Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 551 з 1230 ПершаПерша ... 514515015415425435445455465475485495505515525535545555565575585595605616016511051 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 11 001 по 11 020.

Тема: Балаканина - 3

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Прикольно. Возар уже даже не скрывает, что сделал оГород площадкой для своей рашапропаганды. И все проглотили... На самом деле это пистец панове.... Раша пропагандон открыто работает пусть и на местечковой, но таки популярной платформе и никому до этого нету дела... С другой стороны 70 человек аудитории, которой так гордится Возар это конечно не размах. Совсем не размах...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 960

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Це ще не все. Чомусь не згадується ЗРК Кільчень, характеристики якої наближені до Patriot.
    https://mil.in.ua/uk/news/kb-pivdenn...nistyu-280-km/

Заради справедливості, згорнуто і закатано багато можливостей і з 2014-2015 року.
    вы не все "нагуглили", на том же сайте - никто тему не сворачивал
    https://mil.in.ua/uk/tag/otrk-sapsan-grim-2/

а так же асфальты та будивныцтво почти никак не влияет на время "обрастания" страны современными ракетными системами различного типа , да еще и в каком то необходимом кол-ве против противника типа рф.. Хоть триллион долларов дай, быстрее разработка и испытание не будут, на это надо 10 (или даже десятилетия). Вот серийный выпуск да, от больших грошей зависит, и то при условии, что как то мгновенненько мы бы обзавелись производственными мощностями.

глупость скажут написал, надо было не дороги строить, а всех асфальтоукладчиков, строителей и даже кондитеров на разработки и строительство ракет направить, дать им исключительно на это "асфальтные" гос. гроши.

посмотрите на годы и сроки разработки допустим "пэтриот" испытаний до момента "в серию", да чего угодно из ракетного серьезного, хоть в европах, хоть у нас, хоть в той же рф и сколько в количественном итого сделано

Система «Петріот» створювалася з 1963 р ...У жовтні 1980 р. був підписаний контракт на виробництво комплексу, і в грудні 1981 р. комплекс був поставлений у війська.
    почти 20 лет и это в США
    или пример(ы)
    и вот где оно, в СЭС?

Нептун
    Р-360 «Непту́н» — українська протикорабельна крилата ракета. Розроблена в київському конструкторському бюро «Луч» у 2010―2020
    с NASAMS, согласно вики вышло быстрее, вероятно использовали плотно другие проекты,далее годы на доработки модификаций/версий, и с кол-вом вопрос
    Проектування розпочалося в 1989 році. Розробка проекту закінчена до 1993 року. Тоді ж приступили до полігонних випробувань нового ЗРК СД. У 1994 році «NASAMS» стає на озброєння норвезьких військово-повітряних сил.
    возары, секта свидетелей там кого то на П или х*йла, манипулируют, видимо ради выборов готовы страну сдать, народ мутят, нагнетают ... хотя, может просто тупые комсомольцы, полезные для врага идиоты, лять нашли время
    Востаннє редагував KpoT: 29.06.2022 о 08:56

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Прикольно. Возар уже даже не скрывает, что сделал оГород площадкой для своей рашапропаганды. И все проглотили... На самом деле это пистец панове.... Раша пропагандон открыто работает пусть и на местечковой, но таки популярной платформе и никому до этого нету дела... С другой стороны 70 человек аудитории, которой так гордится Возар это конечно не размах. Совсем не размах...
    не в размахе дело.... нужна определенная картинка во всем информационном поле или как минимум - чем больше ресурсов в это включено, тем лучше.... и пофиг, что 50, что 500, что 5000....и даже пофиг, что не читают или не верят (если кто повелся - так, просто бонус).

.. картинка нужна заказчикам (хозяевам "редакций") обосновать свое финансирование и нужность. Зачастую эти редакции и использует враг.... (с - очень примитивный пересказ по рассказам одного человека по роду деятельности отслеживающего эту сферу)
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    21 960

Типово

хм ... пишут, что многие наши ракетные темы должны были в серию пустить в 2022г, ... вторжение ...не дали, видимо враг был в курсе

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Тупып здрадойопам на пальца медленно.

Главнокомандующий ВСУ Залужный своим Генштабом формирует заявки на необходимое нам оружие НА СЕЙЧАС.

Эти заявки передаются в США.

Там они обрабатываются и силами США и союзников выполняются.

По заявлению начальника объединенных штабов США Милли - организация отвечающая за военное сопровождение Украины - ВСЕ заявки выполнены с перевыполнением.

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Харе спекулировать кровью!

Задрал, зрадойоп!

кто из нас зрадойоп - надо еще разобраться
    и кровь наших воинов на твоих руках, когда не хватает оружия, и они только и просят и ждут, просят и ждут
    а ты тут зрадойопствуешь, что уже больше чем надо, все перевыполнено и больше не дадут

да и вообще, смотрю - этому зрадойопу пришить мофальдовы сиськи, получится натруральная дыныриха
    бригада - тригада

и сокорытница за ночь кизяков наваляла, вы там хоть перелогиниваться успевайте
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    не в размахе дело.... нужна определенная картинка во всем информационном поле или как минимум - чем больше ресурсов в это включено, тем лучше.... и пофиг, что 50, что 500, что 5000....и даже пофиг, что не читают или не верят (если кто повелся - так, просто бонус).

.. картинка нужна заказчикам (хозяевам "редакций") обосновать свое финансирование и нужность. Зачастую эти редакции и использует враг.... (с - очень примитивный пересказ по рассказам одного человека по роду деятельности отслеживающего эту сферу)
    Да пох. Почему я должен этом участвовать. Нах нужно. На радость врагам решил отписаться от всех Общих. Заипало. Если "редакции" пох, то меня тут не будет. И как читателя тоже.... Сегодня до обеда и все....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

Специально зашел к Залужному посмотреть,
    а там как не в каждом, так через пост: просим оружие, дайте нам оружие, ждем, верим, надеемся, ибо ежедневно проливается кровь наших бойцов

а зрадойоп Возар все пургу гонит и лапшу продолжает вешать, что уже все, дали больше чем просили

Головнокомандувач ЗСУ

"Щиро вдячний Норвезькому Народу за дієву допомогу!
    Розраховую на подальшу підтримку країн-партнерів у засобах вогневого ураження противника,
    чия перевага в артилерії та реактивних системах залпового вогню є головною причиною наших втрат.
    Без негайного постачання далекобійної артилерії та РСЗВ нам дедалі складніше стримувати агресора."

"Поінформував генерала Міллі про поточну оперативну обстановку.
    Так, наголосив, що противник сконцентрував головні зусилля на півночі Луганської області.
    Він масово застосуває артилерію і, на жаль, має десятикратну вогневу перевагу.
    Але, попри все, ми продовжуємо утримувати позиції.
    Кожен метр української землі там политий кров‘ю, але не тільки нашою, а й окупанта."

"Станом на сьогодні маємо ширину фронту 2450 км, з яких на 1105 км ведуться активні бойові дії."

"Я вкотре повторив генералу Міллі своє прохання"
    - у найкоротші терміни допомогти нам отримати більше артилерійських систем калібру 155 мм."

"Ціна свободи висока.
    Нам дуже важко, адже вогнева перевага на боці противника."

"Сьогодні під час телефонної розмови обговорили оперативну обстановку
    та хід постачання міжнародної технічної допомоги Силам оборони України.
    Я загострив увагу на необхідності встановлення вогневого паритету з противником,
    що дасть змогу стабілізувати ситуацію на найбільш загрозливому Луганському напрямку
    ."

"На нашій землі триває запекла боротьба, масштабів якої світ не бачив із часів Другої світової.
    Ми не маємо права перекласти цю війну на наших дітей.
    Ворога потрібно знищити тут і зараз, інакше він не зупиниться.
    І ми це можемо зробити.
    Наші люди готові ціною власних життів захистити свою державу і своїх дітей, але нам потрібно більше зброї і боєприпасів."

---

читай, зрадойоп Возар, и сокорытнице своей передай
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Да пох. Почему я должен этом участвовать. Нах нужно. На радость врагам решил отписаться от всех Общих. Заипало. Если "редакции" пох, то меня тут не будет. И как читателя тоже.... Сегодня до обеда и все....
    Ну-ну... поглядим.))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

для редакций так даже лучше - нет сопротивления, нет высмеивания их представителей, нет разоблочения фейков или попыток манипуляций, значит больше бонуса в виде оболваненых или втянутых в пирамиду, продвижения определенного контента, а в данном случае разделения и противостояния, на их сторону.... грубо говоря безоплатные работники)
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    9 040

Типово

Попалось сегодня такое, и это правда((

Дописів
    21 960

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Специально зашел к Залужному посмотреть,
    а там как не в каждом, так через пост: просим оружие, дайте нам оружие, ждем, верим, надеемся, ибо ежедневно проливается кровь наших бойцов
    ...
    он не ответит, вся секта проигнорирует и заспамят ресурс сраче гавном, мыслями о ресничках, жопках и правилами о "ь".

пытался намного более кратко выше, просто вопросы задал - в ответ мычание

п.с. может теперь ответит )

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 278

Типово

А дороги о которых мечтали все таки появились . Кто дальше Днепра не выезжал тот не знает.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А дороги о которых мечтали все таки появились . Кто дальше Днепра не выезжал тот не знает.
    вот вот, и перекинуть войска или технику с одного конца страны в другой, быстрее.....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Посмотрим на эти дороги после воины.

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

для редакций так даже лучше - нет сопротивления, нет высмеивания их представителей, нет разоблочения фейков или попыток манипуляций, значит больше бонуса в виде оболваненых ..
    тут еще понять бы, чья тут редакция, ибо убрали с ресурса все данные, по последним он(сайт-форум) принадлежал холдингу Ахметки,
    чей сейчас - х/з, может уже продали-перепродали, потому и подобный срач и дерьмопропаганда тут приветствуется

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    тут еще понять бы, чья тут редакция, ибо убрали с ресурса все данные, по последним он(сайт-форум) принадлежал холдингу Ахметки,
    чей сейчас - х/з, может уже продали-перепродали, потому и подобный срач и дерьмопропаганда тут приветствуется
    тут не в принадлежности сайта (форума) дело.... глобальней немного и слово редакция - это не редакция этого сайта (хотя его сотрудники, конечно же, теоретически могут и участвовать и от себя и по указанию хозяина)... а то что хозяин может продвигать что то свое - так это нормально, пока законно.... наркотиками ведь не поторгуешь
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 502

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    он не ответит, вся секта проигнорирует и заспамят ресурс сраче гавном, мыслями о ресничках, жопках и правилами о "ь".

пытался намного более кратко выше, просто вопросы задал - в ответ мычание

п.с. может теперь ответит )
    Не ответит. Порошки в этом плане неглупы. На конкретные вопросы они мелют всё что угодно, кроме конкретики.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

тут не в принадлежности сайта (форума) дело.... глобальней немного и слово редакция - это не редакция этого сайта..
    та это понятно, что не только редакция сайта
    но, кто помнит, фактически с этой перепродажи(смены собственника) тут и начался этот бордельеро
    я еще тогда тут писал, что дав волю этим беспредельщикам - погубите форум

ну а теперь - маемо, то шо маемо..

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Шото комсомольцы наши спят долго, ждут методичек...Алежу одного выпустили на разведку

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    посмотрите на годы и сроки разработки допустим "пэтриот" испытаний до момента "в серию", да чего угодно из ракетного серьезного, хоть в европах, хоть у нас, хоть в той же рф и сколько в количественном итого сделано
    Я только поинтересовался , Фау2 "серьезная" ракета или не очень ?
    Shit or get off the pot!

Сторінка 551 з 1230 ПершаПерша ... 514515015415425435445455465475485495505515525535545555565575585595605616016511051 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті