Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 549 з 1230 ПершаПерша ... 494494995395405415425435445455465475485495505515525535545555565575585595996491049 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 10 961 по 10 980.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    46 288

Типово

Походу. Мысли вслух. Не мои. О том что мы закатали в асфальт с 2019 года.....

Меня терзают смутные сомнения", а не свернули мы (в "благодарность" за поставки иностранных рекет) производство "Ольхи-М" (в два раза больше дальность и в два раза мощнее БЧ, чем на ракетах к HIMARS), "Нептунов" (дальность в полтора-два раза больше, чем у "Гарпунов" и "Экзосет"), не прекратили ли работу над "Гром-2" и крылатой ракетой "Коршун-2" (ничего подобного нам вообще НИКТО не предлагает, говоря, что и 300 км для нас - "излишни")?

(С)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Меня терзают смутные сомнения", а не свернули мы (в "благодарность" за поставки иностранных рекет) производство "Ольхи-М" (в два раза больше дальность и в два раза мощнее БЧ, чем на ракетах к HIMARS), "Нептунов" (дальность в полтора-два раза больше, чем у "Гарпунов" и "Экзосет"), не прекратили ли работу над "Гром-2" и крылатой ракетой "Коршун-2" (ничего подобного нам вообще НИКТО не предлагает, говоря, что и 300 км для нас - "излишни")?

(С)
    так и отлично.
    2 в одном!
    оплатили русским битум, чтоб им было на что

и свое производство тойво
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 378

Типово 2 Электра

Spoiler Spoiler: даже не знаю, зачем Вам это, но пожалуйста, любуйтесь  
    Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    а потому что при нем была критично накатана колея с которой не свернешь.... это раз.... потому что секта заипала и считаю его и их зрадныками(вольными и невольными в зависимости от личности и деяний)... это два.... потому что другие папиредники в тени и не лезут... это три.... потому что про папиредника до петра и так всем понятно.... это четыре.... чисто мои аргументы....

п.с. и все же первого, я бы юща поставил к стенке
    и тут оно завищало
    где я писал что бы я его первого расстрелял? не останавливаетесь уже не только из контекста вырываете но и додумываете.... что такое... слабы совсем? лгать не западло?
    где здесь про расстрелять? Вы или больны психически или специально пытаетесь оббрехать.... контекст нашего разговора с пользователем шуршунчик, кажется так, подразумевает другое значение этого выражения... но кому нужны контексты... цель другая.... да и мозг убог и болен видимо. так как видим словосочетание к стенке у вас ассоциируется лишь с расстрелять.... что это - совковость родная? или тайные желания проэцируемые на оппонентов?
    Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    просветите о другом значении
    что там на помощь к мунуле бежите... не справляется, тонет в своем руззкомирстве?

подскажу - разговор то у нас с шуршунчиком был о том почему накинулся на одного попередника, а про других забыл.... и был ответ.... так вот в контексте того ответа сочетание к стенке имело в виду что на первом месте целью должен быть ющ (моё имхо).... но больной мозг окружающих некоторых пользователей ухватились за пост попытку подъепа вашу, не читая, не вникая (ладно можно не понять, бывает со всеми, переспрашивают... но не это существо... цель была другой... гнилой как и она как оказалось). А дальше юлит и юлит.... забавно, как могут опускаться людишки пытаясь чего то... из-за чепухи...

заметьте о казнить услышали от вас)))
    а в том посте к которому вы доипались, выражение к стенке имеет смысл другой.... но как тут объяснить человеку живущему заголовками)))... так что забейте... тут читать нужно, в смысл вникать
    (гг, вопрос откуда он знает слово "смысл" ответа не имеет)
    Еще раз - кучма 2 раза отстоял крым используя войска и только за это его уже стоит уважать... националисты ваши гавно, ворьё и мошенники и зрадныки (не без исключений конечно, но вся полит шушера националистов как минимум) - мое имхо, доказаное практикой с 2004 года и сдачей крыма

становление недоумка-расстрелятеля
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

согласен, негодяи! нужно было не строить дороги, а взрывать и перекапывать их... снизить в два... нет в три раза зарплаты и пенсии... отобрать все предприятия банки и т. п. и перепродать их, а все деньги в производство гарпунов и др.!!! да и все учебные заведения закрыть, оставить только военные.... вместо домов и тц строить блиндажи!!!.... а они, вот гады, негодяи и предатели - дороги делали.... банду геть...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    56 399

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Так я не понял, "Гепардов" не будет?
    Как это не будет?
    Тут же эксперды с военным опытом орут,что нам дают все что мы просим и даже больше.
    Мы что танки не просим?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Spoiler Spoiler: даже не знаю, зачем Вам это, но пожалуйста, любуйтесь  

и тут оно завищало

(гг, вопрос откуда он знает слово "смысл" ответа не имеет)

становление недоумка-расстрелятеля
    где здесь про расстрелять националистов как утверждал возар и что спрашивала Электра?

... и специально для вас - я бы зрадныков после оправдания "наконец то" экзархова с удовольствием поставил бы к стенке - возара, манулу, дейнерис, пролиска
    ...кроме вас....

вас - судить, ну а потом к стенке
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    84 378

Типово

чуєте, про-мінськ-нононо-верещали,
    а що значить заява щодо чийогось хотєнія завершить війну до зими, зроблена аут ов рекордз перед G7

Дописів
    84 378

Типово

блаблаблаблаблаблабла:
    я звернулась до конкретної людини. ви ж не Електра поки шо?
    Востаннє редагував Мафальда: 29.06.2022 о 02:03

Дописів
    21 960

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

(С)
    это не мысли вслух от наивного мальчика, это провокация вслух, причем серьезная

за такое банить стоит навечно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 829

Типово

согласен, негодяи! нужно было не строить дороги, а взрывать и перекапывать их... снизить в два... нет в три раза зарплаты и пенсии... отобрать все предприятия банки и т. п. и перепродать их, а все деньги в производство гарпунов и др.!!! да и все учебные заведения закрыть, оставить только военные.... вместо домов и тц строить блиндажи!!!.... а они, вот гады, негодяи и предатели - дороги делали.... банду геть...
    Да и не надо было заранее эвакуировать людей, а то вдруг пробки на мостах были бы.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

я звернулсь до конкретної людини. ви ж не Електра поки шо?
    обговариваете ведь меня... не так ли...?

.... а про судить, я не шучу, думаю ваша шайка попадется тут еще не раз....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    84 378

Типово

обговариваете ведь меня... не так ли...?

.... а про судить, я не шучу, думаю ваша шайка попадется тут еще не раз....
    надеетесь, что придет омріяний вами русский мир, и тогда начнут шерстить соцсети и интересоваться вашими доносами?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Да и не надо было заранее эвакуировать людей, а то вдруг пробки на мостах были бы.
    слушай, про эвакуацию тупо, скушно и не интересно.... уже обговорили, да так что и возар эту тему не поднимает
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

надеетесь, что придет омріяний вами русский мир, и тогда начнут шерстить соцсети и интересоваться вашими доносами?
    надеетесь ваша поддержка сепаратизма пройдет даром? и смешки над буковками к и г вчера....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    84 378

Типово

вначале безопасность, затем -- инфраструктура.

а не увеличивать пропускную способность трассы из Чернобыля, по которой в нормальных условиях никито не ездил

Дописів
    84 378

Типово

надеетесь ваша поддержка сепаратизма пройдет даром? и смешки над буковками к и г вчера....
    надеетесь делегировать мне свою поддержку сепаратизма и доказать посредством писанины на форуме, что вы немножечко Электра и немножечко даже я?

Дописів
    84 378

Типово

слушай, про эвакуацию тупо, скушно и не интересно....
    и палевно ж.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 829

Типово

.... а они, вот гады, негодяи и предатели - дороги делали.... банду геть...
    Ты тут паходу сам себя затроллил. Ну как бы когда у тебя под боком год стоит орда и угрожает то строить дороги это или тупость или предательство.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

и палевно ж.
    когда нужно было начинать? куда эвакуировать? сколько населения? предприятия эвакуировать? куда предприятия эвакуировать? сколько нужно денег на это? за счет чего это вседелать?..... и конкретику пожалуста, ведь в этом ответе будете вы вся.... плодотворной ночи... а я пошел спать.... утром посмотрим на ответ... вы же ведь палиться не будете и пользователи увидят вас во всей красе вашего интеллектуального ответа
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    84 378

Типово

посмотрим
    беда с этим критическиинфраструктурным дарованием.
    то задачи раздает вне своих полномочий, то множественное расстройство личности накрывает посреди флуда и вот они уже смотрят
    Востаннє редагував Мафальда: 29.06.2022 о 01:25

Сторінка 549 з 1230 ПершаПерша ... 494494995395405415425435445455465475485495505515525535545555565575585595996491049 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті