мааасквой, если это действительно были Нептуны, интересен момент финального наведения на цель(когда уже самой ракете нужно было подняться выше и "оглянуться"). Но нам вряд ли кто-то расскажет, что и как там на самом деле происходило.
Затем, что я сама искала пост, котором Юстас говорит прои не нашла. И вы не нашли). И Возар не ответил на мою просьбу, потому что не существует такого поста.необходимость расстрелов украинских националистов
Есть федот (и не один), но не тот.
За труд спасибо.
Последнюю Юстасовскую цитату в вашем посте понимаю вполне однозначно .Речь о людях, которые в правительстве и около него. И к которым много вопросов. Но там не про расстрелы. А частное мнение про качества.
Про юща я тоже не понимаю риторику Юстаса. Но чтоб меня так будоражило чье-то частное мнение...ну не знаю.
Прикол в том, что тут, как обычно, перекрутят )). И "не люблю я этих ваших из полит-тусовки , а юща к стенке" подадут как "всех националистов расстрелять".
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Готовил вещи на выдачу. Взляд упал на носки.
Добби в патовой ситуации.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
У возара для его экспертности чуть ли не во всем, слишком много знаков вопроса в его личных текстах к другим пользователям))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
https://news.liga.net/ua/politics/ne...buetsya-sholts
Країни НАТО продовжуватимуть постачати зброю Україні стільки, скільки потрібно. Про це заявив канцлер Німеччини Олаф Шольц 29 червня на саміті Альянсу в Мадриді, повідомляє Reuters.
Вот жеж пристали к человеку)
Возар на себе всю тему вытягивает ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks