Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 1230 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480880 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Балаканина - 3

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    в данном случае да - різниця принципова. Потому что просто могли скинуть русне координаты пунктов управления за полчаса до вторжения и ихний спецназ захватил. И кто слил надо найти, а не бегать с "разминировали".
    вон уже Возар носился с харьковским обиженым СБУшником - возьмут за мягкие места херсонских тоже выть начнет
    Та херсонских уже взяли. При том до харьковских...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    84 374

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А у нас за последние годы сельские громады столько понастроили,сколько не строилось за 30 предыдущих лет.
    ломающие новости от зеботвы
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 786

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ломающие новости от зеботвы
    престіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі.(c)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    это плевок на репутацию модераторов в первую очередь, ящетаю).
    Цікаво, а на ЧИЮ репутацію були ЦІ пльовки?

Цитата Допис від Smith
    Дейнериха, мать твою, ты шизанутая скотина, имбицильная мрозь... Совсем ипанашке жить надоело смотрю....о ребенке хоть подумай, дура... нее, эта шмара свой смертью не умрет...
    Цитата Допис від Антуриум
    Привет брату. Смотрите не поубивайте друг друга при дележка родительской квартиры.)
    Цитата Допис від 1960
    форум.город.дп.уа = Г.О.В.Н.О. - гериатрическое общество воинствующих нэвмерущих обдолбышей.
    Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    повяжут всех этих свинарчуков, порошенок, кононенок и прочия мразь и будут вырезать из них органы без малейшей анестезии. из взрослых свинарчуков и порошенок, их сестер, матерей, жён и детей.
    а вот петриотиков всех таки сжечь.
    опять ты цитируешь неадекватного пенсионера [про ОлегБ], который тыкал своим МПХ в первую мимопроходящую порохомохнатку. в свои почти 60 лет (он мой ровесник) наплодил бесполезный приплод и теперь не знает, шо со все этим "бахатством" делать.
    Виолетта [Vedma]- старая историческая pizda. есть желающие разговариваить с pizdoй?
    За жодну з цих гидот НЕ БУЛО банів свого часу! Чи висери від СВОЇХ для тебе "этадругое"?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 007

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Погугли глава херсонского СБУ.... если действительно интересно...
    Це я давно читав.
    Цікаво, що за цю операцію відповідальне СБУ. Місцеве. Список вичерпний?
    І якщо винним визнано конкретного генерала (бувшого), чому посадовці старанно оминають це питання? І навіть журналісти? Лише туманні натяки, сподівання "на потім". В той час, коли для вас все ясно. А, судячи з тону ваших дописів, ясно повинно бути всім пересічним.
    Щось не сходиться.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 920

Типово

Так может Чонгар минирован в 15 как и сгоревшее вооружение на складах , которое пуздней всплыло как проданное живое и невредимо.
    И при ком же, при ком? Ваши ставки господа (с)

Прям вижу кроля с плачем Ярославны "всё что было нажито непосильным трудом" Забор списдили один, куртка кожаная две)))

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

У не " связи". Знает кому лизать дупу.
    І довести можеш, брехло?
    Возар, тут така херня всплыла. Решил нагуглить технические характеристики того моста, а тут такое всплыло https://www.5.ua/ru/ukrayna/chonhars...he-275490.html Опять врешь. Впрочем русские пропагандоны врут всегда.... Пора бы уже привыкнуть...
    Ну, тоді представник ВАШОГО стада з погонялом ~Электра~ теж "русский пропагандон"(с) і вона теж БРЕШЕ. Бо вона (якщо не помилилася ніком) неодноразово тут, на форумі, писала, що знає ОСОБИСТО тих військових, які мінували Чонгар ще у 2015 році. Чи вона знов "этадругое"(с)?
    Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    судя по ее активности, это ее единственное занятие в жизни.
    Чия б корова мичала! У мене 40 тис. повідомлень за П'ЯТНАДЦЯТЬ років, в тебе 20 тис. лише за П'ЯТЬ. Питання, в кого з нас двох НАСПРАВДІ форум - це ЄДИНЕ заняття в житті, риторичне.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Це я давно читав.
    Цікаво, що за цю операцію відповідальне СБУ. Місцеве. Список вичерпний?
    І якщо винним визнано конкретного генерала (бувшого), чому посадовці старанно оминають це питання? І навіть журналісти? Лише туманні натяки, сподівання "на потім". В той час, коли для вас все ясно. А, судячи з тону ваших дописів, ясно повинно бути всім пересічним.
    Щось не сходиться.
    Ну а я то тут при чем что у тебя что то не сходится... як и посадовци та журналисты.... с чего вы все взяли, что перед вами кто то должен отчитываться.... вы, зардойопы, всем пох... ща не до вас...

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 007

Типово

в данном случае да - різниця принципова. Потому что просто могли скинуть русне координаты пунктов управления за полчаса до вторжения и ихний спецназ захватил. И кто слил надо найти, а не бегать с "разминировали".
    т
    "... скинуть русне координаты пунктов управления за полчаса до вторжения и ихний спецназ захватил. "
    Могли чи так і було?
    Могли і міни проіржавіти, а пацюки дроти перегризти; таких версій ще не було?
    З вашим "надо найти" якраз повністю згоден. І якомога швидше. Та не бачу ентузіазму відповідальних осіб, коли їх про це запитують.
    Рене Декарт

Дописів
    46 288

Типово

Береза

Быстрый захват Херсонщины произошел из-за предательства сотрудника СБУ Игоря Садохина – помощника начальника областного Управления Службы.

Ой, это так мило. Уже и виновного нашли. Теперь понятно кто будет козлом отпущения. Один Садохин. За всю область. Фраза Арестовича про "про****и" заиграла новыми красками. Именно он один сдал всю область. Да? Ну, ок. Лохам зайдёт.

ЗЫ Береза колдун - у шуреков аж чавкает как заходит ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Возар, ты бы уточнил, как Береза. Он там не один. Мне лично пох. Но Дени тут регулярно одного таскает....
    ЗЫ о вине того СБУшника говорили задолго до Березы... хотя может ты баян притащил...

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 007

Типово

. ща не до вас...
    Вечірній намаз? Розумію, не буду заважати.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 786

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Так может Чонгар минирован в 15 как и сгоревшее вооружение на складах , которое пуздней всплыло как проданное живое и невредимо.

Прям вижу кроля с плачем Ярославны "всё что было нажито непосильным трудом" Забор списдили один, куртка кожаная две)))
    так вам же арестович сказал прое**ли будем разбирацца
    правда не уточнил кто именно прое**ли

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Йоран не хами. Тебе не идет...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис

А чего тогда с 2019 не проверили и не перезаминировали, раз по-вашему было всё так плохо?
    Не, ну понимаю вашу логику - это всё папередники виноваты после уже 3 лет правления величайшего лидера современности. Удобно, да!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Я так зрозумів, що мова була переважно про причини, з яких люди залишаються. Навіть коли снаряди влучають в щойно посаджену розсаду на городі.
    я до того, що в регіонах , які ви назвали респресивними, бува різне. Й цілі різні, й поводи різні, й дії у людей різні.
    Мені не сподобався ваш ярлик про людей там: начебто причина їх невиїзду в тому, що потреби в них примитивні. Це не так!

В дописі, що ви цитували,я писала зовсім про інше.
    Возар,не рви жо...,ой ,сердце... Хотя у тебя это одно и то же.
    А вместо члена - пися...

Дописів
    25 792

Типово

...
    З вашим "надо найти" якраз повністю згоден. І якомога швидше. Та не бачу ентузіазму відповідальних осіб, коли їх про це запитують.
    думаете на этапе следствия энтузиазм має бути публічним? правда так думаете?

Дописів
    46 288

Типово

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Геншатаб заявил что все было заминировано.
    У Ге Генштаб то каже, що БУВ замінований Чонгар, то каже, що його замінували лише 24 лютого... Ти або хрестик зніми, або труси вдягни.
    Почему я должен верить российским пропагандонам а не им.
    ~Электра~ - російський пропагандон. Так і запишемо.
    Так в первые дни вторжения оно видать так обосралось,что почти неделю адекватное было.
    А ти в цей час РАДІЛА вторгенню!
    год впереди
    За правилами не пізніше вересня, якщо не помиляюся, Україна вже повинна точно назвати локацію, де буде відбуватися конкурс. А в умовах війни ще й ГАРАНТУВАТИ 100%-ву безпеку як учасників, так і гостей. Ти яким місцем думаєш, якщо вважаєш, що до вересня війна ЗАКІНЧИТЬСЯ і ми ЗМОЖЕМО виконати ці умови?

Экзархов
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я ж казала про зебілів. А Ви не зебіл. Ви людина, яка просто ПОМИЛИЛАСЯ. І Ви не один такий. На помилки має право будь-яка людина світу. Більш того, ВСІ люди - без виключення - ПОМИЛЯЮТЬСЯ. І лише зебіли вважають і себе, і своїх зелених ідолів БЕЗГРІШНИМИ.
    Те, що Ви визнаєте свої помилки, та ще й ПУБЛІЧНО, заслуговує на повагу.
    )
    "иной мадьяр и не виноват в том,что он мадьяр" (с). Агрессия часто есть защитная реакция психики. Ведь признать непоправимое приведет к ухудшению эмоционального состояния. Многие школы психологии, религиозные секты используют прием изменения отношения к реальности вместо ее исправления. Мне лично проще признавать ошибку и делать вывод "с запасом" чем упорствовать. Мне абсолютно не интересно почему меня обманывали. С благой целью, с всемирной целью, по другому нельзя было и так далее. Я вижу одно- меня обманули. А я верил. И 23 февраля лег спокойно спать, еще и поминая лихим словом паникеров американцев.
    Теперь делаю вывод- верю тому, что пишут американцы. Их прогноз-сбылся. Заявления действующей власти были ложны тогда-значит и сейчас. Единожды солгавши,кто поверит? Ну или про*ебавши,пусть так. Ок,смотрим дальше. Риторику наших слышим-не вопрос. Риторика американцев осторожнее, неопределеннее- не, в нашей победе они не сомневаются-просто трактуют по иному. Что мы говорим в ответ? да пошли они и так далее- защитная реакция.
    потому что мне тоже тяжело было читать генерала Милли по поводу "на годы или десятилетия". Тяжело. Но я вспомнил,кто до этого не ошибся. Верю все-таки американским и британским генералам. Опять же- если бы не Юг то все было бы по другому. Проще. Легче. Быстрее.

в оригинале есть вот так: https://www.washingtonpost.com/natio...g-war-ukraine/

Сторінка 380 з 1230 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480880 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті